ID работы: 2627142

Нимфадора Поттер- это Гарри Поттер в другой реальности?

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чары -------------------------------------------------------------------------------------------------- -Драко, что у нас сейчас?- Спросила Нимфадора после весёлого завтрака. -Чары.-Ответил Драко. -С кем? -Со львами. -Ну ничего, посмеёмся над Уизли. Они прошли в класс чуть позже Гермионы, так как задержались на завтраке.Сели на свои места. Драко сел с Нимфадорой. Гермиона с Пэнси. -Здравствуйте, я, Андромеда Эйвери, буду вести у вас урок чар. -Профессор, можно вопрос?-Спросила Дафна Гринготсс. -Да, мисс Гринготсс? -А где профессор Флитвик? Мне говорили, что всегда вёл он. -Профессор Флитвик серьёзно заболел, ему нельзя тут находиться. -И так, сегодня мы будем учить заклинание Левитации. Движении рукой: Рассечь воздух и взмахнуть. Заклинание: Вингардиум Левиоса.-После 20 секундного молчания проговорила она.-Приступайте. Все ученики усердно пробовали, все, кроме Нимфадоры.Она спокойно спала,положив голову на учебники. -Мисс Поттер? -Да?-Спросила "Мисс Поттер". -Если вы не заметили, то мы сегодня практикуем заклинание Левитации. -Я знаю. -Так почему же не выполняете задание? -Я умею его выполнять, профессор. -Тогда покажите его. Я думаю, классу будет интересно. -Хорошо. Вингардиум Левиоса.-Сказала Нимфадора и подняла в воздух Рона Уизли. -10 очков Слизерину. И, пожалуйста, опустите на пол мистера Уизли. Нимфадора послушно опустила его на пол. -Урок окончен. Д/З: Напишите эссе на тему: Польза заклятия левитации, мисс Поттер. Остальные тренеруйтесь в этом заклинании. На следующий урок спрошу его. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Глава Мега маленькая, но я возможно в скором времени добавлю ещё одну главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.