ID работы: 2627142

Нимфадора Поттер- это Гарри Поттер в другой реальности?

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Нимфадора и Драко шли на завтрак. -Драко?.. -Ммм?... -Ты сегодня какой-то молчаливый... -Я просто обдумываю лицо близнецов Уизли, когда ты их заколдуешь. -Знаешь, а... Тут им дорогу перегородили выше упомянутые Уизли. -Мне кажется... -Или это... -Наши голубки... -Драко и Нимфадора?-Закончили они вместе. -Знаете, а не уйти бы вам от сюда, пока не поздно? -Не-а. -Вы думаете, я тупая первокурсница, и ничего не могу? -Ага. -Хотите это проверить? -Ну, ты нам ничего не сможешь сделать. -Уверенны? -Ага. -А сейчас мы это и проверим. Нимфадора достала палочку и направила на 1 из Уизли. -Петрификус Тоталум! Упал. -Остолбеней! Отбил. Не упал. -Петрификус Тоталум! Всё-таки упал. -Мисс Поттер, что тут происходит?-Строго, с нотками волнения за Уизли спросила Макгонагалл. -Профессор, они начали оскорблять нас и наш факультет! - Минус 20 баллов за нападение на учеников!- Сказала злая Кошка Минни. -И плюс 20 баллов каждому за умение постоять за себя- Сказал недавно подошедший профессор Снейп. Минерва зло на него посмотрела, но промолчала. Нимфадоро и Драко гордо прошествовали в большой зал, в котором были многие ученики. Когда они сели, Нимфа увидела, что в зал гордой походкой вошла... как её там... Анджелина Джонсон, что ли. На каблуках. -Конфундус.- Тихонько сказала Нимфадора. Джонсон, почти дошла да своего стола, споткнулась и упала. Первыми начали смеяться Слизеринцы. Потом Райвенкловцы. Потом Хаффплаффцы. А потом не выдержали и Гриффиндоцы. Только 1 человек заметил то, что это было заклинание Гарри Нимфадоры. Это был Рон. -Что, змейка вписалась в гадюшник? Нимфадора молча показала ему язык. Все замерли в ожидании. -Да у тебя Дектор Харацкий!. -Прости, что?- Первая нарушила тишину Нимфа. - У тебя характер детский.- Ответил багровый Рон. Он был такой багровый, как-будто жаренный (жаренный Рон- изысканное блюдо) Тут не выдержали и профессора и засмеялись в голос вместе со всеми. Даже Снейп позволил себе улыбку. Так вот весело прошло утро у учеников Хогвартса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот новая глава для тех, кто читает меня :3.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.