ID работы: 2627464

Just love

Джен
R
Заморожен
15
автор
meng_jia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Мне наплевать на то, что подумают или скажут другие. А может, взять с собой Клеару? Мы подруги, я думаю, она мне поможет. Я взяла телефон и быстро набрала ее номер. - Клеар, привет! - А, Рель, привет! Как жизнь? - сказала она веселым голосом. - Бывало и лучше. Клеар, мне нужна твоя помощь. Я еду в Бредфорд. - Что? Зачем? - У Зейна серьезная болезнь. Мне нужно ему помочь. Я хочу пожертвовать ему почку... Представляешь, у него Интерстициальный нефрит... Это не шутки! Ты со мной? - в надежде произнесла я. - Ты что, спятила?! Тебя там даже не заметят! Дура, сиди дома! У него столько средств, сколько ты даже представить не можешь! Не до тебя там! - она сразу же бросила трубку. Вот это подруга... Разочарованно воздохнув, я набрала нужный номер и вызвала такси. Уже сидя в тесной машине, я думала: "А вдруг ничего не выйдет?.. Ну, по крайней мере, я попробую... Хотя почему вдруг не получится?! Я ведь знаю, где парни репетируют. Знаю город. А там... Все будет нормально. Мне будет легче... Я наконец-то его увижу! Поверить не могу!" Пока я мечтала, мы доехали до здания аэропорта. Я отдала нужную сумму водителю и вышла из машины. Уверенным шагом, я направилась в сторону кассы, за билетом. На месте была очередь из трех человек. Я стала четвертой; в ушах играла любимая музыка. - Ава?! - послышался знакомый голос в небольшом перерыве между песнями. Я повернулась, стягивая наушники, и увидела веселого Джона. - Ты что тут делаешь?! - возмутилась я. - Я еду в Бредфорд, вместе с тобой. Мне Клеар все рассказала. - Я не просила твоей помощи!! - А я тебя одну не отпущу! Буду твоим другом-гидом, - улыбнулся Джон во все 32 зуба. Я подошла к кассе. - Можно билет на ближайший рейс в Бредфорд? - нетерпеливо выпалила я. - Извините, но билетов на сегодня нет. Рейс через 30 минут, но свободные места закончились, - вежливо ответила темноволосая девушка. - Жаль... - я чуть было не расплакалась, как Джон похлопал меня по плечу. Развернувшись к нему, я увидела в его руках два заветных билета. - Эти подойдут? - улыбка не сползала с лица парня. - Конечно! - воскликнула я. - Спасибо, Джон! - Пошли, - задорно произнес тот. - До рейса 27 минут. Я стала рыться в сумке, проверяя свои вещи. - Я сейчас приду, подождешь? - Джон посмотрел на меня. - Нет, я без тебя уеду! Конечно подожду! - шутливо ответила я. Парень побежал в какой-то магазинчик. Через десять минут он был рядом, протягивая мне букет лилий. - Не нужно было... - я смутилась. - Но спасибо... Мы прошли на самолетную площадку. Стюардесса уже приглашала пассажиров на свои места. Мы с Джоном поднялись на борт самолета, "бегая" глазами в поиске мест 23 и 24. Вскоре, мы уже поудобнее устроились на комфортных сидениях. За весь полет мы не проронили ни слова. Я либо погружалась в царство Морфея, либо задумчиво глядела в иллюминатор. Вскоре пришло время посадки. Оказавшись на земле, мы с Джоном принялись искать место для ночлега. - Вот варианты, - парень протянул мне свое мобильное устройство. На экране высвечивались различные номера отелей. - В этих, - Джон ткнул пальцем в экран. - Есть свободные комнаты. Номера люкс. Я несколько раз просматривала все, что мне предлагал мой спутник. В итоге произнесла: - Давай этот, хорошо? - я указала на уютный номер в приличном отеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.