ID работы: 2627142

Нимфадора Поттер- это Гарри Поттер в другой реальности?

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Победив Волдеморта, Гарри прожил долгую и счастливую жизнь В глубокой старости он тихо умирает от того, что его задушили. НО проснувшись, он оказывается в другой реальности. Все просто прекрасно. Мама жива, папа жив, Сириус жив. НО опять существует это проклятое НО. Мама - слизеринка из древнего, чистокровного, НО обедневшего рода, члены которого профессиональные убийцы. Всё это у них в крови и в десять лет память крови просыпается. (Петунья - сквиб от которого отреклись) Отец - Джеймс Поттер, НО он учился на Слизерине, как и его мать Дореа Блек-Поттер. Сириус не убегал из дома и ТОЖЕ учился в Слизерине. Семья поддерживает идеалы чистокровных, ненавидит маглов и равнодушны к маглорождённым. Лучшие друзья семьи - Малфои, Блеки (Сириус женился на чистокровной ведьме, и имеет старшего сына и дочь), Лейстренджи (у Беллы есть сын, Рабастан тоже женился - есть два сына), Эйвери (Андромеда вышла замуж за Эйвери, НЕ за Тонкса. Есть дочь Нимфадора (ей НРАВИТСЯ своё имя и она ПРИМЕРНО ОДНОГО возраста с остальными детьми), Лонгботтомы (их не сводили с ума, на стороне Волди). И ещё раз НО. В мире правит Волдеморт. Маглорождённые забираются у родителей маглов и отдаются в семьи магов, где их учат традициям маг мира, а так же частично принимают в род. НО это еще не всё. Самоё главное у Джеймса и Лили Поттер родилась ДЕВОЧКА. Теперь Гарри Поттеру нужно научиться быть ЛЕДИ. НЕ выдать себя НИКОМУ. НЕ придушить своих друзей в лице Малфоя, трёх Ленстридж, двух Эйвери, Лонгботтома и двух Блеков. Противостоять оппозиции в лице Ордена Феникса и ПЛОХОГО Дамби, выбрав сторону по принципу меньшего зла (Волди - КРАСИВЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ министр). А поможет ей её умная сестра Гермиона Поттер, бывшая Гренджер. Младший брат - наследник рода Поттер, и оставшаяся память от старой жизни (за лет 150 можно узнать мнооогое) и от десятилетней девочки, принявшей наследие матери и жившей в этом мире с рождения. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гарри Поттер спокойно спал, но тут он услышал голоса. - Что с ним?- Это определённо была Джинни ( или Гермиона,у него плоховато со слухом ). - У него очень слабый пульс, я не знаю, ему нельзя помочь... Тут Гарри не выдержал и открыл глаза. И чуть не задохнулся: Джинни ( или Гермиона?) очень крепко его обняла ( хоть она и бабулька, но силачка-ух!) А хотя, нет, всё таки задохнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.