ID работы: 2628750

Гораздо худшее проклятие

Смешанная
PG-13
Завершён
187
автор
Виолина бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 200 Отзывы 47 В сборник Скачать

Слишком

Настройки текста
Примечания:
Эмма, хлопнув дверью, вышла из дома номер 108. Реджина, только выпроводившая шерифа, перевела дух. Давно она так не смеялась. Все-таки хорошо, что они с Эммой теперь друзья. Это проклятие - не такая уж и плохая вещь. Свон бежала по дорожке, радостно подпрыгивая. Миллс это было прекрасно видно через окно. "Пожалуй, это все же слишком жесткий перебор", - размышляла Королева. Она взяла ровно столько, сколько нужно было для возбуждения большинства нервных центров, и при этом сердце Спасительницы, хоть и участилось, но не разорвалось. В этом, кстати, была главная опасность передозировки зелья. "Ибо нефиг, - мысленно оправдывалась женщина. - Слушать сначала нужно, а потом уже - колдовать!" Когда Реджина уже собралась идти на кухню и налить себе бокальчик красного, ее внимание привлекла странная фигура, что вышла из-за дома и направилась к тротуару. Узнав прохожего, Королева выбежала во двор. - Робин! - окликнула она мужчину. Тот, странновато вздрогнув, обернулся. - А, это ты, - бесцветно ответил он. - Привет, Реджина. - Ты что здесь делал? - правая бровь Королевы негодующе дернулась. - Я... - Гуд замялся, - мимо пробегал. Правда. - Вокруг моего дома? И часто у тебя такие мимопробежки? Разбойник опустил глаза. Врать он не умел и не любил. - Реджина, я... - Следил за мной? - попыталась угадать Королева. - Дай мне сказать. Никто за тобой не следил. Я просто хотел постучать в твое окно и поболтать через подоконник. - Но зачем? - мозг Миллс упорно выдавал "404 NOT FOUND". - Ну, я думал, это будет романтично. Королева печально профэйспалмила. "Индюк думал", - мелькнула раздражающая мысль. - И как? Сильно романтично? - фыркнула Реджина. - Я случайно увидел... - Эмму и меня. Это я поняла по выражению твоего лица. Но ты ведь знал о нас. В чем проблема? - все еще не понимала Королева. - Никакой проблемы, просто... Короче, я был к этому не готов, - поморщился Робин. - В каком смысле? - Миллс все меньше и меньше нравилось происходящее. - Прости, - спохватился Гуд,- просто я хочу немного побыть один. Нужно как-то состыковать это со всем, что я о тебе знал. И я, пожалуй, все-таки не могу принять то, что ты принадлежишь не только мне. Пока! Увидимся! Быстро поцеловав женщину в щеку, вор поспешил к выходу, пробормотав под нос: "Я должен переосмыслить свою жизнь". Худшие опасения Реджины подтвердились - ее разбойник толком не знал ничего о фэмслэше. Нет, его нельзя было назвать ничего не смыслящим в сексе - напротив, он проявлял подозрительную для примерного семьянина осведомленность, а все, чего не знал, хватал довольно быстро. Видимо, Мэриан была не такой уж и тихоней. Хотя, Королеве всегда было приятнее считать, что это все ее личная заслуга. Но, так или иначе, с фэмслэшем Робин не сталкивался никогда. Жена его, очевидно, бисексуальностью не грешила. - Гуд! - рассержено начала Миллс, когда вор почти дошел до ворот. - Думай, это дело хорошее. Но заморачиваться не смей, слышишь? Если ты обидишься, я... я... я лично про тебя слэшак настрочу! Разбойник, вздрогнув от ужаса, ускорил шаг. Напрасно. Реджина ожидала, что он вернется, но Робину сейчас было явно не до разгадывания желаний своей возлюбленной. Королеву это взбесило окончательно. - Я убью тебя, лодочник, то есть, вор, - процедила она сквозь зубы и быстро направилась к дому, - убью морально. Ревновать меня вздумал. Ладно бы к мужику - к Эмме! Свон, конечно, прикольная, но детей от нее не заведешь. Реджина уселась за письменный стол, параллельно включая ноутбук. "Я тебе такое устрою, - думала она, - не до Эммы будет". Конечно, в глубине души зрел страх, что они с Робином не помирятся, и тогда у Миллс будет два выбора: либо завести двадцать семь кошек, либо сойтись со Спасительницей. Королева даже поморщилась от подобной перспективы. Кошек она не особо любила. Тем временем, ноут включился и Интернет открыл свои просторы для нового пользователя. Реджина зашла на Фикбук и нажала "Регистрация". Желая быстрее приступить к созданию фанфика, Миллс раздраженно написала в графе логина: "Я НЕ ЗЛАЯ", а пароля: "Сволочь", попутно отмечая, что стала чересчур нервной. Во всей этой суматохе с Гудом, Мэриан, Эрендельцами, Снежной Королевой и проклятием левый глаз нет-нет, а дернется. Руки легли на клавиатуру. "И пирата сюда же, - решила Реджина. - Будет Свон морока. А то вечно я одна страдаю". Мысли водопадом слов изливались в первый фанфик. Королева сама невольно поразилась силе своего воображения. И его извращенности тоже. "Я могла бы этим зарабатывать. - лихорадочно раздумывала Миллс, - Может вообще нафиг послать эту магию?" Спустя час слэш-PWP с рейтингом NC-21 был дописан. Реджина навела курсор на кнопку "Опубликовать", но передумала, и решила сперва сохранить на компьютере. Вдруг что-то зависнет или этот дурацкий кот вздумает высунуть мордашку? Королева быстро засейвила файл и нажала заветную кнопку. "Сервер перегружен", - высветил экран и Реджина еле сдержалась, чтобы не швырнуть в него чем-нибудь. Неприязнь к котам возрастала в геометрической прогрессии. - Обломайся! - заявила женщина. - Я поступила более разумно. Реджина закрыла это окно и открыла сайт заново. Но на сей раз, прежде чем перейти к публикации, она решила мельком просмотреть обновления. Увиденное заставило ее глаза расширится до невероятных размеров. - Черт! - прошептала она, понимая, что никогда не опубликует свой шедевр. Потому что второй раз Джонс этого попросту не переживет. Даже для пирата это слишком. Реджина кликнула на заглавие и быстро пробежала взглядом по тексту. Ее желудок медленно сжимался. "И я себя извращенкой посчитала?"- не верила Миллс.

***

- Ты так и не ответила на мой вопрос, - лукаво улыбнулся Чарминг, поглядывая на жену. Парочка, обнявшись, мирно вышагивала по тротуару к дому Голдов. - Вот какая разница? - протянула Мэри Маргарет. - Скажу только, что нагулялась на всю жизнь. Детали же... - Хэй, привет, детка! - раздался крик с противоположной стороны улицы. Пошатывающийся субъект мужского пола, который, хватаясь за фонарные столбы, полз домой, как можно игривее подмигнул Белоснежке. - Если захочешь повторить все то же самое со мной - только скажи! - Детали же можно опустить, - твердо закончила Снежка, сделав вид, что предыдущая реплика была адресована не ей. - Лучше о себе расскажи. Кто же моя коварная соперница? Мне стоит идти на разборки? - Снежка нежно чмокнула мужа в шею. - Выцарапывать глаза и вырывать волосы? Принц на секунду вообразил себе Белоснежку и Реджину, сцепившихся в схватке за право переспать с ним. А если они обе будут еще и в купальниках... - Дэвид! - оклик жены вывел Принца из раздумий. - Да, дорогая. То есть, нет, дорогая. Поверь, в моем сердце только ты. Мэри Маргарет хитро улыбнулась. - Раз так, - сказала она, обхватывая мужа руками за шею, - может, ты мне это докажешь? - Оу, - хмыкнул Нолан. - И как же? - Не прикидывайся тупым деревенским пастухом. - Я не это имел ввиду, - ответил Прекрасный, оценив подкол.- Расскажи мне. Лучше в деталях. Белоснежка медленно подняла вверх бровь. Этому, кстати, тоже ее научила Руби. - Ну, раз ты так хочешь, - принцесса поднялась на цыпочки и негромко зашептала мужу на ухо. Выражение лица Чарминга при этом менялось с каждой секундой, но, в основном, выражало шок. Он понятия не имел, что его милашка-жена даже слова такие знает. - Ничего себе! - выдохнул Принц. Снежка скромно опустила глазки. - Откуда такая инфа? - Ну, меня неплохо научили прошлой ночью, - снова дернула бровью Мэри Маргарет. - Я уж точно знаю, что нам, женщинам, нравится. Нолан крепче прижал жену к себе. - Я, к счастью, тоже теперь это знаю. И могу даже дать тебе парочку уроков. - Да ладно? - не поверила Сноу. - Отвечаю! - на полном серьезе заявил Чарминг. - Ты не можешь шарить в этом лучше меня. - Спорим? Белоснежка внимательно всмотрелась в лицо мужа. - На две недели единоличного ухода за Нилом, да! - ответила она. - По рукам! - сказал Дэвид и потащил жену за руку дальше по тротуару. Впереди маячило здание, дверь которого была распахнута настежь. Подойдя ближе, парочка поняла, что это антикварная лавка Голда. - Что случилось? - удивилась Белоснежка, заглядывая внутрь. В магазине было абсолютно пусто. - Очевидно, он ушел, - пробормотал Принц.- Белль! Ответом ему было лишь гулкое молчание. - Румпельштильцхен ушел и не запер свою лавку? - саркастически спросила Снежка. - Ты сам слышишь, что говоришь? - Но это так! - Нолан вошел в лавку, затаскивая с собой жену, после чего осторожно закрыл дверь. - Здесь и ключи есть! - крикнула женщина, поднимая связку со столика у кассы. - Видимо, случилось что-то очень серьезное. - Ну-ка, бросай их сюда, - внезапно потребовал Прекрасный. Снежка молча швырнула ему ключи. - Так-то лучше, - удовлетворенно кивнул Дэвид, запирая магазин. - Ты ничего не забыл? - поинтересовалась его жена. - Мы внутри! - Верно, - Нолан оценивающе сощурился. - И нам есть, чем заняться, ведь так? - Здесь? - после непродолжительной паузы ахнула Белоснежка. - Кажется, я получаю первый балл, - самодовольно прокомментировал Принц. - Ты не ожидала такого поворота. Не хочешь сама ишачить две недели - удиви меня. Или для тебя это слишком? Снежка подошла к мужу сзади и прижала его к прилавку. Часть вещей при этом осыпалась на пол, но влюбленные, кажется, ничего не заметили. Прекрасная уже вовсю расстегивала ремень мужчины. - Мне уже начинает нравиться, - произнес Дэвид. - Это не все, - достав пояс, Снежка стянула им грудь мужа, лишая его возможности полноценно двигать руками. - Что ты делаешь? - пораженно спросил Нолан. - Один-один, разве нет? - прошептала ему на ухо Мэри Маргарет. - Даже спорить не буду, - Принц дернулся, пытаясь освободится. Лавку огласил звон нескольких разбитых сосудов. - Не так быстро, милый, - продолжала шептать принцесса. - Я еще не закончила. Это будет продолжаться долго. И счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.