ID работы: 2630987

отклоняешься

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

(три) сину, гончан, джинён

Настройки текста
гончан задумчиво обошел стол по кругу. обошел еще раз. наклонился и принюхался. - и все-таки, - не выдержал он, - что это? - так помидоры же, - фыркнул сину. - самые что ни на есть обыкновенные протухшие помидоры. - которые растут на ветке, - уточнил с дивана джинен. - самые обыкновенные протухшие помидоры, которые выросли протухшими. - а ведь я говорил баро не красить волосы над ними, - сину печально покачал головой, обреченно ткнул пальцем в несчастную помидорную веточку, которая никак на это не отреагировала, и, подвинув джинена, сел на диван страдать. гончан, впрочем, почему-то все равно не потерял надежды, что обыкновенные протухшие помидоры можно на что-нибудь употребить. - а если их термически обработать... - начал он, но тут уж чудеса активности проявил даже джинен, немедленно замахавший руками: - еще от прокисшего арбуза не отошли, из которого сандыль компот варил. - компот, кстати, варили не чтобы ты его пил, а чтобы баро смыл предыдущую краску, - справедливости ради заметил сину. - с другой стороны, сами видите, из-за кого у нас все беды. гончан задумчиво сорвал один из протухших помидоров, подкинул его в руке и прицелился на висящий в общаге с незапамятных времен плакат снсд. - кто там баро-хену нравится? - крайне интеллигентным и невинным тоном спросил он. джинен ткнул куда-то в левый край, гончан размахнулся и шлепнул помидором прямо в красивое лицо одной из улыбающихся дам. - ей идет, - констатировал сину и прищурился, - только это, по-моему, любимая участница сандыля. - ничего, - успокоил его гончан и потянулся за следующим помидором. - сейчас все будет как надо. зато они нам новый плакат подгонят. всяко - польза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.