ID работы: 2626855

I just love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Лошары.

Настройки текста
В доме царила тишина... Все сидели в гостиной, кроме Дио, Кая, Тао и Криса. Если с местоположением первых всё понятно, то вторым было запрещено присутствовать на этом собрании. А точнее, ЧунМён попросил Криса отвлечь Тао. Тишину нарушали лишь глухие удары головой о стену... - Сухо, может быть, ты перестанешь? От этого умнее не станешь, а стену жалко... - сказал Чен. - Я лошара!!! - заорал Сухо. - Это было давно понятно... Что-то случилось? - спросил Бэкхён. - Случилось!!! - гавкнул Сухо на Бэка. - Ты тоже лошара! В каждом из нас живёт лошара! Я-то ладно, но как ты мог забыть?! - О чём?! Может, ты уже скажешь, что случилось? И не будешь тут хернёй страдать?! - психанул Бэк. - Я всё-таки надеюсь, что кто-то из вас вспомнит, что послезавтра день рождения Тао! У нас есть всего лишь один день, чтобы подготовиться... Это пиздец... - Не психуй, истеричка! - сказал вечно радостный Чанёль. - У нас есть целый день, чтобы... - Ребят, кто из вас испортил футболку Тао? Лучше бегите!!! - заорал неожиданно прибежавший Крис, по-прежнему прихрамывавший. - Валим! - Бэкхён быстро сообразил, схватил Чанёля за руку, и они убежали в неизвестном направлении. - Кто?! Кто сделал из моей футболки половую тряпку? Если я его найду, то оторву все выпирающие части тела! И впирающие тоже!!! Твари бездушные! - бушевал Тао. - Успокойся, Тао, это Бэк с Чаном. - начал успокаивать омегу Исин, но Тао, вырвавшись из рук, побежал искать вышеназванных личностей... - Сухо, мне из-за тебя досталось! - сказал Крис. - Зачем нужно было не пускать Тао в эту комнату? Он меня заебал уже! - Ну, вообще-то у него послезавтра день рождения! - сказал Лухан. - Его надо как-то поздравить, наверное... - задумчиво сказал Крис. - Где Дио и Кай? - спросил Сухо. - Они ещё не приехали? Я уже начинаю волноваться... - Они приехали... - сказал Сюмин. - Сидят на чердаке... - Книжки читают! - добавил Чен с серьёзным лицом. Сюмин изо всех сил сдерживался, чтобы не заржать. - Что за странные люди?! Я бы на их месте не книжки читал... - подмигнул Сехун Сухо.

***

Альфы уже давно спали. Сухо и Сехун ушли гулять. Тао, пережив потерю футболки, уже мирно спал. Кай и Дио ещё не появились. Остальные омеги болтали, разместившись на одной кровати. Свет выключили... Поэтому было немного страшновато. - Давайте на день рождение Тао подарим новую футболку от Гуччи? - предложил Сюмин. - Да, у нас в лесу как раз фирменный магазин есть. Сейчас схожу! - ответил Лухан не без сарказма. - Можно подводку подарить... - вслух подумал Бэкхён. Дверь открылась. В комнату кто-то вошёл. Омеги сразу почувствовали незнакомый запах. Сюмин схватил первое, что попалось под руки... Это был чей-то кроссовок... Включился свет... - Эээээ! Совсем уже крыша поехала? - спросил Дио, который только что зашёл в комнату и увидел вышеописанную картину. - Фух, я аж перепугался... Как мы могли не узнать Дио? - спросил Бэкхён. - И что вообще с твоим запахом... Он изменился... - Дио весь день с Каем пробыл... Наверное, запах Кая остался на нём. - улыбнувшись, предположил Сюмин. - Да, скорее всего. - ответил Дио, немного покраснев. - Ты скоро? - спросил только что появившийся Кай в одной футболке, которая едва прикрывала весь срам... Увидев, что Дио не один он вышел за дверь. - Так, вы куда собрались? И ещё в таком виде? - спросил Лухан. - Мы сегодня останемся в комнате альф... - ответил Кай из-за двери. Дио, улыбнувшись, вышел из комнаты. - Мда... Ещё двоих устроили! - заржал Бэк. - Го спать, лошары!

***

Весь следующий день прошёл в какой-то суматохе и неразберихе... Все пытались подготовиться ко дню рождения, но при этом ещё и отвлекали Тао... Чтобы было всё честно, отвлекать Тао договорились по очереди. Первым счастливчиком оказался Чанёль. - Оооо! Тао, что делаешь? - заорал Чанёль, увидев, что Тао спокойно сидит на кухне и ест. - Что тебе от меня надо? Я тут спокойно сижу, а ты меня пугаешь!!!! - Эмм... Как бы тебе сказать... В общем, я нуждаюсь в тебе!!! - ляпнул Чанёль, не подумав. Ведь главное - отвлекать Тао и, причём, неважно какими способами. - Что?! - Тао подавился. - В смысле, мне нужна твоя помощь!!!! Ты же давно общаешься с Бэкхёном, да? - спросил Чанёль. - Ну, да... - Тао был немного в шоке от разговора с Чанёлем. - Так вот, как мне лучше признаться ему в любви? Тао подавился второй раз... - Чанёль, ты серьёзно?! Тебе нравится Бэк? - шок Тао сменился истерическим смехом. - Да, конечно! Идем, выйдем на улицу... Ты там подумаешь... - сказал Чанёль и подмигнул выглядывающему из-за угла Бэкхёну, что можно начинать готовить торт. Бэкхён сам немного офигел от таких заявлений Чанёля. Следующим был Дио... - Тао, пойдем с нами на пляж!!! Мы были там вчера и нам очень понравилось!!!! - Дио с Каем чуть ли не прыгали вокруг Тао. - Что с вами сегодня??? - удивился Тао. - Я не хочу никуда с вами идти! Давайте ещё кого-нибудь возьмём! Вы два извращенца!!! Думаете, вас было не слышно?! - на лицах Кая и Дио были нотки смущения. - Лу, идём с нами! - закричал Кай проходившему рядом Лухану. Дио за спиной Тао жестами объяснял, что это дело повышенной важности... - Хорошо, выходите на улицу, я сейчас приду. Лухан побежал в комнату омег, где сидели Сехун, Сухо и Чен. Они надували шарики. - Лухан, ты принёс нитки? - спросил Сехун с шариком во рту. - Я ухожу! Мы уводим Тао на пляж! Весь дом в вашем распоряжении... - Лухан, ваша задача - заблудить Тао... Какая-то странная фраза... Но ты меня понял! Только сами не заблудитесь!!! Постарайтесь вернуться, когда на улице будет уже темно! - скомандовал Сухо. Сюмин, Бэкхён и Исин готовили на кухне трот. - Бэк, вы как умудрились испортить футболку Тао? - спросил Исин. - Ну вообще неловкая ситуация вышла... - ответил Бэк. - Я подумал, что это футболка Сухо, и мы помыли ей окна... Но это, как оказалось, футболка Тао... Я ещё удивился, что у Сухо футболка от Гуччи... - Ты лошара! - сказал Сюмин. - Щито поделать... - сказал Бэк. - Это вообще нормально, что я, альфа, готовлю, а две омеги сидят и нихера не делают? - спросил Исин. - Прости, наш единорожка! Мы не сильны в готовке! - ответил Сюмин. - Какой я вам единорожка?! Достали уже! И вообще, подняли свои задницы и вперёд посуду мыть! - Ну, Исин... - Сюмин и Бэкхён сделали эгьё. - Хорошо, только больше не называйте меня единорогом! - Повезёт кому-то с альфой... - шепнул Бэк Сюмину на ухо. - Все люди как люди! А нас с тобой за дровами послали! Видите ли, им около камина посидеть захотелось! - возмущался Крис по дороге в лес. - Не ной! А то прям как омега! - сказал Чанёль. - Маникюр ещё не испортился? - Не испортился! - Крис передразнил Чанёля. - Крис, а ты не думал, что тебе нужно подарить Тао что-то особенное... Ведь он всё-таки твой омега... - Чанёль стал серьёзным, что бывает очень редко. - Омега?! МОЙ?????! - удивился Крис. - Ты издеваешься что ли? Он не моя омега! Мы совершенно разные и не подходим друг другу!!! - Кай, тебе не кажется, что мы заблудились? - спросил Тао дрожащим голосом. - Есть немного, - ответил Кай. - Только ты не бойся... Мы постараемся найти дорогу до ночи... - Где Дио и Лухан? - спросил Тао. - Ушли куда-то... - Страшно и холодно... Ещё темнеть начинает... Кай накрыл плечи Тао своей кофтой. - "Дио и Лухан!!!! Какого чёрта???? Взяли и домой свалили... А мне мучайся!" - подумал Кай.

Next day.

Все проснулись рано, кроме Тао. Он ещё спал. Все носились по дому, развешивая воздушные шарики. - Где Крис? Его нигде нет!!!!!!! - спросил Сухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.