ID работы: 262882

О любви, дружбе... О чувствах...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ДонХэ познакомился с СонМином ещё в университете. Просто во время обеда к нему подсел парень, милый, красивый… Уже потом Хэ поймет, что это любовь. Когда не сможет отвести он этого парня взгляд, когда будет слушать каждое его слово, когда каждое прикосновение будет вызывать дрожь по всему телу, когда ему захочется отдать все, лишь бы чаще видеть эту милую улыбку на лице одногруппника. Но только страх быть отвергнутым, заставляет скрывать свои чувства. Ведь Мин, самый обычный парень, которому нравятся девушки… И вот тот самый злополучный день, день рождения ДонХэ, день, когда его Минни знакомиться с другим парнем, когда он в него влюбляется… Фиши думает, что его жизнь кончена, ведь он потерял своего мальчика, в этот момент в его голове появляется идея… **** Вечер КюХёна проходил как нельзя скучно. Один из его университетских друзей пригласил к другу на день рождения. В жизни Кю этот день стал роковым. Именно в тот день он встретил парня, без которого теперь не может представить своей жизни. Вначале ухаживания Мина были ему смешны, на все свидания Кю ходил только для того, чтобы потом было над чем посмеяться с друзьями. Но спустя какое-то время КюХён начал понимать, что Мин становится для него не просто другом, а чем-то большим. Всё было замечательно, но потом Кю встретил того самого парня, на дне рождения которого они с Минни познакомились. Их разговор он не забудет никогда… *** - Я знаю, что он любит тебя. - Да неужели?! – Кю просто не мог не съязвить. - Я думаю, что вам стоит расстаться. - А, может, ты не будешь об этом думать? – ДонХэ уже начинал раздражать КюХена. - КюХён, я знаю всё о его семье, они очень консервативны, и, я думаю, что его отец не будет очень счастлив иметь сына гея. - Мы сами как-нибудь с этим разберёмся. - Я даю тебе год. Ты должен сделать так, чтобы он сам тебя бросил. Если ему будет больно, ты об этом пожалеешь… - Почему я должен слушать тебя? Да кто ты вообще такой? Зачем тебе это? - Я повторяю, всего год. Иначе его семья всё узнает. *** Год растянулся на три. Кю не мог сделать ничего, чтобы Мин сам его бросил. Вымышленные загулы, измены… Ночи, проведённые у МиМи, лишь бы Минни думал, что Кю ему изменяет… Но Мин прощал всё. Для Кю это было даже больнее. Он заставлял страдать своего Минни, своего маленького мальчика, своё солнышко… А ДонХэ терпел, он ждал, когда же эта пара расстанется, когда СонМин будет один, когда он, ДонХэ, сможет предложить ему себя, свою любовь… И вот этот момент настал. Однажды вечером в квартире ДонХэ раздался телефонный звонок. Увидев надпись на экране, Хэ не мог не удивиться. Он ждал этого звонка. Он уже давно ждал, когда же это случится. Единственное, что он услышал, было лишь тихое: «Ты добился чего хотел». На этом звонок оборвался. Хэ был безумно рад, что теперь Тыковка свободен… ДонХэ сразу же решил позвонить Мину, поинтересоваться, как у него дела. Он знал, что услышит в ответ, знал, что Мин будет плакать, рассказывать о том, какой Кю негодяй… Его желанием было утешить бедного Мина, успокоить, стать для него самым необходимым человеком, но… Как всегда было «но». На звонки Мин не отвечал. Почти сутки ДонХэ не мог к нему дозвониться. Всех друзей, он обзвонил абсолютно всех друзей, их общих знакомых, но никто ничего не знал. Единственный оставшийся выход, это звонок Кю. Встретившись с ним вечером следующего дня, Хэ устроил истерику. Он знал, как сильно СонМин любит КюХёна, и теперь, после их расставания, Фиши даже представить боялся, что Тыковка мог что-то с собой сделать. Всего суток хватило, чтобы Хэ начал считать свою идею худшей в мире. Он безумно волновался за Минни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.