ID работы: 26269

...Обещаю

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Ягами Лайт уже несколько недель ощущал себя очень странно.Он постоянно чувствовал на себе какой-то странный взгляд Эла,великого детектива,переловившего кучу опасных преступников.Особенно Ягами-куна смущал его взгляд,когда тот слизывал крем из пирожных со своих пальцев,многозначительно смотря на Киру.Парня это немного смущало,но ему было приятно такое внимание:в школе за ним толпами бегали девушки и их внимание ему уже давно наскучило.Их отношения с Мисой можно попросту назвать "игрой в одну калитку".А парень-да еще такой как Эл-это ооочень интересно... ...Кира сидел в комнате,погруженный в перипетии совместного проживания со своей девушкой.Неожиданно в дверь постучали.Лайт вздрогнул."Кого там принесло,твою мать?..."-подумал он и поплелся открывать.Он очень удивился,увидев на пороге великого детектива. -Чё такое? -Да нет,ничего особенного...Можно войти? -Зачем? -У меня приступ а-ля "у меня нет друзей,никому я не нужен,нет у меня ни кошечки,ни собачки-даже поговорить не с кем...".Больше не к кому обратиться.Мы ведь друзья,поэтому считай это своей обязанностью и почетной привилегией.*Бугага,я великий и ужасный Эл,за честь тебе,презренному червю,слушать меня*) -Ладно,хрен с тобой,заходи-выдохнул Лайт. Проходя мимо,Ягами услышал шепот Рюдзаки: -Да-да,хрен со мной,не забывай... "Показалось..."-подумал парень,и усевшись поудобнее,принялся слушать стенания и вздохи Эла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.