ID работы: 2627464

Just love

Джен
R
Заморожен
15
автор
meng_jia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Через год Моя жизнь превратилась в кошмар.. Мы с Зейном поженились, и я радовалась. Сначала... А сейчас плачу...Все время. А такой жизни как сейчас, я даже не представляла. Думала, стану жить в сказке, мечты сбываются.. Я не донировала свою почку, это сделал другой человек. Зейну стало гораздо лучше. Мы любили друг-друга. Мне так казалось. Он сделал мне предложение. Папарации не давали спокойно дышать, мне это даже нравилось. Все вышло так как я так долго мечтала. Мы с Зейном ходили на разные программы типа " Звездная пара". Свадьба была идеальной, число гостей было настолько огромным, что сосчитать их, было сравнимо с тем, что сосчитать песчинки на пляже. Я доказала всем своим друзьям и недругам, что я могу, и буду счастливой. Зейн казался нежным, искренним, сдержанным. Таким, каким я его всегда считала. Однако, мне стало казаться что-то не так в наших отношениях. Зейн стал задерживаться после работы. Мы перестали проводить вместе вечера, смотреть фильмы, читать вместе... Но я была к этому готова. Я знала на что иду. Он-кумир миллионов! Понятно что у него концерты, группа. Я не хотела устраивать разборки и громкие сцены. Боялась все испортить. Со временем он почти перестал бывать дома. Я ревела по ночам. Это было ужасно... Я решила узнать, есть ли у него кто-нибудь. Этой ночью Зейн опять не ночевал дома. Он заехал вечером. Я пыталась поговорить, но нечего не вышло. Я лишь получила пощечину. Вот за что он так? Я ведь его жена. На работу он уходит к девяти утра. Как только он ушел, я встала, одела брюки кофейного цвета, накинула пальто, обула туфли. Захватила сумку и вышла из дома. Дакота, наш водитель, довез меня до студии за несколько минут. Гордой походкой я вошла в здание, поднялась наверх. В нем не кого, только обслуживающий персонал. Я пошла в комнату, где сидят парни, когда у них появляется свободное время. В помещении оказался только Найл, который был с головой погружен в свой телефон. - Найл?- парень дернулся, растерянно посмотрел на меня. Затем подошел и крепко обнял. - Привет.-блондин улыбнулся. Как дела? Как дома? Как с Зейном? - Спасибо, хорошо. Ты как? - Да вот, парни разъехались, я тут Машу жду.- парень задумался. - А она что сегодня приезжает? Поясню, Маша- девушка Найла, проживающая в СНГ. Они познакомились совершенно случайно когда группа One Direction приезжали в Россию, Маша была в Москве, у своих друзей. Они встретились не на концерте, а просто, на улице. Теперь без друг-друга жить не могут, и очень любят друг-друга. Оно и видно, когда Маши нет рядом, Найл ходит грустный, задумчивый. А когда она рядом, он светится от счастья. В общем- Маша из Казахстана, и она очень хорошая девушка. Высокая, умная, красивая, добрая, искренняя. Они достойны друг-друга. - Найл, а где Зейн? - Он вроде домой уехал. - Его дома уже несколько дней не было.. - Эм..может он у Перри? - У кого? - Ну, у Перри. Приходила тут фанатка, они познакомились, теперь она каждый день приходит, вроде они друзья хорошие. У меня подкосились ноги. - Аврелия! Ты чего? Прости, я не должен был говорить. - Нечего... Я вышла из здания. - Дакота, отвези меня туда, куда в последний раз отвозил Зейна, даже если он просил не говорить мне об эт... - Хорошо. На Бейкер стрит. - Отлично, вези меня туда. Не ожидала, что он так быстро скажет. Ну и хорошо. Машина тронулась, меня мучили плохие мысли.. А вдруг он мне изменяет?! Нет, даже думать об этом больно! Через минут десять мы были на месте. Передо мной оказалось высокое здание, одно из самых дорогих мест в нашем городе. Я вошла в помещение. на месте хостес сидела молодая девушка, лет семнадцати. - Здравствуйте, я Аврелия Малик, скажите а... - Что? А-а-а-а-а-а! Я вас обожаю! Дайте пожалуйста автограф! - Да, конечно! Скажите а вы видели тут моего мужа? - Если бы он был тут, я бы знала.- девушка улыбнулась. - Хорошо, можно я прогуляюсь? - Да, если хотите. Я подошла к лифту. Методом интуиции нажала на двадцать четвертый этаж. Как только передо мной открылась дверь лифта, пред мной встала картина, увидеть которую я так боялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.