***
– Улыбку нарисуй, – у л ы б а я с ь, просит Хейл и хватает Стайлза за руку, сжимая пальцы до хруста. Они стоят в очереди на входе, Дерека облизывают слюнявыми взглядами примерно пятеро парней, а Стайлз чувствует себя ущербным в стильной майке, преступно узких джинсах, крутой кожанке и с укладкой на голове. Ущербным и… симпатичным? Это вызывает зуд на коже – он никогда не ощущал себя настолько приведенным в порядок. Это все девчонки. И… они держатся за руки. Это у-жас.***
– Видишь что-нибудь? – Вижу твою руку на своей заднице, Дерек. – Не можешь ты ее видеть, у тебя нет глаз на затылке. Они т а н ц у ю т. То есть, все даже хуже, чем Стайлз мог бы себе представить. Танцуют, рука Хейла на его булке, на них все пялятся, потому что, видимо, все так, как сказала Эрика, когда они уходили. А сказала она ооочень грязно. В адрес их п а р ы. – По-моему, это не идея, а полная хуйня. Этот парень не придет сюда только потому, что его брат гей и работает здесь. Стайлз в очередной раз наступает Дереку на ногу, тот в очередной раз рыкает сквозь улыбку. – Все получится, – он нажимает ладонью на поясницу Стайлза и притягивает его ближе. – Главное – слиться с толпой. Стилински пытается игнорировать огромное количество мурашек по всему телу. Но это же Хейл, вашу мать. Самодовольная, грубая, но горячая, как пирожок из духовки, сука Хейл. – Не так-то просто слиться с толпой, когда мне приходится играть влюбленного в т е б я. Интересно, а вот это в глазах Дерека – это что? Оно вспыхивает в один момент ярким бликом на болотно-зеленой радужке, и кажется даже, будто температура тела оборотня поднимается, а дыхание, щекочущее лицо, становится горячее в разы. – А что со мной не так? Стайлз фыркает, закатывает глаза, смотрит в потолок – короче, выебывается только так, а все потому что он и сам не знает ЧТО ИМЕННО с Дереком не так. Да, он бесит и выводит из себя. Да, он грубый, хамоватый, бесчувственный. Но и Стайлз не подарок, тогда какого хрена. – Многое, – они делают еще один круг, Стилински старается держать руки на плечах Хейла, но его шея так близко, она такая крепкая и соблазнительная, что хочется потрогать ее. Если это не коктейли, то Стайлз не знает, что за фигня с ним творится. – А по-моему, я тебе идеально подхожу, – вдруг выдает Дерек, выбив из Стайлза воздух. – Чего? – Мы с тобой подходим друг другу. Надо ли говорить о том, что Дерек какой-то другой сейчас? Не расслабленный, но на пути к расслаблению. Будто внутреннее эго – наглое, противное и ой все! – вдруг утихло на один вечер, позволяя Хейлу побыть собой. Почти адекватным. Почти спокойным. Почти, блин, человеком. – Интересно, чем? – Стайлз не пытается кокетничать – даже в этих узких брюках, сдавливающих жопу, он не достигнет успеха в искусстве флирта. Он просто хочет знать. – Ты эмоциональный и живой. Я, наоборот, скуп на эмоции, – Дерек перехватывает его ладонь и переплетает пальцы… Боже правый. – У тебя нет никакого контроля над тем, что ты говоришь и делаешь, а я учился контролю всю жизнь. – Разве эти вещи не говорят о том, что мы разные, как небо и земля? – интересуется Стайлз, стараясь дышать ровнее. Дерек пожимает плечами. – Я бы сказал, как плюс и минус. Стайлз выпаливает: – Чур я плюс! Дерек неожиданно улыбается ему так естественно: – Ты определенно плюс. Стилински смотрит на него, открыв рот. Какого хрена это значит вообще?