ID работы: 262882

О любви, дружбе... О чувствах...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ханген, старый знакомый МиМи, пригласил КюХёна к себе на ужин. Он знал, что макнэ расстался с любимым человеком, поэтому ему не помешало бы развеяться. Уже в первые секунды пребывания на празднике Кю пожалел, что пришел. В дверях он столкнулся с Минни, теперь уже чужим для него человеком. Как же больно было чувствовать его тепло рядом, видеть его, полные слёз глаза и не иметь возможности прикоснуться, пожалеть, обнять и убедить в том, что всё будет в порядке. Пусть это и было всего секунду, но КюХёну этого хватило. Мин убежал от него, убежал, как от прокаженного. **** - МиМи, я не могу без него. Я понимаю, что я трус, но я боюсь не за себя. Мне страшно, что его бросит его семья, что они от него откажутся… Разрыв со мной он переживет, а потерю семьи – никогда. – Уже заплетающимся языком говорил КюХён. - Почему ты не пробовал ему всего объяснить? Ты думаешь, что он не понял бы?! Почему ты все решаешь один, ведь вы же пара… - Мы были парой… - Кю, верни его! Ему плохо без тебя! – от внезапно услышанного голоса Хичоля, КюХён вздрогнул. - Он не простит меня. Он ни за что не простит меня… - Из глаз Кю потекли слёзы. Сейчас, после слов ДжоуМи, КюХён понял, как был глуп. Ведь он мог всё рассказать Мину и они бы нашли выход из этой ситуации, но он промолчал… Теперь он жалел об этом. **** Сидя у фонтана, Мин понимал, что не смотря на все ссоры, на все измены и даже на предательство, он готов простить Кю. Готов вернуться в их маленькую, но уютную квартирку, которую они так долго выбирали. Более того, он уже скучает за Кю, вечно играющим в свои дуратские игры, скучает за их совместными ужинами, которые готовил Мин, возвращаясь с работы, ведь у КюХёна, даже яичница пригорала… Именно сейчас Мин не смог вспомнить ничего плохого, абсолютно…Как-будто и не было этих измен, скандалов и всего остального. Из размышлений о Кю, его вывел звонок Хичоля. Он таким взволнованным голосом пытался узнать где же сейчас его друг, куда он так неожиданно исчез, что Мина начала мучать совесть. Объяснив Хинниму своё место положения, и ожидая его, Мин уставился в небо. Чья-то рука коснулась его плеча. Подняв глаза, он увидел КюХёна. Но это был не его Кю, не тот, всегда безумно красивый, ухоженный, с блеском в глазах парень. Сейчас перед СонМином стояла копия его парня, ужасная копия: синяки под глазами, вероятно, из-за недосыпа, легкая щетина, растрёпанный вид, несчастные глаза… Казалось, что Кю маленький ребёнок, потерявший в этом тёмном, страшном парке, своих родителей. Его хотелось обнять и никогда не отпускать, хотелось простить ему всё-всё, забыть обо всех проблемах и просто быть рядом с ним… В их уютной квартирке в одном из спальных районов Сеула, в их маленьком мире, только их мире. И Мин поддался этому порыву. Он прижал это дрожащее тело к себе. Почему дрожащее? Первой мыслью было, что КюХён просто замёрз, ведь на улице была холодная ночь, а на младшем была всего лишь тонкая рубашка. Но когда он услышал тихие всхлипы и почувствовал, что его плечо медленно намокает, Мин крепче прижал парня к себе. Кю, вцепившись крепкой хваткой, в джемпер Мина, будто боясь потерять его снова, сказал: - Прости меня… - и снова тихий всхлип. СонМин не понимал лишь одного, почему сейчас именно Кю жмётся к нему, именно Кю плачет на его плече, ведь он сам сделал все для того чтобы их отношения закончились… - Скажи мне, что я делал не так? Почему тебя было не достаточно только меня? - Ты не виноват… Это все я. Все из-за меня… Минни, прости, я должен был тебе сразу все рассказать, - ответом для Кю стало недоумевающее лицо Тыковки. – Я люблю тебя, любил всё это время и люблю до сих пор. Да, я дурак, что заставил тебя страдать, но ДонХэ… Его слова тогда напугали меня. Я боялся, что наши отношения смогут разрушить твою жизнь… Прости меня, я правда очень сожалею… СонМин не знал, что сказать в ответ. Из слов Кю он понял, что Фиши как-то причастен ко всему произошедшему, но самое главное, что КюХён его всё ещё любит. **** - Кю~а, может расскажешь мне все поподробней, - жалостливым голосом протянул Минни. - Как-нибудь в другой раз! – Твердо сказал Кю, стараясь прекратить этот разговор. Ему всё ещё было ужасно больно вспоминать о произошедшем. - Ну тогда один вопрос? – Кю просто не мог отказать этим глазам. Мин всегда умел пользоваться своим айгу, чтобы добиться от КюХёна чего-либо. - Давай. – С опаской сказал макнэ. - Тот парень… Тогда… Ну в тот день, когда я ушел… Кто он? - Тебе это действительно так важно? Почему тебя интересует именно он? - Он был здесь, в нашем доме… - На глаза Мина начинали наворачиваться слёзы. - Тыковка не плачь, пожалуйста. Я расскажу, только не плачь… Не было всех этих измен. Те ночи, что мы были не вместе, я проводил у МиМи… - Того длинноногого китайца? – с удивлением спросил Тыковка. - Да, ДжоуМи мой друг, он знал о ситуации с ДонХэ с самого начала, поэтому, когда я попросил его помощи, он не мог мне отказать, хотя и считал эту затею глупой. – Минни улыбнулся, ему определённо нравится этот китаец, они думают одинаково. – И тогда у нас дома был МиМи… Мы просто говорили сидя на диване, но ты, вероятно, услышал что-то такое из разговора, что заставило тебя уйти. – Теперь уже слёзы наворачивались на глаза младшего. Удобней устроившись на груди хёна, КюХён пытался уснуть. - Давай теперь все проблемы решать вместе. Я люблю тебя, Кю~а… Приподнявшись над лицом хёна, Кю поцеловал того очень нежно и трепетно. - И я тебя люблю, Тыковка! Очень-очень люблю… Уснули они, тесно прижимаясь, друг к другу, будто боясь ещё одной разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.