ID работы: 2626855

I just love you.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. О курице, чердаке и велосипедной прогулке.

Настройки текста
Примечания:
- Тао и Крис пошли заниматься ушу, - сказал Сухо, - Догадайтесь, чем будем заниматься мы? - Ну, давай хотя бы не при всех... - смущённо заулыбался Сехун, за что и получил от Сухо. - Забор жечь? - предположил Исин. - Зачем его жечь? - удивился Сухо. Исин пожал плечами. - Хорошая идея! Мне определённо нравиться! - сказал Кай. - Ну за что мне это? - Сухо уже почти орал. - Лучше не гадайте... Сюмин и Чен, вы идёти разбирать старые вещи на чердаке. Чанёль и Бэкхён, мойте окна в спальнях. Лэй и Лухан, вы готовите ужин. - Курицу! - заорал Кай. - Курицу. Кай и Дио, вам самое ответственное задание. Вы должны съездить на велосипеде к озеру и посмотреть, что там... Долго ли ехать, много ли там места, можно ли купаться... Короче, вы поняли, да? Остальным всё понятно... Есть вопросы? - У меня есть вопрос! - сказал Лухан. - Как разговаривают единороги? - Вопросов нет... Ну, что ж, преступайте!

***

Сюмин и Чен поднимаются на чердак. - Сюмин, ты слышишь эти звуки? - Чен прислушался. - Это с чердака? - Нет, Чен, это Тао с Крисом... Как бы корректнее высказаться... Ушуятся... - Крисусе, что здесь было?! - Чен чуть ли не заорал от увиденного ужаса. На чердаке было ооооочень много старых и ненужных вещей. Ну прям ваще много. Картонные коробки, старые книги, много шкафов... И всё это вперемешку... Да, даже шкафы. Один стоял по середине комнаты, другой рядом со стеной. Если не смотреть на этот беспорядок, то помещение было небольшое, но миленькое. На стенах маленькие окна, сами стены покрашены в нежно-разовый цвет. Из освещения был только светильник, тускло светящий, но это предавало чердаку какую-то загадочность и романтичность. Здесь хотелось проводить много времени. - Ну нефига себе!!! - Чен был в шоке. - Не переживай ты так... Мы быстро с этим справимся... Это только на первый взгляд работы много... - Сюмин успокаивал Чонде изо всех сил. Хотя сам понимал, что уборки немало, а дохуя и больше... Чен пробрался к шкафу, взял книгу... Увидел картинку,бросил и убежал... - Сюююма! Тут какие-то извращенцы жили! - Чен уже почти ревел... - Зато будет что почитать... - Сюмин подмигнул Чену и начал собирать коробки в одну кучу. - Минсок, где ты так танцевать научился? - Это моё тёмное прошлое... - Ты мне казался таким милым и беззащитным... А на самом деле ты... Нехороший?! - Аааааа! Спаситепомогите! - раздалось откуда-то снизу. - Голос Криса... Чен, я пойду посмотрю, что с ним... Сюмин ушёл. Чонде подошёл к тому же шкафу, поднял книжку и продолжил смотреть картинки... Он же совсем взрослый!.. - Я вернулся... - Сюмин пришёл немного удивлённым... - Что случилось? - спросил Чен. - У Тао в руках был меч, поэтому я сразу ушёл... Это нормально? - Для Тао - нормально. - Чен ржал. - Мы сначала тоже его боялись... Но вскоре привыкли... Не волнуйся, вы тоже привыкните... - Не повезло Крису с омегой... - шёпотом сказал Сюмин, но Чен всё услышал. - Скорее Тао не повезло с альфой. - сказал Чен. - Давай не будем из-за них ссорится... Им обоим не повезло... Но в плане мозгов... - Согласен... Сюмин, мы закончили на твоём прошлом... - Тебе так хочется об этом знать? - Сюмин улыбнулся. - Только не говори об этом никому. Моя репутация может пострадать... Когда я был маленьким, у меня было много комплексов. Это не нравилось моему папочке. Он работал моделью. Однажды папа сказал мне, что мы поедем гулять... Он привёз меня в школу танцев... Но это полбеды. Папа отдал меня не просто на танцы, а учиться танцевать стриптиз. Но стриптиз - это не просто раздевание, а в первую очередь пластика, так что ты не думай, что я извращенец. Я не могу сказать, что мне это очень нравилось... Этого хотел мой папа. Я довольно-таки быстро учился, поэтому быстро устроился на работу...Как-то так... У меня очень странный папа... - Я в шоке... У тебя есть отец. - Да. - Как он к этому относился? - Негативно. Но под напором папы быстро сдался. Ибо развеять комплексы своего дитя им было дороже... За разговорами парочка не заметила, как они убрали весь мусор. Оказывается, тут ещё есть небольшой диванчик. Сюмин и Чен сели на него. - Поспи немного, - Чен положил голову Сюмина на своё плечо. - Ты сильно устал... Вокруг уютная обстановка. Всё романтично и по-домашнему...

***

Бэкхён и Чанёль смотрели на окна в комнате омег. Если сказать, что они были грязными, это ничего не сказать. - Я раньше не замечал, что здесь такой слой пыли... - сказал Бэк. - Бэки, давай ты уберёшься, а я тут посижу?.. - заныл Чанёль. - Ты, шпала ушастая, понял хоть что сказал-то? Ты тут случайно ни прихерел ли? Давно от меня не получал??? - Ну ты же омега... - И что с того, что я омега? Я, также как и ты, ни разу в жизни не мыл окна! У меня богатые родители! Они не позволяли даже до тряпки дотронуться, не то что убираться... Так что ты альфа, значит ты моешь окна... - Бэк, хорошо, давай мыть вместе. - Чанёль расстроился. Бэкхён провёл пальцем по стеклу. Смачно выругавшись, Бэк пошёл за чем-нибудь в ванную. Вообще-то Бэкхён смутно себе представлял, чем же моют окно... Но он обязательно что-нибудь придумает. Единственный, кого Бэкхён ненавидел в этот момент - это Сухо. Ну как можно было заставлять ЕГО мыть окна, да ещё и с этим недоразвитым. Бэкхён злорадно улыбнулся, увидев сохнущую футболку Джунмёна. Интересно, давно ли Сухо начал носить Гуччи? Потом, немного подумав, Бэк взял мыло, в надежде, что им всё-таки удастся помыть окна. Выйдя из ванной, Бэк увидел странную картину: эта двухметровая башня скакала по малюсенькому подоконнику, согнувшись в три погибели. - Эээм... Я не помешал? Что ты делаешь, Пак Чанёль?! - Бэкхён истерично взвизгнул от распиравшей его в тот момент злобы. - Муху ловлю. - сказал Чанёль на полном серьёзе. Но он не удержал равновесие и грохнулся на пол. - Ах ты ж блядь! - На, держи! - Бэк протянул Чанёлю мыло. - Ну кто же мылом окна-то моет!? Через минуту Чанёль пришёл с шампунем. Бэк был не против, потому что это был джунмёновский шампунь. - Теперь приступим! Бэкхён и Чанёль тщательно мыли окна... Иногда, их руки соприкасались. Чанёль и Бэк смущённо улыбались друг другу... Ахахаха! Смешно, правда? Когда Чанёль дотронулся до руки Бэкхёна, то в ответ последовало: - Ах, ты ж пидараса кусок! Убрал свои грабли от меня! Когда с окном было покончено... Ну, по крайней мере Бэкхён так считал... Чанёль отнял у Бэка подвеску с изображением солнца. Бэкхён побежал за ним. Опрокинув на кровать, Бэк залез на Чанёля и начал отбирать подвеску. В комнату зашёл Крис. Правда, зашёл-это громко сказано. Он чуть ли не заполз, державшись за свою задницу. - Вы тут продолжайте... Я тут прилягу... - Крис грохнулся рядом с кроватью. Чанёль и Бэкхён не обратили на это внимание и продолжили своё увлекательное занятие. До окон в комнате альф дело так и не дошло.

***

- Дорогой мой Лулу, я хочу сразу тебя предупредить. - начал Исин. - Во-первых, ты должен меня слушаться, подчиняться и главное... Лухан!!! Блять!!! Твою в ж в оленя! Положи спички! Во-вторых, ты не будешь называть меня единорогом! В-третьих, ты должен разговаривать как можно меньше! - Да, я понял, мой единорожка... Ой, то есть, хорошо, Исин! - Итак, начнём! Лухан, принеси мне ножик! Я буду резать курицу... - А зачем её резать? - Чтоб она разрезанная была! - Не нужно никого резать!!! Люди должны жить мирно и счастливо! Заботится и помогать друг другу! А ты тут кого-то резать собрался!!! Я надеюсь, что курица дохлая хотя бы! - Живая, ёпт! Лухан ничего не ответил. Он только широко раскрытыми глазами смотрел на Лэя. - Я пошутил... Лулу... Не воспринимай всерьёз! - Точно? - глаза Лухана наполнялись слезами. Курочку всё-таки жалко. - Да...Лу, иди за ножом. - АААААА!!!! - Луня орал. - Лухан! Что случилось? - Я палец порезал! Мне очень больно! Я умираю! - Лухан откинул голову назад. Исин промыл ранку, очень долго дул, пока кровь не остановилась и только потом заклеил пластырем. Лухан довольно улыбался. - Так, ты просто сидишь рядом и смотришь! - Исин был серьёзным. - Но я же тоже хочу готовить... - Ты уже всё приготовил... Например, себя! - Ну ладно. Не больно то и надо! Дальше Лухан и Исин сидели в тишине. - Исин, я рафаэлку хочу... - И что? Где я тебе её возьму? Выс... - Не продолжай! Не порть мою детскую психику! - Лу нахмурил бровки. Курица отправилась в духовку. Лухан сел рядом с духовкой и смотрел на это завораживающее зрелище. - Лухан, не сиди на холодном полу! - Исин, но здесь интересно! - Встань с холодного! - Хорошо, нехороший ты единорог! - Я же сказал не называть меня так! - Единорог! - закричал Лухан, показал Исину язык и убежал в другую комнату. - И когда этот ребёнок успокоится? Интересно, почему Лухан не имеет запаха?

***

- Кай, я вывез велик. - Дио вышел на улицу, волоча за собой довольно таки большой велосипед. - Дио, нужно было меня попросить!!! Ты маленькая и нежная омежка! Тем более у тебя течка! Ты должен больше заботится о себе!!! - сказал Кай. - Я маленькая и нежная омежка? Ты меня не дооценива... Эээээй!!! Я что-то не понял!!!! Вы вообще офигели что-ли??! - Дио увидел Сехуна и Сухо, которые лежали на покрывале, постеленном на траве, и тихо, мирно целовались. - Вы всех заставили работать, а сами тут развлекаетесь! - заорал Кай. Сухо и Сехун продолжали заниматься не очень приличными делами, не удостоив Кая и Дио вниманием. Кай залез на велосипед. - Садись рядом и крепко держись за меня. - серьёзно сказал Кай. Дио послушно сел и приобнял Кая. - Держись крепче! Дио обнял Кая очень сильно. Чонин даже начал задыхаться. - Всё, поехали! - Дио маньячно улыбался. Дио и Кай поехали. Сначала было немного страшновато... Лес всё-таки. Но потом, немного привыкнув, Кай нарушил идеальную тишину. - Кёнсу, почему вы все считаете, что мы с Лэем педики? У вас есть обоснованное доказательство? Или вы что-то видели? Ничего же не было! Совсем неважно, что у нас слишком много одинаковых увлечений... Если что, то я про танцы... Мы дружим очень давно, с самого детства, мы очень много пережили вместе... НО!!! Мы всего лишь друзья!!! Не больше. У меня всё в порядке с ориентацией... - Крути педали, пока пизды не дали! - сказал Дио. - Почему ты плохо ко мне относишься? С остальными ты хорошо общаешься, но не со мной! Что тебя от меня отталкивает? - И почему я должен с тобой общаться? Ты слишком много думаешь о себе. Ты эгоист! Кай резко останавливает велосипед и слазит с него. Чонин подошёл к Дио и заглянул к нему в глаза. - Дио, мы же парные! Ты нечего не понял? Мы созданы друг для друга и должны быть вместе! - Я всё давно уже понял!!! Это, ты, придурок, отталкивал меня своим поведением! Ходишь и никого не замечаешь, кроме своего Исина!!! Ещё и говоришь, что я должен к тебе хорошо относится! - Успокойся, истеричка! Извини меня... Я виноват... Но ради тебя я готов на многое... Я ради тебя даже поехал в этот чёртов лес, чтобы поговорить с тобой! У тебя сейчас течка - я сдерживаюсь! Хотя твой шоколадный запах сводит меня с ума! - Не сдерживайся...

***

- Сехунни, ты такой милый... - Сухо и Сехун вышли на улицу, расстелили покрывало на траве и улеглись. - Мы отправили наших детишек трудится, значит нам можно пошалить. - Сухо, но я самый младший... Я не могу называть этих волонтёров детишками! - Значит, можешь называть меня старым извращенцем... - Я не это имел ввиду! Сехун полез к Сухо за поцелуем. В эти секунды весь мир перестаёт существовать... Рядом Кай и Дио что-то орали... Но на них абсолютно пофиг! Когда воздух в лёгких закончился и парочка закончила целоваться. Сухо озарила мысль... - Ёбаная ты ж панда! - Мёни, не пугай меня! Что за резкая смена настроения?! - Я забыл!!! У Тао через день день рождение как бы... - Офигеть... Что будем дарить? - У меня нет идей... Может ты что-нибудь придумаешь? - Можно стихотворение ему написать... - У меня проблемы с рифмами... - Зато у меня с этим всё идеально!!! - Сехунни, ты ж моя прелесть! Хорошая идея... Только давай напишем что-нибудь серьёзное... - Хорошо... С чего начать? - Сначала его нужно поздравить, пожелать чего-то... - Я придумал! Слушай... Мы Зитаву поздравляем И, конечно же, желаем: Попу Сюмы, лицо Чонина, Ногу Чанёля, Бровь Исина, Мозг Сехуна, Глаз Лухана... Дерзай моя марихуана!!! - Это шедевр!!! Сехун, ты гений! - Я к его дню рождения ещё напишу...

***

- Дио, малыш, не бойся! Это не больно!!! - сказал Кай. Flashback - Не сдерживайся... - То есть ты признаёшь во мне своего альфу? - спросил Кай. - Да... Я влюбился в тебя с первого взгляда... - Уааа... Моя принцесска сжалилась надо мной... Слушай, а зафиг нам вообще это озеро? Поехали домой? - Кай почувствовал, что течка Дио набирает оборот... - Да... Кай и Дио приехали домой... Проигнорировав все вопросы от Сухо, они прошли в дом. - Дио, ты доверяешь мне? - спросил Кай. - Да, кажется, я готов... End flashback. Кай прижал Дио к лестнице и нежно поцеловал. Дио приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй. - Идите на чердак... Там есть диван... - парочка услышала голос Сюмина. Дио обхватил Кая ногами. Альфа придерживал омежку за бёдра, чтобы тот не упал. Они поднялись по лестнице, не разрывая поцелуй. Не обращая внимание на новое помещение, Кай положил Дио на диван, а сам лёг рядом. Дио почувствовал, что его штаны уже можно выжимать из-за выделившейся смазки. От запаха шоколада Кай возбуждался... Альфа зацеловал столь желанные губы. Он перешел на шею, где было много родинок. Кай оставил на шее Кенсу много засосов. Дио первый раз чувствовал альфу так близко. Хотелось большего. Дио тёрся бедром об бугорок в штанах Кая. Кай зарычал и прикусил шею Дио. Дио протяжно застонал. Кай больше не мог сдерживаться. Он разорвал футболку на Дио. Потом снял штаны вместе с бельём. - Ты красивый... - сказал Кай нагло разглядывая Дио. Дио старался прикрыться но Кай ему не дал этого сделать. Альфа рывком снял с себя рубашку, беспощадно отрывая пуговицы. Так же быстро он расправился со штанами. - А, может не надо? - неуверенно спросил Дио. - Маленький мой, ничего не бойся! Кай начал целовать Дио, отвлекая от боли, и поднёс свой член к кольцу мышц. Растяжка не требовалась из-за обилия выделяющейся смазки. Кай медленно вошёл. Дио привык к размеру и сам стал насаживаться на член. Кай начал толкаться. Комнату наполнил запах шоколада и какао. Кай грубо толкался, Дио удовлетворённо стонал. Кай хотел уже выйти, но... - Не останавливайся, прошу! Я хочу прочувствовать тебя до конца. - простонал Дио. Кай сделал ещё несколько толчков и кончил в Дио. Узел завязался внутри. - Дио, но зачем ты попросил сделать это? Ты настолько любишь детей? Не очень хорошая перспектива залететь в 16 лет... - Но ты же будешь со мной?.. - Конечно!

***

Бэкхён сидел на улице. К нему подошёл Исин. - Бэкки!!! Выручай! - Что у тебя случилось? - Мне срочно нужны рафаэлки! - Исин, у тебя с головой всё хорошо? - Да! Ты мне поможешь? - Я спрошу, если это не против правил проекта, то я сделаю всё возможное. - Спасибо тебе! - Исин сгрёб в крепкие объятия Бэкхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.