ID работы: 2626855

I just love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. "Ты должен пойти со мной в лес!"

Настройки текста
      Утро началось "прекрасно"!!! Очень рано, часов в шесть, всех разбудил громкий крик, раздающийся с первого этажа. Причем орало несколько человек. Дио и Сухо, боясь, что кто-то сейчас находится в опасности, спустились посмотреть на орущих. Остальным альфам и омегам было до глубины души насрать, кто нарушает всеобщее спокойствие в столь ранний час. Спустившись на первый этаж, две омежки увидели такую картину: Тао стоит около двери в комнату, где находились джакузи и бассейн. Дио и Сухо подошли к Тао. Но тот не обратил на двух обеспокоенных озабоченных омежек никакого внимания. Тао лишь продолжал стоять лицом к двери без каких-либо признаков жизни.        - Тао... Тао... Тао!!!!! ТАААААОООООО!!!!! - заорал Сухо. Только после такого крика Тао медленно повернул к ним голову.        - Ч-ч-ч-т-т-ото??? - промямлил Тао. У него были очень напугано-удивлённые глаза.        - Малыш, тебя кто-то напугал??? - Дио начал сюсюкаться с Тао, будто это был его ребёнок.       Но Тао не смог больше выдавить из себя ни единого слова. Он стоял, устремив свой взгляд в даль, нисколько не интересуясь происходящим. Сухо с Дио начали уговаривать Тао, чтобы тот рассказал им, ЧТО всё-таки с ним произошло. В этот момент открывается дверь в комнату, которую так долго гипнотизировал Тао... Выходит Крис... ГОЛЫЙ... Вообще голый... Крис держал в руках охапку грязной одежды. Но он не прикрывался ей, хотя заметил, что количество омежек около двери стало больше... Тао посмотрел на него так, как смотрит двухлетний ребёнок на человека, который отнял у него конфетку. То есть со злобой, жалостью и презрением одновременно.        - Криииииис!!!!! Что ты творишь?????! С тобой раньше такого не было!!! Ты не мог позволить себе показаться на глазах у незнакомой омежке в таком виде!!!!! Крис, где твоя воспитанность??! Ты напугал бедного Тао!!! Посмотри вот на него... - начал отчитывать Криса Дио, но его перебили...        - Крис, давай мне свою грязную одежду!!! Что же ты раньше не сказал! Я бы её постирал, - сказал Сухо и, подбежав к Крису, начал выхватывать у него одежду. Это было единственное, что сейчас интересовало Сухо.        - Да, детка, я люблю грубость... - почти простонал Крис.       Дио не выдержал, как Крис демонстрирует своё нехилое достоинство... Додо кинул ему полотенце, чтобы Фаня прикрылся им. Крис, только увидев маньячный взгляд Дио, решил, что лучше сделать так, как сказал Додо. Сам Дио подошёл и обнял Тао.        - Ну, теперь рассказывайте, как это произошло... - сказал Сухо, который уже успел положить грязные вещи в стиральную машинку.        - Я плавал в бассейне... Но я правда не знал, что здесь кто-то есть. Поэтому спокойно вышел из комнаты голым. Но увидел Тао. Когда я видел его вчера, то он показался мне симпатичным... Но я ошибся: это всего лишь косметика!!!! Он настолько страшный, что я напуга... - начал говорить Крис. Но тут же получил от Тао шваброй. Это было очень эффектно. Тао очень круто управлялся со шваброй. Сначала он покрутил её в руках, и только потом ожёг Криса.        - Нашего Тао не стоит обижать... Он у нас ушуист как-никак... - сказал, улыбаясь, Сухо.        - Я пошёл в туалет!!!!! - начал очень громко кричать Тао. - Я забыл, что туалет находится в нашей комнате, поэтому спустился вниз. Я подошёл к двери, но она открылась сама... Потом вышло это чудо... Я испугался и закричал... Но оно тоже закричало... В смысле, Крис тоже закричал...        - Ахахахаха... Тао, у тебя торчалка торчит... Это я тебя так возбудил??? - спросил Крис, несказанно радуясь.       Тао покраснел. Ситуацию спас Кай. Он спускался с лестницы, очень заспанный и недовольный.       - Чё вы тут орёте? Не орите. Разорались тут. Все нормальные люди спят, а они орут... Орут и орут, - сказал Кай.       Сухо уже хотел начать объяснять, что тут случилось. Но в этот момент упал на пол Дио. Все очень сильно напугались. Крис, Сухо и Тао начали бегать вокруг него, не понимая, что им делать. Кай быстро сообразил: взял на Руки Дио и отнёс его в комнату к омежкам. Остальные побежали за ним.        - Кажется, я знаю, в чём тут дело... - сказал только что проснувшийся Сюмин, - Альфы, идите к себе в комнату, пожалуйста.       Дио открыл глаза. Около него сидели Сухо, Тао и Сюмин. Лу и Бэк ещё спали. Дио же очень плохо себя чувствовал...        - У него вчера началась течка, - сказал Сюма, - Поэтому нормально то, что он плохо себя чувствует.        - Эта течка проходит для меня очень болезненно. Я пью очень много таблеток, чтобы только не было запаха. Будет очень плохо, если альфы учуют этот мой шоколадный запах, - сказал Дио, - И это всё потому, что я, кажется, встретил своего истинного альфу... - Дио уже плакал,- Но он не примет меня... Мой альфа очень богатый и избалованный. Ему не нужна такая простая омежка, как я... Я постараюсь пережить это, но течка... Она не даёт мне покоя. Я вас очень прошу больше никому не говорить про моего альфу.        - Я так понимаю, что этот альфа из нашей компании, - сказал Тао, - Мне кажется, что это Кай.       В ответ на это Дио ещё громче заревел.        - Но ведь он только что принёс тебя на руках, когда тебе стало плохо... - сказал Сюмин.       - Сюмин, я, конечно, не хочу показаться грубым, но... - тоже чуть не плача сказал Сухо. Ему было очень жаль Дио. - то, что Кай принёс Дио на руках, совсем ничего не значит... Каждый альфа поступил так же. Я имею в виду, что каждый нормальный альфа бы так поступил... Крис не в счёт... Я очень хорошо знаю Кая. Он очень избалованный. Боюсь, что Дио прав... Кай не примет его, пусть даже они истинные. Очень мала вероятность, что они будут вместе.       - Сухо прав, - сказал Тао. У него на глазах появились слёзы. Все неспящие в этой комнате сейчас плакали, - Дио, не расстраивайся ты так... Время покажет... Может быть, ты сумеешь растопить сердце этого зажравшегося засранца... И прости меня, что я так рано тебя разбудил... Ложись спать. Тебе нужно много сил.        - Хорошо, - сказал Дио. При этом на его губах появилось некое подобие улыбки, - но если я лягу спать, то кто будет готовить завтрак?? Мы же собирались устроить завтрак и познакомится...        - Не переживай по этому поводу, - тоже начал улыбаться Сухо. - Наш Лэй умеет готовить. Это, наверное, одна из немногих вещей, которыми он интересуется. Поэтому ничего с Исинушкой не будет, если он приготовит завтрак. Пойду его обрадую...

Спустя час.

      Завтрак был готов. В отличие от вчерашнего ужина, на столе было много вкусных вещей. Альфы и омеги спустились на кухню. Как и собирались, они собрались тут, чтобы познакомиться поближе.        - А где Дио? - спросил Сехун.        - Се, он у себя в комнате, - ответил на это Сюмин, - Из-за течки, которая началась вчера, он плохо себя чувствует.        - Ещё Лухана и Бэкхёна нет... - оглядываясь, сказал Чанёль.        - С теми вообще отдельная история! - заржал Тао, - Эта парочка омег стоит друг друга... Бэкхён сейчас промывает мозги Лухану о том, какая подводка лучше. А Лухан учит Бэка как правильно делать оленьи глазки... Пиздец, короче.        - Будем надеяться, что в ближайшее время они придут к нам, - серьёзно сказал Сухо. Кажется, он был самым серьёзным в этой компании, - Давайте сядем за стол и будем рассказывать о себе. Я начну первый. Вы уже знаете, что меня зовут Сухо. Моё настоящее имя Ким Джунмён. Я очень ответственный. Поэтому если кому-то понадобиться помощь, зовите меня. Я хорошо пою и танцую. Да и вообще я гений! Приехал сюда вместе с Тао, Бэкхёном, Ченом, Каем и Исином. Наши родители решили нас перевоспитать, поэтому отправили сюда. Ни для кого не секрет, что мы из очень богатых и влиятельных семей. Ах да, я забыл спросить у вас, почему ваша компания здесь оказалась?        - Ооооууу... Это долгая история, но давайте обо всём по порядку, - ответил только что спустившийся со второго этажа Лухан, - меня зовут Лухан. Я олень. Очень красивый, умный, талантливый. В будущем я планирую дебютировать в каком-нибудь агентстве и стать айдолом.        - А ещё он очень скромный! - сказал Сюмин, - Меня зовут Сюмин и я алкоголик. Но это не настоящее имя. На самом деле я Ким Минсок. Лухан называет меня булочкой. Я тоже очень талантливый. Ещё я очень люблю убираться в доме, поэтому завтра мы устроим генеральную уборку... Это всего лишь лирическое отступление... Я могу быть очень надоедливым. Поэтому терпения вам, друзья мои...        - Меня зовут Крис... Я холодный парень...        - Многословно, однако! - заметил Чен, - Меня зовут Чен или Ким Чондэ. Некоторые люди коверкают моё имя. Мне кажется, не нужно объяснять как... - Пока остальные ржали как ненормальные, Чанёль сидел и думал, как можно исковеркать имя Чена, - Чанёль, меня называют членом. Я вас очень прошу, не называйте меня так. Я профессионально занимаюсь вокалом. Также я очень весёлый и игривый.        - Меня зовут Исин или Лэй.        - Ой, единорожка, - обрадовался Лухан. Исин закатил глаза, но после этого продолжил.        - Я очень хорошо танцую. Его зовут Кай. Настоящее имя Ким Чонин, - Исин показал на рядом сидящего Кая, - Мы увлекаемся танцами вместе. Кай и я настоящие дэнс-машины. У меня есть привычка зависать во время разговора, поэтому, если такое случится, не обращайте внимания.        - Меня зовут Хуан Цзытао, я занимаюсь ушу уже очень давно.        - А ещё ваш Тао очень красивый, особенно по утрам, - сказал Крис, потирая ушибленную спину.        - Меня зовут Бён Бэкхён. Я повелитель всей подводки в мире. Я очень мимимишный и красивый. Умею классно делать эгё.        - Меня зовут Пак Чанёль. Я вирус счастья. Если вам грустно и одиноко, то приходите ко мне в любое время, и я рассмешу вас. У меня очень милые ушки. Его зовут О Сехун. Он у нас самый младшенький и очень сильно стесняется. Он хорошо делает киёми.        - Да... - ответил на это Сехун.        - Вы спрашивали, как мы здесь оказались, - сказал Лухан, - Всё началось с того, что мы пошли гулять. А закончилось тем, что в 11 вечера мы дефилировали в центре города в одном нижнем белье.        - Давайте вечером устроим вечеринку, в честь приезда!!! - начал орать Исин, - и на этой вечеринке вы повторите это для нас!!!        - Исин, да ты извращенец!!! - сказал Крис.        - Мы согласны! - сказали Лухан и Сюмин, до этого посовещавшись друг с другом.        - Эх, ничему нас жизнь не учит! - сказал Чанёль, радовавшийся не понятно чему.        - Из-за того что утром кое-кто орал, - Сухо посмотрел презрительным взглядом на Криса и Тао, - я думаю, что многие не выспались. Поэтому предлагаю идти в спальни и немного поспать. А после этого мы начнём приготовления к вечеринке.       Все пошли спать.       Но Чанёль спать не хотел. Поэтому он решил хорошенько осмотреть их дом. Вчера он так и не успел сделать этого. Чанёль хорошо знал только второй этаж. Там всего-то всего две спальни. Поэтому заблудиться там невозможно. Это равносильно тому, что заблудиться в трёх снежинках! А вот первый этаж... Там есть место, чтобы разгуляться! На первом этаже аж целых три комнаты. Чанёль спустился туда. На кухне он уже был, поэтому пошёл в гостиную. Там был очень мягкий и большой диван, телевизор, пушистый белый ковёр. Немного повалявшись на диване, Чанёль продолжил экскурсию. Он пошёл в бассейн. Вода в нём была очень прозрачная. Очень захотелось в него нырнуть, но Чанёль заметил небольшую комнату. Размером три на три метра. Это была кладовка. В ней было много разного хлама. Чанёль решил, что он очень устал и направился к холодильнику. Он выбирал, что же ему съесть... Как вдруг кто-то напал на него сзади и стал кусать его за уши. Чанёль обернулся, это был Бэкхён.        - А у тебя действительно милые ушки,- улыбнулся Бэк, - прости, я не мог удержаться и не укусить.        - Ты меня очень напугал! Чтобы я тебя простил, ты должен пойти со мной в лес! Ну... Ты не подумай ничего плохого. Я просто сейчас думал о том, что хорошо было бы сходить в лес и застрелить там какого-нибудь кабанчика... Мне одному туда идти страшновато немного...        - Это была шутка, да, Чанёль?        - Нет...        - Если ты забыл, то я омега. Мне тоже страшно идти в лес, и к тому же с альфой! А вдруг ты меня там...        - Не говори ерунды, Бэк! Я очень порядочный альфа! Просто представь, как будут все радоваться, если мы сделаем шашлык!        - Ну, ладно, уговорил. Только должен будешь мне ты!!! Я позже решу, что хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.