ID работы: 2627464

Just love

Джен
R
Заморожен
15
автор
meng_jia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Вечер с ним. - В смысле?- бросив вопросительный взгляд спросила я. - Они тут долго могут стоять.. - Подождем. Куда же мы денемся?!- пауза- Ужинать будешь? - Эм.. Ну давай. Я пошла в кухню, посмотреть что у нас есть съедобного. В холодильнике оказался лишь бекон, сыр и хлеб. Я сделала бутеры, и пригласила гостя к столу. - И что вот так постоянно? Куда ни выйдешь везде окружают фанаты? - Да нет, они хорошие, без них мы бы не стали теми, кто мы сейчас. Лично я им очень благодарен. Я улыбнулась. Тут в дверном проеме показался Джон. - Аврелия? О! Ты со своим Зейном! Прекрасно! Не буду мешать!- парень быстро прошел в свою комнату и хлопнул дверью. Я немного насторожилась тем, что он не был удивлен когда увидел Малика, ну да ладно. Зейн повернулся ко мне. - Это кто такой?- он слегка посмеивался. - Он со мной сюда приехал. Точнее я с ним сюда приехала. Он меня вырубил с билетами. Зейн кивнул. - А как ты переносишь болезнь? - Пока хорошо. Приступ был только один. Но врач говорит, это только начало.. Я вздохнула. - Все таки тебе стоит подумать о моем предложении. - Не стоит! - А что Саймон думает? - Все волнуются. Ведь я не могу петь... Саймон ищет выход. - Я уже его нашла. На этот раз Зейн промолчал. Мы закончили трапезу. - Может фильм посмотрим? Или сериал.- заинтересованно спросила я. - Я не против. Я подошла к телевизору. - Можно Голодные игры.. - Фу! - Виноваты звезды! - Еще лучше! - Сверхъестественное - Вот. Более менее. Кричать не будешь? - Шутишь? Мы рассмеялись. - Пока найди восьмой сезон шестую серию. Я переоденусь. - Ладно. Я шмыгнула в свою комнату. Быстро надела бардовую футболку с квадратом Малевича, натянула темные джинсы, и зашнуровала бардовые кеды и побежала к Зейну. Остановилась перед дверью. А вдруг мне все это снится? Хотя, кто разбудит, того тресну! Увидела Зейна, и выдохнула. Он уже удобно расположился на диване. Я присела рядом с ним. "Началась серия" - А как давно ты смотришь сверхов? - С момента их выпуска. Я изогнула бровь. - Наверное паршиво ждать по неделе одну серию. - Наверное. Я улыбнулась. "Середина серии" - Нет, Дин, не убивай Сэма! Одумайся! Зейн расхохотался. - Что? - Это так по-детски, разговаривать с теликом. - Нет! Мне нравится. Наши взгляды встретились, я отвела глаза. - А ты красивая. Его губы потянулись к моим, я почувствовала его дыхание на своих губах. Наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе. М-м-м... Я хочу чтобы этот момент длился вечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.