ID работы: 2627142

Нимфадора Поттер- это Гарри Поттер в другой реальности?

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри открыл глаза и в шоке уставился на себя в зеркало ( да, он спал перед зеркалом, лёжа на полу, зеркало от потолка до пола, а тело так затекло...) Блин, когда же он привыкнет к тому, что он баба? Тут к нему( а точнее к ней) подлетел Драко ( ну, не на метле, конечно. Надеюсь...) А, хотя нет, на метле. И сшиб её с ног (да,она уже успела подняться с пола). -Нимфадора, ты что на полу спала?!- Мда, не думал что ты собака...Одевайся, через 30 минут на завтрак! -Драко! -Что? -Расчеши мне волосы, пожалуйста...-Очень тихо сказала она. -Что ты,сестрёнка(это он так ласково называл Нимфадору, она ему была как сестра),конечно я помогу тебе! -Спасибо... -Кстати, с днём рождения тебя! -Спасибо... -Ты чего киснешь? -Да нет, просто не выспалась, и тело ноет... -Ну да, конечно, проспи так целую ночь! -Драко... -Ладно, молчу. Наконец они спустились в столовую. -Здравствуй, мама,папа.Сириус,тётя Белла... -Так,ладно,молчи, если ты всех будешь перечислять, то это будет долго...-Сказала Мама Нимфы. Тут в окно влетела сова. Нимфадоре. С приглашением в Хогвартс. Стоит ли говорить, что она ещё пол часа прыгала по дому от радости? Думаю, не стоит.( ахаха, всё равно сказала(кто нибудь, успокойте бешеную меня)) Дочь Беллатрисы, Никки, подошла к Нимфе и вручила ей подарок. Это была новейшая метла" Молния 3000" -Спасибо!-Завизжала Нимфадора и вцепилась в Никки с обнимашками:3. К вечеру все утомились, а Драко, когда Нимфадора пришла к себе в комнату, дрых на её кровати. "Ну и что? Всё равно я засну перед зеркалом"-С такими мыслями Нимфадора легла на кровать А во сне сползла к зеркалу. Всё таки она экстрасенс!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.