ID работы: 2630987

отклоняешься

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

(два) кюхён, чжоу ми

Настройки текста
- Объясни мне хотя бы, зачем тебе я, - бубнит Кюхен всю дорогу, пока Чжоу Ми тащит его за руку к огромному торговому центру. – Ты явно ориентируешься здесь лучше, хоть и китаец. - Но я пока что все еще плохо говорю, Куйсянь. - Чжоу Ми улыбается как можно радужнее. – А поскольку сейчас весенние распродажи, говорить придется много. Вдруг они не поймут, какой мне нужен размер, и принесут не то? Тебе будет стыдно, если я буду ходить весной в зимних сапогах, да еще и на пять размеров больше! - Убей их, - предлагает Кюхен. – Мне вчера продавец в гильдии пытался впарить не то, что я заказывал, так я его убил. - Куйсянь, откуда в тебе столько агрессии, - вздыхает Чжоу Ми и отпускает руку Кюхена прямо посреди фойе центра. Кюхену хочется стукнуть Чжоу Ми (конечно, от большой любви исключительно) за то, что сначала тот удивляется про агрессию, а потом так подло с ним поступает. Еще бы тут агрессивным не стать. - У меня список из двадцати магазинов, - сообщает Чжоу Ми, возникая перед так и стоявшим столбом Кюхеном через несколько минут. – На целый день хватит, Куйсянь! - Боюсь, меня не хватит, - вздыхает Кюхен, но Чжоу Ми обнимает его за плечи и, хитро подмигивая, заговорщически шепчет на ухо: - Пять из этих двадцати – магазины с техникой или играми. Ты же не думал, что весной скидки только на одежду?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.