ID работы: 26269

...Обещаю

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Эл рассказал о своей жизни: о тяжелом детстве, нелегкой юности, первой — к сожалению-несчастной любви, о смерти родителей. Теперь Лайт понял, почему на лице его друга все время лежала неведомая печать бесконечной грусти и печали. Ему стало очень жалко Рюдзаки :он сидел, положив голову на колени, и смотрел в окно. Обычно такой нелюдимый, а сейчас такой милый и трогательный...Ягами провел рукой по волосам парня и сказал: -Не расстраивайся. Все образумится. Неожиданно детектив схватил его руку и начал целовать кончики пальцев. Тот удивленно взглянул на него, но руки не отдернул. -Эй, ты че делаешь? -Неужели ты еще не понял? -Ты о чем? Рюдзаки наклонился к Лайту и коснулся его губ своими. По телу Ягами будто пробежал электрический разряд: мысли перепутались, дыхание участилось, кружилась голова. И все это от сладких поцелуев Эла, который исследовал языком изгибы его тела, приводя в восторг каждую клеточку. Они все сильнее и сильнее сжимали друг друга в объятьях. Из груди шатена вырвался сладострастный стон. -Я вижу, ты готов. Я вхожу. -Ты совсем идиот? Ты чего делаешь, подлый извращенец?! Я не хочу… -Но твое тело говорит об обратном. Не бойся. Я буду аккуратен и не причиню тебе боли. Кира начал было протестовать ,но в следующую секунду горячий член брюнета проскользнул в него. -Ааааааа! Больно! Детектив остановился, дав время привыкнуть любовнику. Затем он продолжил вводить свое орудие в отверстие друга. Тем временем боль Лайта уступила место дикому наслаждению и он неосознанно начал подаваться навстречу Элу. Их тела сплелись в единое, вопящее от удовольствия существо. Рюдзаки начал ускоряться. Они оба почувствовали, что скоро не выдержат. Через пару минут парни одновременно забились в конвульсиях, закричали и кончили. Обессилевший брюнет упал на друга, тяжело дыша. -Мне было очень хорошо. Спасибо – сказал он охрипшим от криков голосом. -Мне тоже — ответил шатен уже без малейшей тени смущения. -Я люблю тебя. Обещай, что мы всегда будем вместе… -Обещаю – улыбнувшись ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.