ID работы: 262882

О любви, дружбе... О чувствах...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись утром, Мин долго не хотел открывать глаза. Его единственным желанием было, чтобы всё произошедшее вчера оказалось сном, страшным сном, и, когда он откроет глаза, Кю будет сопеть на соседней половине их большой и мягкой кровати, которую они вместе выбирали, переезжая в одну квартиру, начиная совместную жизнь… Но это всего лишь желание, иллюзия, а реальностью было то, что разбудил его кот, который вот уже несколько минут бессовестно бьёт его своим хвостом по носу. Открыв глаза и проснувшись окончательно, Мин поплёлся на кухню, где его ждал завтрак и бодрый лучший друг, который вел себя как обычно. Как будто и не было ночного визита, слёз, истерики… Зная ситуацию Тыковки с КюХёном, Хичоль для себя решил, что ничего спрашивать не будет, если Мин здесь значит, Кю в его жизни больше нет. Ведь никогда после их ссор Мин не приходил к другу и тем более с вещами. - Я оставляю квартиру на тебя, буду вечером! – с улыбкой сказал Хи, крепко обнимая своего друга, тем самым пытаясь выразить свою поддержку. - Спасибо. – Всё, что смог ответить ему Мин, чтобы вновь не разрыдаться. На работе у Мина сегодня был выходной, который он собирался провести со своим парнем, теперь уже бывшим парнем… И так как теперь все планы нарушены ему ничего не остаётся, как проваляться весь день на диване перед телевизором. Уже ближе к вечеру, совсем заскучав, Мин вышел в ближайший супермаркет за продуктами. Он решил приготовить ужин в благодарность Хичолю. На обратном пути он заметил двух ругающихся парней, но остановиться его заставил голос одного из них. Он был не просто знакомым, этот голос для Мина стал уже почти родным. Подойдя ближе, он смог разглядеть и второго парня. Это был ДонХэ, тот самый парень, на дне рождения которого они познакомились. Из всех криков СонМин смог разобрать лишь: «Это ты во всем виноват!», причем кричал это Хэ. Так как Мин уже решил для себя, что Кю для него больше не существует, он пошел дальше, стараясь сдерживать вновь подступившие слёзы, не задумываться об услышанном разговоре. Уже позже, вечером, когда Хи пришел домой, СонМин всё же решил обсудить сложившуюся ситуацию. Они пили и говорили практически всю ночь. Плакали оба. Хи жалел Мина, Мин сочувствовал другу. Уснули они сидя на полу в гостиной. Бессовестно кричащий телефон Хичоля заставил их проснуться. Взяв трубку, Хи вышел из комнаты, чтобы поговорить, как заметил Мин, с тем самым Хангеном, о котором он слушал практически полночи. Вернувшись через несколько минут Хи сообщил, что Хани, так его называл Хичоль, приглашает их на ужин. - Я буду вам мешать, - с тоской в голосе ответил ему Мин. - Ничего не хочу слышать! Там будет много наших общих знакомых! И вообще, я считаю, что тебе просто необходимо развеяться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.