ID работы: 2627142

Нимфадора Поттер- это Гарри Поттер в другой реальности?

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зелья ---------------------------------------------------------------------------------------------- Все ребята спешили на Зелья. -Интересно, что мы будем варить?-Спросил Рон. -О, мы будим варить страшное зелье, с кровью единорога и с пальцами Рональда Уизли.- Загробным голосом сказала Нимфадора. Рон побледнел. Слизеринцы рассмеялись. Но тут наконец открылась дверь и начался урок. -Здравствуйте, маленькие крушители, сегодня мы будем готовить зелье для излечения фурункулов. Откройте учебник с странице 35 и приступайте. У вас 1 час.- Сказал профессор Снейп и ушёл из кабинета. -Ну вот, а ты говорила " Будем готовить зелье с пальцами Рона "- Передразнил её Симус. -Заткни пасть, львёнок.-Ответила Гермиона. -Ой-ой, а что ты мне сделаешь?- Спросил Рон. -Сломаю нос. -Ну и попробуй. Гермиона спокойно встала, подошла к Уизли и со всей силы ударила кулаком в нос. Она ему, как и говорила, сломала нос. -Герминатор.-Проговорил Рон. -Жрон.-Ответила Гермиона. -Мисс Поттер! -Что?- Хором спросили сёстры. -Которая Гермиона. Что вы натворили?! -А что?- невинно похлопала глазками "Герминатор". -Зачем вы сломали нос мистеру Уизли?! -Он начал обзывать меня, мою семью, моих друзей и мой факультет! -Тогда... 30 очков с Гриффиндора за нападение и 10 очков Слизерину за умение постоять за себя. -Но...но...-Начал Дин Томас. - Минус 15 очков за разговоры, мистер Томас. -И да, всем сдать зелья мне. -Профессор Снейп!- Спровил Невилл. -Да, мистер Лонгботтом? - У Жрона сломан нос, ему же надо к мадам Помфри.- Не упустил шанс посмеяться над Роном Невилл. - Во 1. Пойдёт на перемене. Во 2. Почему "Жрон", а не Рон? -Профессор, просто, когда он обозвал Гермиону, она ему ответила этим. -Ну а почему Жрон то? -Рон-его имя. А ЖРОН- потому что он постоянно жрёт, да Уизли? Рон нервно проглотил шоколадную лягушку. - Плюс 5 очков Слизерину за прекрасную логику, мисс Поттер. Каждой из вас. -Смотри и учись, Финниган. -Но, профессор, так не чесно!. -Минус 30 баллов за прерикание, мисс Браун. Вот так появилось новое прозвище у Рона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.