ID работы: 2628443

Записки сумасшедшего

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Осень в душе»

Настройки текста

Осень… что мы знаем об этом времени года? Первое что приходит в голову, это дожди… дожди, слякоть, ветер и разноцветные листья. Мало кто любит осень. Большинство людей предпочитает лето. Ну, или весну. Только не она. Она живет осенью. А все потому, что независимо от времени года, в ее сердце всегда осень. Пожалуй, можно долго спорить, хорошо это или плохо. А вот ей было удобно. Просто и комфортно. Возможно, в силу привычки. Но осень казалась ей самым прекрасным на свете. Она любила сидеть на подоконнике по вечерам, наблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу… Любила смотреть как ветер гоняет опавшие желтые и красные листья за окном. Это было…уютно. Другого слова и не подберешь. Ей нравилось носить теплые свитера, ботинки, гулять по парку и смотреть в темнеющее небо, думая о чем-то своем. Ей нравилось читать уютные, хорошие книжки о любви, которой у нее никогда не будет, укутавшись в теплое одеяло с кружкой горячего кофе в руке. Вообще, она очень любила кофе, но именно хороший, качественный. И старалась пить его при любой возможности. Это был ее личный антидепрессант. А осенью очень тяжело не заболеть депрессией. Это все из-за наступающей меланхолии и вечного одиночества, которое острее ощущается в это пору. Еще ей нравилось осенью смотреть сериалы после учебы. Ей нравился запах после дождя, уютные шарфики и праздники вроде Хеллоуина. Осенью она предпочитала слушать классику и кантри. Ей казалось, что эти жанры музыки больше всего подходят в эту пору. Осенью ей нравилось все. И даже бездонная грусть, сопровождающая это время года. Она просто привыкла. И даже в голову не могло прийти, что когда-нибудь это закончится. Это казалось совершенно невозможным. Только не для нее. И вот так, уже много лет, она нежно лелея носила осень в своем сердце. И неважно, было ли сейчас лето, зима или весна, она всегда ждала осень… Осенью она жила. Осенью она умела жить…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.