ID работы: 2626855

I just love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Гулять, так гулять!

Настройки текста
      Чанёль с умным и важным видом ходил по дому и собирался на «охоту». Бэкхён ходил за ним хвостиком, но он не решался отвлекать грозного «охотника» от сборов, Бэкхён просто внимательно наблюдал за происходящим.        - Чанёль, у тебя есть с собой ружьё? Да ты опасный парень! – всё-таки нарушил тишину Бэкхён.        - С чего ты это взял? – очень удивился Чанёль. Он и вправду создавал вид крутого и опасного парня?        - Нууууу, ты сказал, что ты хочешь «застрелить какого-нибудь кабанчика»...        - Бэкхён, я просто так выразился…        - Пак Чанёль!!! Перед тем как сделать из кабана шашлык его нужно убить!!! Или я что-то не понимаю? Это SWAG? Съешь кабана живым...        - Бэкхён, я не такой живодёр! Я видел в этом доме кладовку. Идём туда и поищем чего-нибудь стоящего!       Через 10 минут Бэкхён и Чанёль выходят из дома. У Бэка в руках грабли, а у Чана виллы. С грозным видом эта парочка отправилась в путь.        - Чанёль, а вы действительно собрались сегодня ходить перед нами в нижнем белье??? Мне кажется, что это слишком… Ну… Плохо… Вы же нас совсем не знаете…        - Бэкхён, чего в этом плохого… Как будто ты не видел альф и омег в одних трусах!        - Ммммм... Ты помнишь, что ты мне должен??? Так вот… Я придумал желание… Во время вашего стриптиза ты должен СНЯТЬ ТРУСЫ! Ты прав, в трусах я видел альф, но вот без них…        - Я согласен! Бэк, а ты извращенец!        - Ты много обо мне не знаешь!!!       Бэкхён встал впереди Чанёля и начал перед ним вилять своей задницей. Кажется, что эта парочка совсем забыла про кабанчика…        - Бэк… Мне нужно отойти на пару минут… Моему маленькому дружку очень понравилась твоя аппетитная попка… - смутился Чанёль.        - Чан, я тебя возбудил? Ну, хорошо… Отойди, но только не надолго… Мне страшно… Мы же в лесу… - Чанёль ушёл, но Бэк продолжал разговаривать с ним. Потому что Бэкхён, только после того, как Чанёль ушёл, понял, что этот лес очень страшный. – Чан, ну как у тебя там дела?        - Ммммм… Бэкхён…        - Мне страшно! Чанёль! Давай быстрее!!!! Аааааааааааааа!!!!! Бэкхён очень громко закричал, потому что услышал шуршание и побежал, не разбирая дороги…

Тем временем в доме.

      Крис проснулся раньше всех и спустился на кухню. На столе лежала записка: «(Мы в лес за шашлыком) Мы в лес за кабаном. Чанёль, Бэкхён.»        - Все просыпайтесь!!! – начал орать Крис. Все очень быстро спустились на кухню. Если орал Крис, то значит, действительно случилось что-то серьёзное, ибо орать «не в его стиле».        - Итак, кого вы сейчас не наблюдаете среди нас? – спросил Крис.        - Чанёль и Бэкхён… - ответил Сюмин, - Но где они могут быть сейчас ВМЕСТЕ???        - Эти гениальные дети решили добыть нам шашлык, - сказал Крис. В его голосе чувствовалась паника, - А точнее, они решили пойти за ним в лес… Кабанчика им видите ли захотелось, - Крис уже кричал, - Да если они встретят живого кабана в лесу, то они навряд ли останутся живыми!!! Зная Чанёля, я просто уверен, что они пошли в лес охотится на кабана с лопатой! – Крис сел на стул и опустил голову. Он уже придумывал, как можно найти этих горе-охотников.        - А я уверен, что Бэк представляет себе кабана размером с собачку, - сказал Чен.        - Ой, придурки… Они вообще представляют, какой опасности себя подвергают, сказал Сухо, - Сейчас все разделяемся и идём в лес!        - Омеги остаются около дома и ждут новостей. Лес для них слишком опасен! – начал командовать Крис, - а мы разделимся на две группы. Альфы, ищите какие-нибудь тяжёлые вещи и идёмте в лес! Быстрее! Сейчас важна каждая минута!       Крис нашёл себе лопату… Мда, пару минут назад ругал за это Чанёля. Кай и Лэй нашли их старый добрый лом… Чен взял с собой топор, который нашёл всё в той же кладовке. Сехун взял с собой швабру...       Картина ужасающая... Пятеро альф с вышеописанными орудиями вышли из дома... За ними стоят четверо грозных омег... НО! НО Чанёль и Бэкхён жарят сосиски и хлеб на костре около дома…        - Блядь!!! Суки!!! Я сейчас вас этой лопатой огрею!!! – бушевал Крис, - Мы за вас так волновались!       У компании, которая только что вышла из дома, было очень страшное выражение лица. Один только Сехун стоял с похер-фэйсом. Парочка около костра сидела с удивлёнными и немного невинными лицами.              - Крис, почто ты так на нас орёшь? Всего Бэка вон перепугал! – тоже начал орать Чанёль, - Мы вам тут шашлык устроить хотели! Но Бэк немного перепугался, поэтому мы передумали убивать кабана. Мы решили, что просто сделаем бутерброды. У нас же сегодня огонёк намечается как-никак! Мы тут о вас заботимся, а они на нас с лопатами да топорами.        - Чанёль, Бэкхён, обещайте, что больше не будете ходить в лес! Там очень опасно! – начал свою очередную и очень нудную лекцию Сюмин.        - Хорошо, проехали тему, - сказал Кай, - Но мне всё равно интересно, с чем же вы ходили охотиться на кабана? Крис предположил, что с лопатой, но, как видите, он сейчас сам с ней.        - Вон, - Бэкхён показал пальцем на стоящие в стороне виллы и грабли.        - Всё!!! Начинаем приготовление к вечеринке!!! – скомандовал Лэй.

Спустя 10 минут в доме.

      Вся компания собралась за кухонным столом, чтобы разрешить все организационные вопросы.        - Самое главное, что меня волнует, - начал Крис, - это то, что у нас нету бухла... Вечеринка всё-таки...        - Действительно очень обидно... - поддержал Криса Тао.        - Ну, не расстраивайтесь вы так! - очень бодро сказал Чен, - Крис, ты помнишь, когда вы первый раз зашли в дом, то Тао ругал меня. Я положил в его сумочку бутылки с водой... Но вода та необычная... Даже можно сказать, что волшебная... Сорок градусов...        - Чен, ты же наш спаситель!!! - заорали Тао и Крис. Они подбежали к Чонде и начали его обнимать.        - Алкаши... Что с них взять... - сказал Дио. Он немного отошёл от утреннего обморока.        - Теперь давайте разделимся... - сказал Сухо, - Исин, Сюмин и я остаёмся готовить... Лу и Бэк вы займётесь вашей любимой сервировкой... Крис, Чанёль, Чен и Кай идут и подготавливают место для вечеринки... Сехун ходит и следит за всеми, а то я вас знаю... Вы без косяков не можете... Дио, ты идёшь отдыхать. Тебе нужно набраться сил... Тао... Тао... Тао, а ты просто не мешайся!        - Можно вопрос, - поднял руку Кай, - где будет проходить это мероприятие?        - Я так думаю, что лучше всё организовать на улице... Дом нам ещё пригодиться...        - Бляяяять... Стол на улицу тащить... - заныл Чен.       Подготовка была в самом разгаре...       Исин сжёг торт. Чтобы остальные не заметили этого, он украсил торт кремом в обильных количествах. Сюмин и Сухо кидали в Лу и Бэка укропом...       Лу и Бэк ржали над тем, что на них с неба падает травка...       Крис с Чанёлем сломали ножку стола. Чен приклеил её обратно. Но Кай сказал, что она держится на соплях. А Чонин тем временем приклеивал ножку стула, которую сам же и сломал...       Сехун ходил со своим фирменным выражением лица. Все называли этот фэйс по-разному: рожа кирпича просит, похер-фэйс или просто кирпич. Сехун командовал его "бригадами". Больше всех ему понравилась "бригада" альф. К ним он больше всего придирался, за что огрёб от Криса.       Дио сидел рядом с бассейном и пил молочный коктейль. На все просьбы о помощи он отвечал: "Идите в жопу, я в солярии".       А Тао всё-таки нашёл себе работу. Он охранял свою сумочку с её волшебным содержимым...       Так за подготовкой к вечеринке прошло 2 часа. На улице стоял стол с разной едой. Около дома висело пять шариков. На этом декораторы решили остановиться. Альфы не могли отказать себе в удовольствии и сделали сцену для вечернего дефиле. Зитава по-прежнему ходил с сумкой. Все расселись за стол.        - Ну, что ж... Вечеринка, посвящённая новым знакомствам, а также дефиле, объявляется открытой! - торжественно сказал Исин. Все захлопали в ладоши.        - Переходим сразу к делу! - сказал Крис, - Первый бокал мы поднимем за то, чтобы мы этот месяц без ссор, обид и приключений на наши задницы. - Все подняли бокалы и чокнулись. Сюмин, Сухо и Дио вежливо отказались пить водку. Остальные начали возмущаться, но омежки сказали, что после мероприятия всё уберут. Так вот получилось, что три человека останутся полностью трезвыми...        - Переходим сразу к другому делу! - нетерпеливо заорал Тао, - Раздевайтесь!        - Эй, Тао, не бушуй, - строго сказал Дио, - нам нужно переодеться... Да и вообще... Мы не поели!        - Успеете поесть! У вас весь вечер впереди! - поддержал Бэк Тао, - Быстрее переодеваться.       Компания моделей быстренько переоделась. И они по одному стали выходить на сцену. Все кричали - им очень нравилось это представление. Очередь дошла до Чанёля. Он специально встал в самый конец. Чанёль выходит и лёгким движением руки рвёт на себе трусы! Бэк счастлив! Остальные десять человек в шоке...        - Бэк тебе нравиться? - спросил Чанёль.        - Очень... Чанёль успел немного побегать по сцене, перед тем, как его загнали одеваться.        - Было ооочень круто! Мне понравилось! - начал делиться своими эмоциями Исин. - жалко, что все не повторили за Чанёлем...        - Ооооу, единорожка, для тебя я могу повторить это индивидуально! - сказал Лухан, но при этом немного покраснел.        - Больно надо... - ответил Исин. Лэя очень раздражало то, что его называли единорогом.       Всё остальное время компания пила водку (кто-то больше, кто-то меньше), веселилась, болтала обо всём на свете. Казалось, что за эти два дня эти двенадцать человек стали лучшими друзьями. Если подводить итоги, то погуляли хорошо. Кто-то прям очень хорошо. Это Тао и Крис. Остальные не сильно напились.        - Нам нужно разрезать торт!!! - орал Сехун. - Крис, неси свою любимую лопату!        - Ебать вас поленом! Привязались ко мне со своей лопатой. Сказал Крис и упал рядом со стулом, на котором спал Тао. От сильного грохота проснулся Тао:        - Ку-ка-ре-ку, пидарасы! - сказал Тао. При этом ножка стула, которую пытался отремонтировать Чонин, сломалась. Тао упал рядом с Крисом.        - Эти уже на отмечались! - кивнул в их сторону Чен. - Их бы в комнату отнести.       Чен, объединившись с Чанёлем, отнесли тела в спальню. Конечно, их просто кинули на одну кровать.       Сюмин, Сухо и Дио сидели на кухне. Им стало больше невмоготу смотреть на пьяные рожи своих друзей.        - Хочу торт! - продолжал орать Сехун.        - Отрежьте ребёнку торта! - сказал Исин.       Все начали есть торт. Плевать, что торт подгорелый. Этого никто не заметил. Компания была не в состояние критиковать еду.       После торта ноги сами донесли ребят до кроватей. Неважно, что не совсем до своих. Вечеринка удалась!.. Да здравствует похмелье!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.