ID работы: 2626855

I just love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Весёленькая ночка.

Настройки текста
Примечания:
- Я боялся вам в этом признаться... - сказал Сехун. - Полгода назад у меня была депрессия из-за расставания с моей омегой... Она не была моей истинной парой... Но я всё равно очень сильно переживал... - Да, Сехун, мы помним... Это были тяжёлые времена, - поддержал Сехуна Крис. - Мы тогда очень переживали за тебя... Ты мог сделать с собой всё что угодно... - сказал Сюмин. - А вы помните, каким образом мне удалось побороть эту депрессию? - спросил Сехун. - Конечно... В один прекрасный день всё стало хорошо... Ты перестал грустить и снова улыбался... - сказал Дио. - На самом деле, не всё так просто... - продолжил Сехун. Его голос очень сильно дрожал. Глаза были мокрыми от слёз. - Я всеми способами пытался бороться с депрессией. Я пил таблетки, старался не встречаться с бывшей девушкой, развлекался... Но всё было бесполезно... Одним спасением для меня оставались вы... Крис, Чанёль, Лухан, Дио и Сюмин очень тщательно следили за мной... Отгораживали меня от плохих вещей... Но вы не могли следить за мной круглосуточно... И в этот раз со мной произошла эта история... - Сехун уже сидел на полу, обняв колени. Он рыдал. - Я снова пошёл развлекаться, немного выпил... Снял себе омежку на ночь... Мне стыдно... Когда я увидел омежку, то понял, что меня к ней тянет, я хочу, чтобы она была моей. Через пару секунд до меня дошло, что это моя истинная пара. Моя предначертанная судьбой омега - шлюха!!!!!!!!!!!!! В тот момент я плохо соображал... Я просто хотел её. Поддаваясь природным инстинктам, я отымел её. Быстро, дерзко и очень грубо. - Се, успокойся... - Сказал Бэкхён, подавая ему стакан с водой. - Она тоже поняла, что мы истинные... - продолжил рассказывать Сехун, - На прощанье она сказала мне, что сейчас истинный альфа не в её планах, и ей просто нужно заработать много денег, для осуществления её мечты - стать певицей... Это очень низко - продаваться из-за своей мечты... "Истинный альфа не в её планах"... А мне, зачем такая омега?! - Сехун уже кричал. - После этого я понял, что не нужно расстраиваться из-за омег. Я ещё встречу достойную меня омежку... - Мда, Сехун, мы много о тебе не знали... - сказал Лухан. Лу подошёл, обнял Се, и начал трепать его волосы... - Он же у нас самый младший? - спросил Чен. Чондэ получил утвердительный кивок от Чанёля. - Макнэ, а пережил столько плохого... Даже больше, чем мы все вместе взятые. Ну, кроме Сухо. - А у Сухо, что случилось? - спросил Крис. - Я сейчас не готов говорить об этом… - ответил Сухо. - Так вот... - резко оживился Сехун. - Я это не просто так рассказываю... Без причины я вряд ли бы решился говорить об этом... - Что это ещё не всё??? - удивился Тао. - Я снова влюбился в омегу... Эта фраза вызвала бурный свист. - Эта омега же сейчас находиться в этой комнате? - спросил Сюмин. - Да... - Сехун очень сильно покраснел и подошёл к сидящему в углу Сухо. - Сухо, ты мне очень нравишься... Сухо удивился... Ну не может быть всё так хорошо! - Ээээм... Я? - переспросил Сухо. - Да, Сухо, я люблю тебя. Я очень долго решался на этот шаг... - Сехун встал на колено перед ним. - Ты ответишь взаимностью?       Остальные в комнате были в шоке... - Сухо, файтинг! Ты не можешь потерять такого красавчика! - заорал Бэк. - Пусть они не истинные, но они идеально смотрятся вместе… - сказал Дио, улыбнувшись.       Сухо несмело кивнул. Джунмён не мог поступить иначе... Оказывается, так просто сделать человека счастливым! Для этого не нужны деньги, красивые поступки... Нужны всего лишь три заветных слова: "Я тебя люблю", услышанные от любимого человека...       Сехун встал с колена. Взял Сухо за руку. - Ты не против, если мы выйдем на улицу и немного прогуляемся? - предложил Се. - Конечно, пошли... - смущаясь, сказал Сухо. Джунмён привстал на цыпочки и поцеловал Сехуна в щёку. - Это так мило!!! - заорал Бэк. Но улыбка исчезла с лица, как только Бэкхён увидел бегущего на него Чанёля. - Бэк, поцелуй меня тоже!!! - заорал Чанёль, чуть ли не запрыгнув на Бэкхёна. - А ты ещё не заслужил... Не заслужил, - сказал Бэкхён без всяких эмоций.

***

Сухо и Сехун, взявшись за руки, спустились на улицу. - Се, я так счастлив! - сказал Сухо. - Я тоже, мой милый, - ответил Сехун. Он нежно поцеловал Сухо в губы. Но быстро остановился... Не всё же сразу... - Сухо, у тебя же был истинный альфа? Я это чувствую. Ты очень ласковый, но в то же время очень боишься поддаваться на эти ласки... Ты боишься обжечься снова? - Да, у меня был альфа. Но он умер. Сехун, давай, я потом всё тебе расскажу... Не хочу портить такой красивый момент в моей жизни.       Парочка направилась к беседке около дома. Там было очень уютно... Можно было смотреть на звёзды... Но для Сехуна это было не важно. Ведь самая яркая и красивая звезда была сейчас рядом с ним... Единственное, что сейчас смущало, это окно из комнаты альф. Около него, наверное, собрались все обитатели этого дома. - Ты моё солнце... - сказал Сухо. Пожалуйста, сделай всё, чтобы я забыл о своём прошлом. - Хорошо... Если только ты сделаешь для меня тоже самое...       Сехун посадил Сухо к себе на колени и впился в его губы жадным и требовательным поцелуем... - Се, мы можем остаться этой ночью только вдвоём? - Да, я тоже очень хочу этого...

***

- Всё, конечно, хорошо... - сказал Дио после того, как Сухо и Сехун покинули комнату, - Но что будет, когда Джунмён встретит своего истинного альфу? Насколько сильно он не был бы влюблён в нашего Се, Сухо, скорее всего, не сможет устоять перед соблазном его истинной пары... Это причинит много боли Сехуну снова... Поэтому мне очень грустно... - У Сухо нет истинного альфы... - сказал Кай, который ходил около окна... Не может же он пропустить всё самое интересное... - Альфа Джунмёна умер около года назад... - продолжил Чен вместо Кая, - Сухо очень страдал всё это время... Он был уверен, что никогда больше не влюбиться в альфу. За неделю перед приездом сюда, Сухо попал в больницу... У него было небольшое психическое расстройство... Как вы, может быть, заметили Сухо, в отличие от всех нас, не избалованный... Да, у него очень богатые родители, но они очень хорошо воспитали Джунмёна... А отправили его сюда, для того чтобы он немного забылся и развеялся... Короче говоря, у Сухо ситуация не лучше, чем у Сехуна... - Действительно... - сказал Крис. - Эта парочка стоит друг друга... - улыбнулся Исин. - Смотрите, как засосал!!! - все сразу же обратили своё внимание на орущего Кая. - Не засосал, а поцеловал... - исправил его Дио. К окну, конечно, никто не подошёл, ибо это выглядело очень смущающе. - Поцеловал - это когда нежненько и в щёчку... - обиделся Кай, А там они прям присосались друг к другу... Чтоб эти два извращенца проглотили друг друга... - Кай! Где твоя воспитанность? - спросил Чен. - Где-где... В рифму или по факту?? Хотя всё равно получится одно и то же... - ответил Чонин. - Скучновато... Давайте поиграем в бутылочку!!! - Началось... - хлопнул себя по лбу Крис. - Давайте! - обрадовался Бэкхён и поудобнее уселся между ног Чанёля. - Думаю, что объяснять правила игры не нужно. Хотя... - Чанёль увидел зависающего Исина, - Лучше я всё-таки расскажу вам об этой игре... Лишнем не будет... - Чанёль, истерично хихикнув, продолжил, - Крутим бутылочку, потом задаём все интересующее вас вопросы тому, на кого указало горлышко бутылки. Ограничений по вопросам нет. Если затрудняетесь ответить, то вопрос можно заменить на желание... Ну, вроде бы всё. Нам осталось только найти бутылку... - Из-под водки подойдёт? - невинно спросил Лухан, прикусив нижнюю губу, - После вчерашней вечеринки их очень много... - Лухан, у тебя сейчас такой невинный взгляд... - сказал Сюмин, - Как будто это не ты вчера набухался, как последняя сука, и не спал на столе... - Ой, всё... - обиделся Лухан, - Вы все меня таким плохим словам учите. Обижусь и уйду от вас... - Куда уйдёшь? Вокруг же лес! - заржал Лэй. - Вот в лес и уйду! Вы меня всё равно не любите... Зачем я вам такой нужен? - спросил Лу, сделав взгляд ещё наивнее, чем перед этим. - Ну, всё, Лу прости... Я плохо подумал... - начал извиняться Сюмин. А ты, Чанёль, сходи на кухню за бутылкой... - Вон пусть Тао сходит... - сказал Бэкхён. Ему не хотелось, чтобы эти очень удобные, но кривые ножки куда-то уходили... - Что ж, начнём! - сказал Чанёль после того, как Тао принёс бутылку, - Я первый!       Все сели в круг рядом с Чаном и Бэком. Чанёль начал первым. Горлышко бутылки указало на Тао. - Хммм... Тао, у тебя когда-нибудь был альфа? - спросил Чанёль, хитро закусив губу. - Нуууу... Если честно, то нет... - Тао очень сильно покраснел. - Конечно, не было!!! - равнодушно сказал Крис, - Кто с этим ушуистом свяжется? - Мне кажется, это ты зря так, Крис, - заржал Дио, увидев Тао, который уже своим взглядом искал предмет потяжелее. Наверное, что-то типа лома... - Ладно, проехали, - сказал Чанёль, - Тао, твоя очередь. - Ахахаха!!! - злобно засмеялся Тао, когда бутылка указывала прямо на Криса, - Сейчас-то я оторвусь! Крис, я же тебе нравлюсь? - Я выбираю желание... - заявил Крис. - Отлично. - продолжил Тао, - Сейчас ты должен подойти к Исину и подуть ему на шею! - Пффф... Что в этом такого страшного? - спросил Крис. Но всё таки он подозревал, что где-то тут подвох... Чен, Кай и Бэкхён уже бились в истерике. Исин сидел, вытаращив глаза.       Крис подошёл к Лэю. Нагнулся и подул на шею. Исин начал орать. Наверное, его было слышно и на улице. Также он катался по полу и ржал. Каким-то образом умудрялся ещё и материться... - Что с ним? - удивился Крис. - Он очень боится, когда ему дуют на шею. - Начал объяснять Тао. - Сейчас он немного отойдёт от такого состояния и отомстит тебе. Поверь, он умеет... - очень хитрожопо улыбнулся Тао. Исин встал и подошёл к Крису очень близко. - Ну что, малыш, ты готов принять наказание? - спросил Лэй. Он просто ПОЦЕЛОВАЛ КРИСА В ГУБЫ...       Крис бегал по комнате при этом орал что-то вроде " гомик ты, охеревший"... Все находящиеся в комнате ржали. - Ибо нефиг меня обижать! - гордо сказал Лэй, - Я-то умею за себя постоять... - Поехали дальше... - Крис крутанул бутылку. Она указала на Сюмина. - Ты хочешь кого-нибудь из нашей компании? Омеги тоже в счёт... - Крис гордо улыбнулся. Хоть кого-то ему удалось подъебнуть. - Желание... - ответил Сюмин. - Оууу, детка, ты влип. - Крис ликовал. - Сюмин, станцуй нам стриптиз! В комнате раздались одобрительные возгласы... - Ву Ифань, я тебе когда-нибудь отомщу! - очень злобно отозвалась булочка. Только это уже была не булочка, а злобный пирог... Ну, мне нечего терять! Вспомню молодость! Музыку в студию... - Я могу спеть! - заорал Чен. - Давай! - согласился Сюма.       Чен запел... Очень красиво. Сюма встал в середину круга. Он начал медленно снимать с себя рубашку. Все зрители восхищались его пластикой. У Чена иногда срывался голос... Ещё бы! Перед ним танцевала очень красивая омежка! После того как Сюмин расправился с рубашкой, он принялся за ремень на штанах.       В комнату заходят Сухо и Сехун... Они держаться за руки. Это так мило! - Ребят, я, конечно, не хочу вас перебивать... - сказал Сухо, отбиваясь от Сехуна, касающегося за ухо. - Короче, не можете ли вы остаться на эту ночь в этой комнате? - продолжил Сехун. - Зачем?!!! - спросил Исин, и сразу же получил подзатыльник от сидящего рядом Кая. - Да, конечно... - улыбался во все 32 зуба Дио. - Дио, а у тебя течка закончилась? - спросил Кай. - Что? - отозвался Дио. Он уже начал радоваться, НО... - Ты остаёшься на ночь с альфами. Мне кажется, что тебе стоит выпить таблеток... - обломал Кай Кёнсу. А Дио-то уже надеялся на предложение присоединиться к Сухо и Сехуну... - Ааааа..... Да, конечно, пойду выпью...

***

      Сухо и Сехун остались одни в комнате омежек. Се очень нежно взял Джунмёна на руки и посадил на подоконник. Они слились в поцелуе. Всё было очень нежно... Они никуда не торопились. Вся ночь была в их распоряжении. Просто хотелось прочувствовать каждое мгновенье. - Я люблю тебя... - сказал Сухо в самые губы Сехуна.       Сухо обхватил ногами Се. Джунмён почувствовал приличный бугорок в штанах. Сухо спрыгнул с подоконника, не разрывая поцелуя, и начал толкать Сехуна к кровати. - Милый, ты такой не терпеливый... - сказал Сехун.       Сухо быстро расправился с ремнём на штанах Се. Также быстро он стащил их вместе с нижним бельём... После принялся снимать одежду с себя. - Воу, воу, малыш, полегче... - нежно сказал Сехун. - Позволь всё таки мне быть альфой в наших отношениях... А то я начинаю бояться, что уке придётся быть мне... - Хорошо, властвуй! - мило улыбнулся Сухо.       Сехун раздел Джунмёна. - Боже, ты такой красивый! - не выдержал Се. - Да, я весь твой! - сказал Сухо и с его губ сорвался первый стон. - Наслаждайся.       Сехун поудобнее устроился между ног Сухо и обхватил рукой головку его члена. - Сехун, что ты делаешь? Может, не надо? - Я тебе сказал, что просто наслаждайся.       Сехун полностью взял член в свой рот. Сухо застонал, но очень тихо. Он боялся, что его услышат в соседней комнате. Сехун проводил языком по каждой венке. Сухо вцепился в волосы Се. - Джунмён, громче! Я хочу тебя слышать.       Сухо очень нравилось, он очень наслаждался этим процессом. Джунмён начал несмело толкаться навстречу. Но через некоторое время он уже вдалбливался в рот Сехуна и вскоре кончил с любимым именем на устах. Се проглотил всё. - Сехун, это будет мой первый раз... - Хорошо, я постараюсь не причинить тебе много боли.       Се начал растягивать Сухо. Он вставил сразу два пальца в его дырочку. Сухо застонал ещё громче. Ему было немного не комфортно, но вполне терпимо. Когда Сехун добавил третий палец, Джунмён немного поёжился. - Малыш, потерпи немного, скоро будет очень хорошо...       Сехун вынул пальцы. Сухо разочарованно вздохнул, но через несколько секунд почувствовал, что пальцы заменили что-то большее. Сехун сцеловывал слёзки с глаз Джунмёна. Когда Сухо привык к длине, Се начал потихоньку двигаться. Сухо нашёл руку Сехуна и переплёл их пальцы.       Сехун задел комок нерв и Сухо стало очень приятно. Незаметно боль переросла в удовольствие. Се сорвался на бешенный ритм. Комнату наполняли очень громкие стоны и пошлые шлепки двух разгорячённых тел друг о друга.       Сухо кончил. Сделав несколько толчков, Сехун вышел и кончил Сухо на живот. - Спокойной ночи, любимый. - сказал Сухо, удобнее устраиваясь на Сехуне. - Сладких снов. - оветил Сехун. - Это было прекрасно.

Тем временем в соседней комнате.

- Я больше ни разу не разрешу им остаться вдвоём! - злился Дио. Все обитатели этой комнаты не могли уснуть из-за раздававшихся на весь дом стонов.       Тао, Дио, Сюмин и Лухан сдвинули три кровати и устроились на них. Также поступили Чен, Исин, Крис и Кай. Чанёлю и Бэкхёну не хватило места, поэтому они легли спать на одной кровати. - Бэк, а давай также. - предложил Чанёль. При этом он ущипнул Бэкхёна за задницу. - Пак Чанёль! Чёртов ты извращенец! - начал ругаться Бэк. - Если ты сейчас не прекратишь, то я уйду спать на пол. - Тебе не привыкать... - обиделся Чанёль. -Правильно, Бэкхён, - сказал Сюмин, залезая головой под подушку - Я не выдержу ещё одну стонающую парочку в этом доме! - Всем спокойном ночи! - сказал Чен. - Очень спокойной... - отозвался из-под одеяла Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.