ID работы: 2627464

Just love

Джен
R
Заморожен
15
автор
meng_jia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Не может быть. Обычный день. Я копаюсь в своей сотке, разыскивая новости про One Direction. Зейн... Как же он мне нравится... Нет никого красивее этого человека. Наверное, я никого не смогу полюбить так, как его. При мысли о нем у меня кружится голова. Как бы он не выглядел и что бы он не делал, для меня он остается идеальным... Я знаю, что мы никогда не будем вместе... Как-то раз я была на одном из концертов любимой группы, но автографа Зейна так и не получила, не смогла прорваться. Расстроенная, ушла домой, потому что я была так близко к нему, но, видимо, не судьба... В общем, меня зовут Аврелия. Я хорошо учусь в колледже, люблю читать. Обычная брюнетка с карими глазами. Я совершенно не считаю себя особенной. Мне 17 лет. Учусь на художника, умею играть на фортепиано. Как я уже упоминала, являюсь дирекшионером. Многие могут сказать, что раз мне нравится Зейн, то я - фапло. Я так не считаю, мне нравится вся группа, но у меня есть свой любимчик, впрочем, как у каждого дирекшионера. Сейчас шла пара истории живописи. Мы проходили полотно Карла Брюллова "Итальянский полдень". - Большие, красивые, карие глаза девушки показывают нам каждую капельку ее искренности, чистоты, и, в каком-то смысле, даже непорочности, благодаря чему, зритель полностью проникается всей ситуацией. У зрителя нет причин не верить ни девушке, ни художнику, сотворившему это замечательное полотно, - рассказывал преподаватель. Но вдруг прозвенел звонок и пара подошла к концу. Как же быстро пролетели эти 50 минут! - Ава! - позвал меня Джон. Этот парень давно бегает за мной, но я и дела не хочу с ним иметь. Да, он красивый, но мое сердце занято лишь им одним... Джон подбежал ко мне. - Может, сегодня ты согласишься куда-нибудь со мной сходить?.. - жалобно протянул он. - Нет, не сегодня, - соврала я. - Нужно маме помочь, она ведь переезжает, - мне совершенно не хотелось быть с ним в одной компании. - Жаль... - поникшим голосом произнес тот, выходя из аудитории. - Фух, слава Богу, - пронеслось в моей голове. Я отправилась домой. У меня нет собственной машины, поэтому приходится добираться на метро. По дороге домой, я читала "Элиту" Киры Касс. Эта книга обычно вызывает у меня бурю эмоций, поэтому перечитываю ее не в первый раз. К моему удивлению, добралась я быстро. Наша семья живет в уютной трехкомнатной квартире. Никто из членов семьи не разделяет моего рвения к One Direction. Однако, сестра пыталась их слушать, но надолго ее не хватило. И вот, я уже стою на пороге квартиры. Похоже, дома была только мама. Я прошмыгнула в свою комнату, быстро переоделась и уселась за компьютер. Как обычно, я принялась листать новости о ван-ди. В этот момент мне пришло сообщение от подруги-дирекшионера: "Ты слышала?.. Зейн болен, что теперь делать?! Я рыдаю..." ЧТО?! Что за глупая шутка?!! Я не стала отвечать ей. Сначала нужно проверить новости. Зайдя в официальную группу, я увидела последнюю новость - видеообращение. - Ребята, на некоторое время мы приостановим свою деятельность, но надеемся, что ненадолго... - с каменным лицом произнес Луи. Я молча продолжила слушать. - Это связано с тем, что Зейн болен... - парень замялся. - Интерстициальный нефрит, ему срочно нужна пересадка почки. Это серьезно. Но не волнуйтесь, мы думаем, что все обойдется, - он попытался выдавить улыбку. Я почувствовала, как из глаз потекли слезы. Резким движением выключила компьютер и, не сдерживая боли, зарыдала. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Это сон! - крикнула я, не веря только что услышанному. - Точно, это просто дурацкий сон!.. Сейчас я проснусь и Зейн будет здоров!.. Я не знаю, сколько времени прошло, пока я ревела. Пожалуйста! Пусть это будет их шуткой! Грубой, несмешной шуткой! Я без сил опустилась на кровать, снова начиная обливаться слезами. Я с трудом уснула, пытаясь заглушить свою боль... Мне приснился Зейн, а точнее то, как мы просто обнимаемся. С утра, первым делом, я отправилась в душ. Мое лицо не выражало никаких эмоций, я была опустошена... Выйдя из душа, попыталась позавтракать, но аппетит пропал окончательно... И тут мою голову посетила гениальная мысль. А почему бы мне не пожертвовать Зейну свою почку?! Мои зрачки расширились, я побежала к ноутбуку. Я быстро набирала сообщение в твиттере: - Зейн, я хочу пожертвовать тебе свою почку. Очень хочу... Мне не по себе, когда тебе плохо. Я еду к тебе. Я не знаю... Не знаю, почему я это ему написала, но решительно стала собирать вещи. Хорошо, что мама уехала. Она снова вышла замуж и ей не до меня. Я, собравшись, отправилась на вокзал. Хочу его увидеть. Хочу его спасти. Вдруг получится?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.