ID работы: 2628750

Гораздо худшее проклятие

Смешанная
PG-13
Завершён
187
автор
Виолина бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 200 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лодка, бар, две части склепа

Настройки текста
Это было круто! - заявила Эмма и тут же ударилась локтем о бортик лодки. - Но кровать все же лучше! - Хоть один плюс этого проклятия! - улыбался Киллиан, целуя девушку в шею, - Если бы не оно - фиг бы я чего дождался. Свон посмотрела на него обижено. - Ты такого плохого обо мне мнения? - она надула губы. - Я отличного о тебе мнения. Ты вообще заслуживаешь лучшего парня... Спасительница внимательно посмотрела на капитана. - Ты что-то скрываешь от меня, Джонс! - заявила она, садясь в лодке, - раньше был таким красавчиком-сердцеедом, а теперь становишься унылым подкаблучником с заниженой самооценкой. Что-то произошло. Пират грустно посмотрел на возлюбленную. - Я изменил тебе, - тихо произнес он. - Из-за этого чертового проклятия я изменил тебе с Эльзой. Эмма безмятежно пожала плечами. - Я тоже изменяла тебе с Эльзой. И не только с ней. - Еще была одна девица, - продолжал Киллиан, недовольный, что его исповедь прервали. - Ее звали Кларисса вроде, я первый раз в жизни ее видел. И последний, потому что больше не встречал. - ОЖП, - машинально кивнула Свон, - знаю такую. - Но главное - меня мучают кошмары. О групповом слэше. - Не дрефь, Крючелло, - как можно веселее сказала Эмма, вспомнив, как сама боялась тройника. - Не умрешь ведь. А психологические травмы лечатся. И вообще - парню с подводкой и серьгами стыдно боятся слэша! Киллиан машинально потер глаза. - Разве я не доказал тебе сегодня, что натурал? - удивился мужчина. - Доказал, успокойся. Эмма вылезла из лодки и начала одеваться. - Блин, у меня аж сил прибавилось, - радостно прощебетала она. - Пойду, помогу Снежке. Не скучай! Чмокнув своего пирата в щеку, Свон беззаботно потопала в мэрию. Киллиан долго смотрел ей вслед. Притворяться нюником у него получалось бесподобно. Впервые за все время Темный показал себя хреновым психологом. Он думал, что такое поведение капитана не вызовет подозрений, но прокололся. Ведь Крюк - чертов пират, с чего ему ревновать свою девушку к другим девушкам? В свои лихие разбойничьи времена он любил наблюдать за подобными сценами. Да какой мужик не любит! И тем более - Эльза, Кларисса и прочие девушки были восхитительны. Кто же бежит от таких сокровищ? Единственное, что было правдой - слэш. Это пирата все еще пугало. Но о тройничке с Эммой и Реджиной он втихаря мечтал.

***

- Ну где же это чертово зелье? - сквозь зубы бормотала Королева, перерывая все содержимое склепа. Конечно, использовать его было опасно, но сейчас выбора не было. Не найдя ничего на полках одной стены, Реджина подошла к другой, цепляясь за все возможные предметы, чтобы не упасть. Ходить было трудно. Благо, она использовала свой ходячий тяжеловоз, то бишь, Робина, чтобы добраться домой. Немного поспав там и собрав силы, Миллс телепортировалась в склеп. Помощь Голда пришлась бы как раз кстати, но этот мерзавец пытался спастись бегством. Сперва его забавляло происходящее - до первого ГолденКвина. Сама Реджина вытерпела его стоически, получив и сделав все, что от нее требовалось. Но в самый ответственный момент в магазин заглянула Белль, которая до сих пор ни о чем не знала. Румпельштильцхен едва успел наложить маскировочные заклинания, превратив Миллс в кусок рубина, а себя - почему-то в плюшевого крокодила. Как витающая в облаках и слишком часто моргающая Красавица его не заметила - загадка. Впрочем, Королева его не обвиняла. Маскировочные чары такие непредсказуемые. Короче, после этого инцидента Штильцхен (или, как взяла моду называть его Белль, "Пусьхен") заявил, что жена ему слишком дорога и решил петлять из города. Робин, к слову, вообще ни о чем не знал. Он никогда не ревновал ее к Эмме, что казалось Реджине странным. Разбойник, видимо, просто не знал, как это происходит у девушек и считал, что они поцеловались и разошлись. Но ГолденКвин вполне мог возмутить его, и Королева решила, что лучше ему не знать. - Нашла! - вскрикнула женщина, сжимая в руке флакончик. - Вот ты где, мой спасительный "Дюрасел"! Зелье энергии использовать нужно было осторожно. Оно действовало как концентрированный кофе и при передозировке могло повредить. С другой стороны, они все подохнут от переутомления, если не прибегнуть к нему. Пить Королева не рискнула и воспользовалась другим методом. Отмерив совсем маленькую порцию, она движением руки превратила ее в желтовато-синий пар и осторожно вдохнула. Эффект наступил мгновенно. По телу словно пропустили ток. Ощущение было невероятное - словно полусдутый футбольный мяч резко накачали до предела. Причем гелием. "Ну и штырит, - подумала Реджина, которая никак не могла отделаться от ощущения пляшущих по телу искр. - Все-таки переборщила с дозировкой" Справившись с эмоциями, Королева осмотрела склеп. М-да, убрать бы не мешало. Кто ж виноват, что с этим местом оказалось связано так много NC с Робином? Кстати, склеп оказался далеко не самым удобным для этого занятия местом. Но в судьбе Сторибрука он был историческим памятником. Именно после их первой с Робином ночи ее мобильник издал странный звук и изверг лавину радужного дыма, после чего им пришлось воспроизвести еще парочку постельных сцен. Тогда никто не понял, в чем дело. Но когда Реджина мирно пошла домой и собиралась лечь спать, к ней в гости завалилась Свон и без лишних предисловий поцеловала. Как ни странно, ни малейшего желания врезать ей, прочитать лекцию на тему "О вреде алкоголя в комплексе с травмами головы во взрослом возрасте и скользких подоконников в детстве" или просто отпихнуть не возникло. И снова Редж не связала это с внезапным головокруженим, что наступило несколькими минутами раньше. Даже чувство ужаса по окончанию ночки не сразу появилось. Они мило поболтали о Снежной Королеве и зеркале, которое видела Белль. - От нее ни звука, - сказала тогда Эмма. - Даже предположить нельзя, что именно запланировала Снежная. - А ты как думала? - фыркнула Королева, - Что она поднимется на башню с часами, оставит свое зеркало там, после чего преспокойно даст себя поймать? - Ну да, звучит тупо, - не стала спорить Спасительница. Прощаясь, они пообещали никому и ничего не говорить, но когда через несколько часов все повторилось, обе начали догадываться, что что-то не так. Тогда-то Реджина и догадалась тщательно пошарить в мобильнике. - Свон тоже несладко, - вслух произнесла Реджина. - Может, и ей работоспособность повысить? Превратив в пар дозу поменьше, Королева магией направила зелье на лодочную пристань. Судя по недавнему обновлению, Спасительница именно там была занята своим пиратом. Немного поразмыслив, колдунья проделала то же самое для разбойника. "Всем нам нужны свежие силы" - решила она. В тот же миг Реджину накрыла ставшая уже привычной волна магии и Королева в сотый раз пожалела, что вообще связалась с магией.

***

- Спи, малыш! - почти умоляла Мэри Маргарет, яростно укачивая своего отпрыска. Но чего бы там не хотел сейчас Нил, сон не входил в этот список. Принцесса присела на диванчик, заваленный книгами и принялась напевать колыбельную, одновременно окидывая взглядом мэрию. Помещение было наполнено древними фолиантами, которые таскала ей Белль и всякими магическими штуками. Уже третий день Снежка пыталась помочь Эмме, одновременно присматривая за сыном, управляя городом и пытаясь не сойти с ума. Это настолько выматывало, что ей порой хотелось, чтобы и о ней написали фанфик. Она уже и припомнить не могла, когда они с Дэвидом в последний раз были вместе. Ничего подобного не происходило и женщине порой казалось, что дочь ее обманывает. Сперва Белоснежка следила за обновлениями, читала все эти творения и понимала, что не воспринимает ту Эмму. Это была какая-то абсолютно левая девушка. Ее дочурка не может во всем этом участвовать. Никогда. Внезапно принцесса покачнулась и заморгала. Мир на секунду поплыл и странным образом потемнел. - Неужели началось? - прошептала она. Неужто ее мечты сбудутся? Она отдохнет от этой адской нагрузки! Мэри Маргарет быстро набрала номер жены Румпельштильцхена. - Алло! - послышалось в трубке. - Да стой ты! - Белль! Ты меня слышишь? - завопила Снежка. - Плоховато, - ответила Красавица. - Пусьхен! Слезай со стены! Даже с помощью своих супер-гипер-мега лыжных палок ты не перелезешь ее! Что? Это не лыжные палки? Да какая разница! - Белль, ты срочно нужна в мэрии! Я жду тебя как можно скорее! - А подождать нельзя? Я не могу его бросить, вдруг случится чего? - Нельзя. Проклятие действует на меня. - Что?! Когда?! С кем?! Жди. Буду через десять минут, - Белль положила трубку. Увы, пришла Красавица не через десять минут, а минимум через двадцать, когда Прекрасная уже держалась непослушными руками за диван, так сильно ее тянула эта дьявольская магия. Поэтому, как только девушка вошла в кабинет, Белоснежка из него выбежала, не выслушав как следует сетований Белль, смысл которых был в том, что Румпель все-таки навернулся со стены, благо, успев телепортироваться у самой земли, и его жене пришлось еще приводить Темного в порядок. Но Белоснежка уже летела со всех ног туда, куда ее вело тело. Местом назначения была, как обнаружилось, "Кроличья Нора". Именно там частенько проводил время Дэвид. После этого жуткого проклятия муж впал в депрессию и изо всех сил пытался не пересекаться с Эммой. Ну ничего, сейчас она его утешит!

***

- Блииин. Так же можно на всю жизнь отбить охоту заниматься сексом, - прошептала Королева. Робин кивнул, мягко прижимая ее к себе. Они сидели на диване в одной из комнат склепа Миллс. - А чего ты ожидала от тандема Веласки и katty_tigger? - пожал плечами вор. - Не то, что бы я была против экстрима. Но на гробу собственной матери...Блиииин, - повторила Реджина, пропустив слова Гуда мимо ушей. - Успокойся, малыш, - шепнул ей разбойник, поглаживая волшебницу по волосам. - Я реально ждала момента, когда она начнет вращаться. Я бы начала. Вор тихонько засмеялся. - Посмотри на это с другой стороны. Что за радость ей лежать в пустой комнате, где ничего не происходит? Хоть развлекли ее. - Да ну тебя! - Реджину аж передернуло. - Как я теперь вообще смогу приходить к ней? Мне стыдно даже на дверь комнаты смотреть! - Может магией попробуешь? - Точно! - просияла женщина. - Сварю зелье забвения, чтобы никогда больше не вспомнить этого кошмара. Ты гений! - Я очень скромный и добрый гений, - поправил ее Гуд. - Кстати, ты моя должница! - Это еще почему? - подняла бровь Королева. - За гениальный план. Сама же сказала, - разбойник выглядел довольным, как сытый кот. - И чего ты хочешь? - поинтересовалась Реджина. - Тебя, конечно. В самом экстремальном месте, по всей видимости, так как там у нас еще никогда ничего не было. - Ну, покори меня. - Оно называется КРОВАТЬ! Королева очень правдоподобно изобразила шок. - Боюсь, я еще маленькая для подобных экспериментов, - вздохнула она, очаровательно покачивая головой. - А может, все-таки рискнешь? Женщина уже хотела ответить, но внезапно вцепилась вору в руку и прикрыла глаза. - Опять? - сочувственно спросил он. - Похоже на то, - нахмурилась Редж, нашаривая мобильный. Увиденное на экране заставило ее поморщиться еще сильнее. - Что там, любовь моя? - поинтересовался Гуд. - Снова СвонКвин? - Да, именно он, - кивнула Королева, начиная собираться.

***

Музыка в "Кроличьей Норе" гремит на всю. Это хорошо. Грохот выбивает все нежелательные мысли и картинки. Особенно картинки. Дэвид Нолан отхлебнул еще немного текилы из стакана. Закусывать не стал, да и не хотелось. Сейчас Чармингу бы в самый раз помогать жене. Порой он и помогал, но большую часть времени проводил в бездумном молчании здесь, в пропитанном дымом и алкогольными парами баре. Отчасти из-за страха. И это касалось не только Эммы. Его терзали мысли о том, что фикрайтеры могут сделать с ним. Даже сама измена Мэри Маргарет казалась мужчине преступлением. Он знал, что тупое убийство времени здесь ему ничем не поможет, но алкоголь хотя бы помогал забыться. С другой стороны принца терзало чувство вины. "Хватит уже быть тряпкой!" - подумал он. - "Трус!" Бояться же вроде нечего. Ничего, что противоречит канону, по их паре обычно не пишут - по крайней мере, так говорила Белоснежка. "И все равно, я бы этим фикрайтерам их клавиатуры кое-куда засунул за то, что они сделали с моей дочерью", - продолжал размышлять Дэвид. В эту секунду барная стойка резко помутнела и куда-то поплыла. В теле поселилась неостановимая тяга движения. Дрожащими руками Нолан вытащил телефон. Стараниями нового мэра в мобильном почти каждого жителя города была создана закладка этого демонического сайта. Дэвид обреченно ткнул в нее, дабы посмотреть, на что его обрекли эти люди. В душе до последнего жила надежда, что пэйринг будет с Белоснежкой. Книга Фанфиков загрузилась и Прекрасный выронил телефон. Он не знал, что такое ИвлЧарминг, но смутно догадывался, что к его жене этот пэйринг не имеет ни малейшего отношения. Повинуясь волшебству, Дэвид вышел из "Кроличьей Норы" и заметил Белоснежку, летящую к нему на всех парах. Женщина явно спешила оказаться в объятиях мужа. Ее лицо было достойно медалей, когда ноги понесли ее дальше, в дверь бара. С кем бы не суждено было провести ночь Мэри Маргарет сегодня, это точно был не Прекрасный Принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.