ID работы: 2628750

Гораздо худшее проклятие

Смешанная
PG-13
Завершён
187
автор
Виолина бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 200 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дигетеро

Настройки текста
Примечания:
- Эмма! - вопль пирата разрушил тишину мирной сторибруковской улицы. Свон, летевшая со скоростью гепарда, резко затормозила. Причем настолько резко, что подошвы сапожек нагрелись от трения. Эмме даже показалось, что она чувствует запах жженой резины. Нил чихнул, не поняв, почему так резко выключился ветер. - Киллиан! - девушка развернулась и рванула навстречу капитану. - Я так рада тебя ви... Договорить она не успела, так как Крюк схватил ее за плечи и страстно поцеловал. - Малого раздавишь! - пискнула Эмма. Но моряку явно было плевать на это. Впрочем, младший Чарминг не высказывал недовольства, хоть и был плотно зажат между соскучившимися друг по другу телами. Прошло минуты три, не меньше, прежде чем пират ее отпустил. - Джонс, какого черта?! - возмутилась Спасительница. - Эмма! Я должен рассказать тебе кое-что важное! - Что?! - нетерпеливо поинтересовалась Свон, переминаясь с ноги на ногу. - Голд нифига не на стороне добра! Он все это время мной манипулировал! У Белль - поддельный кинжал. Значит, он наверняка еще и Зелену грохнул! Девушка ахнула, разжимая руки. Ее брат, не успев издать ни звука, камешком полетел на землю. - Свон, ты что, дебильная?! - заорал Киллиан, чудом подхвативший малыша у самой земли. - Это что еще за "I believe, l can fly"?! - Ой! Прости, мелкий! - вскрикнула Эмма. - Блин! Дай мне его! Капитан молча прижал малютку к своей груди. Нил понял, что сестренка крейзанулась окончательно и захныкал. Во взгляде, которым он смотрел на Крюка, так и читалось: "Help meeeeeee!". - Ну пожалуйста! Прости, я не хотела. Это же капец! Голд... Зелена... Прости меня, братан. Нужно его остановить. Я должна всех спасти! Пират схватил Эмму за локоть. - Что с тобой случилось? - А что случилось? Ничего не случилось. А что случилось? - растерянно произнесла Спасительница. - Ты пока разговаривала, умудрилась намотать вокруг меня шестнадцать кругов, пять кругов вокруг лавочки, и раз семь села на нее, вскакивая через пять секунд. - Не может быть, - Свон рухнула на скамейку. - Ну вот опять, - констатировал факт Киллиан. - И ничего я не дебильная! - продолжала возмущаться Спасительница. - Меня просто Реджина своим дурацким зельем упорола. - Я и вижу, - поморщился Джонс, - что с тобой что-то не так. С глазами. - А, ну да! - легкомысленно ответила Эмма, поднимаясь с лавочки. - Это все фигня. - Фигня, говоришь? Я лишь однажды такие зрачки видел, - озабоченно произнес Крюк, - когда моя команда натрескалась контрабандных грибов на только что захваченном судне. Они орали и прыгали в воду, крича, что там плавают голые женщины и фиолетовые барашки. - Чего? - рассмеялась Эмма. - Какие еще барашки? - Фиолетовые, детка, фиолетовые. Пират не стал вдаваться в подробности и рассказывать, что цветные парнокопытные тусили только в его глюках. Да и вообще он единственный не стал прыгать тогда в воду. Барашки умели плавать и имели клыки. Видимо, грибы, которые достались ему, были просрочены. - Кстати, с чего это Голд ослабил контроль? - с подозрением поинтересовалась Свон. - Почему ты сейчас легко заложил его? Киллиан подошел к Эмме и схватил ее за руку. - Потому что мне больше нечего терять, любовь моя, - прошептал он, вложив в ладонь Свон мобильник с уже открытым Фикбуком. Спасительница опустила глаза и тихонько ахнула. - Голд... О, нет... - тихо сказала она. - Я уже никогда не смогу остаться прежним после такого, - подтвердил пират. Повисло молчание. - Надеюсь, ты будешь активом! - выпалила Эмма. - Свон! - завопил капитан, перекрикивая дикий смех своей девушки. - Прости, это было сильнее меня! - задыхаясь, выдавила Эмма. Она искренне пыталась посочувствовать бойфренду, но перед глазами сразу же вставал потенциальный слэшный половой акт, и Свон хохотала до колик, представляя кувыркающихся Крокодила и Джонса. - Неужели тебе меня даже не жаль? - Крюк бросил на нее разочарованный взгляд. - Не говори глупостей, - испугалась Спасительница. - Слэш - не худший вариант. - Да неужели? - Сразу видно, человек никогда не читал омегаверс. Поверь, все не так плохо. Подумай о голодных детях Африки! Они умирают, а ты боишься Голда. Крюк печально вздохнул. - С тобой невозможно разговаривать. С тобой широнутой - тем более. Я попрощаться хотел. И попросить запомнить меня натуралом. А ты... Эмме даже стало немного стыдно. Она смиренно погладила мужчину по щеке. - Хочешь, я попрощаюсь с тобой по-другому. Здесь недалеко до моего дома. Оставим Нила - и вперед. Пустим мою гиперактивность в нужное русло. Джонс поднял брови. - А знаешь, - оживленно сказал он, - возможно, я погорячился. Просто нужно найти во всем положительные стороны. Разговаривать, конечно, невозможно, но ведь и не обязательно! - Все вы мужики такие, - улыбнулась девушка, - одинаковые. - Была бы приличной девушкой - всех бы не знала. - Я вообще не это имела в виду! Парочка, звонко смеясь, направилась к дому Прекрасных. Последние гетеросексуальные минуты Киллиана Джонса обещали быть яркими.

***

Вход в пещеру Снежной был чист. По крайней мере, он таковым казался. Затаившаяся в кустах Реджина прикидывала, как отсканировать его с помощью магии и не спалиться при этом. Ниндзя из нее выходил весьма посредственный. "Чертов Фикбук, чертова магия, чертово проклятие!", - думала Королева. В более дебильную ситуацию ей попадать еще не доводилось. За последнее время у Реджины был секс уже на всех возможных поверхностях. Но пещера Ингрид была совершенно новой локацией, и Миллс даже задалась вопросом: "Что курил автор и где это можно приобрести?". Недаром даже головокружение, начавшееся вскоре после того, как она выключила компьютер, было особенно сильным. Словно намекало, что сегодня будет что-то новенькое. - Блин, как же мне это сделать... Я же не могу просто войти туда, это будет тупо! - пробормотала Редж. Внезапно из других кустов раздался треск веток. На дорожку вышел Робин и преспокойно направился в пещеру. - Гуд! - завопила женщина. - Реджина? - удивился разбойник. - Ты где? - Здесь... Ауч! - колючка на одном из растений больно царапнула руку. - Что ты там делаешь? В шпионов играешь? Из кустов высунулась голова Миллс. - Я прячусь! - выпалила Реджина и тут же снова нырнула в кусты, демонстрируя то, как божественно она это делает. - И тебе советую - если не хочешь стать ледышкой. - Так там же пусто, - не понял разбойник. - С чего ты взял? - В пещеру не ведет ни один свежий след. А телепортироваться внутрь она, скорее всего, не может, так как маги часто ставят на свои убежища защиту от такого рода волшебства. Мысленно матерясь, Королева вылезла из кустов. - Откуда ты только все это узнал? - пробормотала она. - Я же говорил - опыт. Мне не раз, и не два доводилось чистить карманы колдунам. Миллс поправила платье и идеальной походкой направилась к вору. - Не преувеличивай, - слегка надменно произнесла она. Вор молча снял с ее головы листик. - А это что? Маскировка восьмидесятого уровня? Редж замерла, не зная, что ей сделать - наорать на него, врезать или поцеловать. Все-таки, нервы нужно подлечить. Так и не определившись, Королева выбрала промежуточный вариант, а именно рассмеялась. Робин не выдержал и тоже заржал. - Ладно. Считай, что я больше не обижена, - сквозь смех произнесла Миллс. - Как-нибудь через пару лет постираю твои белые футболки с красным полотенцем и выброшу все остальные. Пощеголяешь неделю в розовых - узнаешь силу женской мести. - Черт, я ведь еще даже пока не женился на тебе, а ты уже угрожаешь, - ответил Гуд. - А куда ты денешься? Разбойник резко прижал женщину к себе. - Никуда, - просто сказал он. - Я и не хочу. Никого не хочу, кроме тебя. - Пошли уже, - отмахнулась Реджина. Влюбленные вошли в замороженную пещеру. Внутри было очень даже красиво - солнечный свет проникал снаружи не только через вход, но и через маленькие отверстия в крыше. Видимо, когда начинался дождь, Ингрид просто закупоривала их льдом. Удобно. Единственный минус был, пожалуй, только в температуре. - Ну тут и дубарь, - Королева потерла ладони друг о друга. - Ничего, - пожал плечами Гуд. - Мы сейчас так зажжем - все растает! - Быстрый ты. Не извинишься за ту комедию, что устроил возле моего дома? - Извини, - сказал Робин и деловито прижал Реджину к стене. - И все?! - возмутилась она, пытаясь вырваться. Стена была холодной, а автор НЦ-ы - бесчувственным. - Чего ж тебе еще надо, я извинился! - засмеялся вор, целуя ее в шею. - Ну хоть диалога, - размышляла Миллс. - Не знаю, но точно не одного слова! - Я просто сделал то, что ты попросила. Реджина хотела еще немного покачать права, но разбойник заткнул ее поцелуем. Это всегда было его любимым способом прекратить спор с Королевой. Спиной Реджина уже ощущала воду от растаявшего льда, но холода не чувствовала. Похоже, к концу процесса пещера не только растает, но и оплавится.

***

- Я хочу от тебя детей, женщина! - все еще задыхаясь, выговорил Гуд. - Подождешь со своими детями, - фыркнула Миллс, извлекая изо льда свою блузку. - У нас три вагона неприятностей на горизонте. - А когда у нас их нет? - пожал плечами уже одетый Робин. - Как с женой разведешься - будут тебе и дети, и все остальное. - Только она разморозится - сразу разведусь. Я вообще не знаю, что мной двигало, когда я мучил вас обоих. Я вел себя, как мудак. - Ты был в смятении. Хотя да, как мудак, - хмыкнула Королева, поправляя волосы. - Но я же добрая. Считай, что получил второй шанс. Парочка, продолжая перебрасываться репликами, полностью привела себя в порядок. - Туфли... - бормотала Королева. - Где мои туфли? Она выбралась из укромного уголка довольно большой Снежной пещеры в ее центр. - Куда же я их задевала? - произнесла Миллс и замерла на месте. - Что такое, милая? - раздался из глубины пещеры голос вора. - У нас проблемы. И крупные, - громко заявила Реджина. Робин подошел к ней сзади. - Что за черт? - пробормотал он. Зеркало, которое висело на стене замороженной пещеры, было разбито. Но осколки не лежали на земле, как подобает приличным осколкам. Они зависли напротив оправы в облаке фиолетового тумана, которое неспешно, но ощутимо разрасталось. - Ничего не понимаю. Когда мы вошли, оно было абсолютно целым! - растерянно произнесла волшебница. - Редж, - вор нервно сглотнул. - Посмотри вниз. Королева опустила взгляд и ее сердце пропустило удар. Под оправой разбитого зеркала лежала ее туфелька. - Кажется, мы серьезно накосячили, - прошептал Гуд. Медленно офигевающая Реджина не могла с ним не согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.