ID работы: 2626855

I just love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Мастер ушу.

Настройки текста
- Доброе утро, любимый. - С добрым утром, - Сухо и Сехун проснулись в обнимку. - Спасибо тебе за шикарную ночь, - сказал Сехун, улыбнувшись. - Ты самый лучший. - Мне тоже понравилось. Надеюсь, что мы не разбудили никого, - Сухо полез к Сехуну за поцелуем. - Солнце моё, тебе не кажется, что нам не мешало бы помыться и поменять постельное бельё, пока остальные обитатели этой комнаты ничего не заметили, - оглядевшись, сказал Сехун. - Не думаю, что Дио и Сюмин оценят наш "порядок". - Гоу в душ! - заорал Сухо. Он боялся кого-то разбудить, поэтому заорал шёпотом. - Но я же омега! Ты должен ухаживать за мной... Ну, как бы тебе это сказать... Короче, мой меня полностью! - Ээээээм... Но как бы это странно не звучало, я согласен.       Сехун поднял Сухо на руки и отнёс в ванную. Отрегулировав температуру, они встали под струи воды. Без лишних слов... Просто наслаждаясь друг другом. - Се, тебе не кажется, что все остальные в этом доме истинные между собой? - серьёзно спросил Сухо. - Да, я тоже это заметил. - ответил Сехун. - Это будет понятно даже дереву. А до них всё никак не дойдёт... - Это как-то даже не справедливо, - продолжил Сухо. - Мы с тобой не истинные, а так быстро нашли друг друга... А истинные не могут понять, что их счастье так близко. - Мне кажется, они в прошлой жизни страну спасли. Это же такая удача, что они собрались здесь все вместе... - Эй, ты же встретил меня. Для тебя это подарок судьбы! Ты меня понял?! Больше не смей говорить подобных вещей!!!       Сехун ничего не ответил, он просто поцеловал Сухо...

В соседней комнате...

- Чееен! Эй, Чееен! - шёпотом звал Чена Сюмин. - Мммм... Что? - заспанный Чен вылез из-под одеяла. - Ткни в бок Исина. Он задрал уже храпеть... - Бесполезно... - зевнул Чен, - Ты его хоть изнасилуй, храпеть он не перестанет. - За что мне это?! - грохнулся обратно на кровать Сюмин, ударив себя рукой по лбу. - Один всю всю ночь храпит, другой во сне разговаривает, третьи вообще стонут... - Ничего не говори... - продолжил Чен. - А кто разговаривал во сне? Мне показалось, что это Крис... - Это Тао, - отозвался Сюмин, - Не знаю что ему снилось... Я слышал только "Купи мне вон ту сумочку... Да, розовенькую"... - Тао может, - заржал Чен, забыв, что все остальные ещё спят. - Бандерлоги ушастые! - подал голос откуда-то из-под одеяла Лухан. - И что же вам всем не спиться? - спросил Тао. - Вы как хотите, а я пошёл умываться! - заявил Сюмин. - Не пойдёшь... Там кран сломан... - сказал только что проснувшийся Исин. - ВЫ ЕГО ЕЩЁ НЕ ПОЧИНИЛИ? - спросил Тао у альф. - Я знаю, что нужно сделать!       С этими словами Тао убежал в ванную. Через некоторое время Тао возвращается мокрым. - Нет времени объяснять, быстрее побежали купаться! - Тао было очень весело.       Все побежали в ванную. Почти все... Бэкхён и Чанёль продолжали тихо и мирно спать на одной кровати. В ванной вода брызгалась во все стороны. Кай с Исином сняли футболки и начали прыгать под брызгами воды. - Вы как два наркомана обкуренных, честное слово! - сказал Сюмин. - А вот футболки вы зря сняли... - Почему? - удивился Чен. - У Дио ещё течка не закончилась... Вы его не дооцениваете... Он на многое способен... Если вас где-нибудь за уголком поймают и изнасилуют, потом не жалуйтесь, - сказал Сюма, но тут он поймал на себе маньячный взгляд Дио, и решил на этом закончить. - Так весело! - кричали Тао, Исин и Кай, которые сейчас прыгали и орали как двухлетние ребетёнки. Чанёль и Бэкхён проснулись от этого шума. - Чанёль, что ты делаешь в моей кровати?! - офигел Бэкхён. - Во-первых, это ты в моей кровати! Во-вторых, ты сюда вчера добровольно лёг! - не меньше офигел Чанёль от заявления Бэка. - Проехали, - невинно улыбнулась омежка. - Что за брачный период у слонов в нашей ванной? - Мне тоже интересно...       В этот момент все мокрые вывалились из ванной. - Ну нормально! Ржёте, а без меня! - обиделся Чанёль. Бэкхён выглядывал из-за его спины. - Мы прост кран чинили. - улыбался Чен. - Заодно и помылись, и умылись. - Я прям напугался... - сказал Бэкхён, - Вы кран починили? Вау, тогда шикарно! Я умываться и краситься! - Ну всё... Раньше чем через час ванная не освободиться! - сказал Чен. - Я помыться хотел! - начал ругаться Чанёль. - Вредный Бэкхён! Сам напросился!       Чанёль смело зашёл в ванную. Плотно закрыл за собой дверь. - Бэк, ты должен выйти! Ты тут не один! Мне нужно помыться! - начал Чанёль. - Мойся, мне-то что? - не отвлекаясь от подведения глаз, сказал Бэк. - Ты как бы омега... - Чанёль, что я там не видел? Если твоя память тебе изменяет, то ты уже раздевался при мне.       Чанёль, смущаясь, начал раздеваться. - Я сейчас приду, - сказал Бэк.       Бэкхён выглянул за дверь. - Ванная занята. Не входите.       Остальные переглянулись. Вот к такому быстрому развитию событий они не были готовы. Бэк вернулся обратно. И... продолжил красить глаза. - Бэк, не хочешь присоединиться ко мне? - спросил Чанёль. - Пак Чанёль, кто ты мне такой, чтобы я с тобой мылся? Ты мой альфа? Может быть, парень? ТЫ МНЕ НИКТО! - Бэкхён вышел из ванной. - Бэкхён, у тебя характер не просто не конфетка, а гавно!!!!!!! -Чанёль вздохнул. - Как же тяжело мне с тобой придется...

***

      Все спустились завтракать. Стол был накрыт... Ну надо же Сехуну и Сухо каким-то образом заглаживать свою вину. Тем более обваленными в муке целоваться куда более приятно. - Вау, блинчики, - Крис набросился на еду.       Все начали есть.       Звонок в дверь. - Я открою, - сказал довольный Дио. Пройдя несколько шагов он остановился. Улыбка исчезла с его лица. - Стоп... Мы же сейчас в лесу!!! Кто может к нам прийти?! Альфы встали и пошли открывать дверь. На пороге стоял мужчина лет пятидесяти в очках и с какими-то бумагами в руках. - Здравствуйте! Я один из организаторов проекта, в котором вы сейчас участвуете. - Все облегчённо вздохнули. - Я пришёл к вам, чтобы рассказать о некоторых вещах... Может вы меня за стол пригласите? У вас тут вкусно пахнет едой... - Да, конечно, проходите,- сказал Дио. - Ну что ж, теперь приступим. Во-первых, вы должны расписаться в этих бумагах... Да, всё, хорошо... Во-вторых, в каждой комнате этого дома установлены камеры, даже в спальнях, - на этих словах этот дяденька подмигнул Сухо и Сехуну. Сухо подавился... - Фто??? - переспроси Сехун. - Успокойтесь вы. Материал, снятый этими камерами, не сможет никто увидеть, кроме меня и ещё парочку моих коллег. А вы что думали? Если бы не камеры, то где вообще смысл этого проекта? Нам нужно сделать выводы о том, как современная молодёжь сможет прожить в далекие от цивилизации. Кстати, хорошие потрахульки... - этот дяденька нагло улыбнулся. - Устраивайте такое почаще, радуйте пожилых людей! - Я в шоке... - Сухо сидел на коленях у Сехуна. - Ну что ж, дети мои, мне пора! У вас есть ко мне вопросы? - Да... - поднял руку Крис, - Вы не могли бы скинуть мне на флешку вчерашнюю порнографию? - спросил Крис шёпотом, чтобы никто не услышал. - Фактически, я не имею на это право... Но... обратись ко мне с этим вопросом после окончания проекта. - Хорошо, - улыбнулся Крис. - Вон та омежка, - дяденька показал пальцем на Сюмина. - ТЫ очень хорошо танцуешь. - Хотите, я повторю для вас? - спросил Сюмин на полном серьёзе. - Я поражаюсь... Какие не закомплексованные дети... Нет, спасибо, если я захочу это ещё раз увидеть, то просто посмотрю запись. - У меня тоже вопрос, - сказал Чанёль. - В этом лесу живут кабаны? - Чанёль, да ты уже задрал всех с этими кабанами! - заорал Крис. - Перед вашим приездом этот лес максимально обезопасили. Поэтому тут не только кабаны, тут даже ёжики не бегают. - Здесь где-нибудь поблизости есть река, пруд или озеро? - спросил Кай. - Да, недалеко есть небольшое озеро. Вам нужно проехать около двух километров прямо по дороге. Велосипед в кладовке. Ну что, дети мои, мне пора. Я ещё к вам загляну.       Дяденька скрылся за дверью. Все сидели в тишине. Переваривали то, что сейчас случилось. - Тао, научи меня основам ушу, - внезапно прервал тишину Крис. - Вдруг моя омега окажется сильнее, чем я.... - Что он несёт? Они же истинные... - шёпотом спросил Сухо у Сехуна.

***

      Занятие по ушу было решено провести в комнате альф. - Итак, Крис, начнём. Для начала ты должен понимать, что ушу - это тебе не чупа-чупс у Лухана отнимать. Крис стоял около двери, сложив руки на груди. Он скептично смотрел на Тао. - Практику начнём с нунчаков, - Тао принёс нунчаки. Он показал пару простых приёмов. - Крис, повтори!       Крис со взглядом властелина всего мира забрал у Тао нунчаки. Ифань размахнулся, и нунчаки ударили Криса по заднице. - Аааааах, Тао, - застонал Крис от боли. - Крис, наверное, нунчаки - это не твоё, - едва сдерживал свой смех Тао. - Давай попробуем что-нибудь ещё...       Тао принёс меч... - Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Спаситепомогите!!! - Крис, прихрамывая, выбежал из комнаты.       Через пару минут Крис привёл с собой Сюмина. - Вот, Сюмочка, посмотри на него! Сначала он меня избил, а теперь ещё и зарезать хочет! - жаловался Крис. - Ой, кажется, я не вовремя... Я попозже загляну, - Сюмин улыбнулся и вышел из комнаты. - Крис, не бойся ты так! Он же не острый! Меч специальный, для тренировок. - успокаивал Криса Тао.       Тао ловко управлялся с мечом. Это было какое-то завораживающее зрелище. - Держи, попробуй, - Тао протянул Крису меч.       Крис с недоверием взял меч. Размахнулся, но ударил об кровать... Меч погнулся... - Ах ты ж... Нехороший ты!!! - Тао взял в руки меч... - Крис, я уже боюсь давать тебе что-то. Давай-ка растяжкой заниматься... Крис, ты сможешь сделать мостик? - Я всё могу!       Крис прогнулся назад... И грохнулся на свою и без того больную задницу. - Аааааааааааа - На этом закончим...       Крис встал, придерживаясь за свою пятую точку и хромая, вышел из комнаты. Навстречу шёл Сехун. - Крис, ты же как бы альфа... - Сехун заржал, - Тебя отимел Тао? - Заткнись, - Крис убивал взглядом... - Хорофо, я пофёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.