ID работы: 263091

Too Close

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
-Ты подумал, что я тебя ударю? – горько усмехнулся Джон и опустил руку. -Да… -Я бы никогда тебя не ударил. Шерлок улыбнулся чуть шире и позволил себе небольшое объятие. Он, было, протянул руки к Джону, чтобы обнять, но Джон лишь еще раз усмехнулся, развернулся, оставляя дверь открытой, чтобы Шерлок зашел, и пошел наверх, сказав только единственное слово: «Живой». Холмс был удивлен. Но кроме удивления было что-то совершенно необычное…Что-то заколотилось в груди с бешеным темпом, да так, что стало больно. Он задумчиво зашел в квартиру, тихо закрыв за собой дверь. На ходу снял пальто и прошел в гостиную. Обычные хаотичные мысли выстроились в один ряд и первыми в очереди были мысли об очень…интересной реакции Джона. Усевшись в кресло, он стал думать только об этом. Да, он ожидал удара с его стороны. Яркое проявление эмоции и переживаний характерно для Ватсона, но этого не произошло…Следующее, что ожидал Шерлок со стороны Джона – это объятия. Теплые дружеские объятия после долгой разлуки, которыми обычные люди проявляют симпатию и привязанность…Но снова промах. Что с Джоном? Почему он так странно отреагировал на появление друга? Сложный вопрос. В поисках ответа на него, Шерлок погрузился в сложные раздумья. Чувства – не то, о чем обычно думает Холмс. Анализировать людей легко, но вот анализировать их внутренний мир и душевное состояние – совсем другое, что-то сложное и непонятное. А анализировать свои чувства еще сложнее. Почему Шерлоку стало больно в груди? Почему стало обидно, что не было никакой реакции на его появление? Почему в квартире так холодно, хотя до этого было достаточно тепло, но вдруг резко понизилась температура…нет, не так. Почему стало холодно после этого «живой»? И еще миллион других «почему».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.