ID работы: 262882

О любви, дружбе... О чувствах...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Даже не знаю кого из вас мне выбрать. – донеслось из соседней комнаты. Мин всегда знал, что у КюХёна есть любовники, да и сам Кю этого никогда не скрывал. Мина останавливала любовь, боязнь потерять любимого человека… Но то, что Кю привёл очередного парня домой, к ним домой, в их маленькое уютное убежище, которое для СонМина было почти святым местом, стало последней каплей. Стоя под дверью комнаты, он думал о том, что же делать дальше. Можно было зайти устроить грандиозный скандал, рассказать Кю все, что он думает о его похождениях, а можно было уйти. Тихо, без криков и истерик, просто уйти… навсегда… Мин понимал, что без него он исчезнет, он перестанет жить, он будет существовать. Но остатки гордости кричали, что оставаться не стоит. И Мин поддался этому секундному порыву. Тихо собирая свои вещи, он понимал, что поступает как героиня какой-нибудь дорамы, бросающая своего молодого человека, и что по сценарию сейчас он должен забрать все их совместные фотографии, но ему и забирать то было нечего. Единственная их общая фотография была сделана 3 года назад на дне рождения их общего друга Ли ДонХэ, на ней были почти все присутствующие на празднике. Именно в этот день они познакомились, Мин влюбился практически с первого взгляда, а Кю… А Кю просто поддался чувствам Мина, просто позволил себя любить. Позволял любить последние 3 года. Только сейчас СонМин стал понимать, что он единственный кому были нужны эти отношения. Ведь именно он почти пол года добивался внимания законченного натурала, который на данный момент переспал уже с половиной парней всех сеульских клубов. Для Мина эти пол года были самыми счастливыми в их отношениях, потому что после их первой ночи КюХён, как с цепи сорвался. Он хотел Мина всегда и везде. И тут уже закончилась романтика и началось самое обычное удовлетворение своих физических потребностей, только для Кю, конечно. Спустя какое-то время одного Мина ему стало мало и началось… все эти клубы, мальчики, бессонные ночи Мина в ожидании своего пьяного, пропахшего с ног до головы чужими духами, парня. Собрав все необходимые вещи, СонМин вышел из квартиры тихонько захлопнув за собой дверь. Только сейчас на него навалилось чувство обиды. Ведь он был дома целых пол часа, шумел, собирая какие-то вещи, а Кю даже внимания не обратил или не хотел обращать… Неужели ему так хорошо с тем парнем, что он совершенно забыл о Минни, что привел его в их дом, хотя знал о скором возвращении Мина с работы… А может он специально так всё подстроил?! Хотел расстаться, но не знал как?! Хэх… Пожалуй для Кю это оказалось проще простого. По лицу Минни текли слёзы, которых он не замечал… Несмотря на многочисленность друзей Мин мог пойти только к одному. Нет, конечно, остальные бы его тоже к себе пустили, но у всех рядом был любимый человек – «семейная жизнь», и сам СонМин не хотел им мешать. За своими мыслями Мин не заметил, как открылась дверь, и пред ним предстал его хороший друг Ким Хичоль. Он был немного странным для всех и самым замечательным другом для своих друзей. Мин любил его за его открытость, непосредственность. Да, Хи любил выделяться, но это и было его изюминкой, за которую его любили, ему подражали, к нему стремились… Все, кроме одного китайца, в которого был влюблён Хинним, кстати, так же без ответно, как и Мин в Кю, но с тем различием, что Хи даже не признавался, потому что боялся потерять, он просто был рядом, помогал иностранцу освоиться в чужом городе. Хи без слов пропустил друга в свою квартиру, ничего не спрашивая выделил ему место для сна, напоил чаем и успокоительными и уложил спать. Он безумно волновался о своем друге, о маленьком Тыковке, но решил, что разговоры ему сейчас вряд ли помогут, поэтому решил отложить их до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.