ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Часть 152

Настройки текста
Примечания:
– Да, папочка… Пожалуйста, папочка, пожалуйста глуб… же… Ах… Стайлз захлебнулся всхлипом и прижался к Дереку, кончая без рук, бесшумно и сильно, заливая его живот белесыми каплями спермы. Дерек прижался губами к венке, отстукивающей на его шее сумасшедший ритм, мягко повел бедрами, входя глубже, по самое основание. Стайлз заскулил и издал стон, сжимаясь на его члене, принимая его в себя. Дерек зарычал и кончил, задыхаясь от того, как плотно Стайлз стиснул его член собой, как сладко он прошептал, наклонившись к уху: «папочка-папочка-папочка»… Потом он смотрел, как сперма вытекает из Стайлза, наклонялся, слизывая капельки пота с его бедер, проводил языком по мягкому члену, подставлялся под ласковые поглаживания, под теплые поцелуи, сладкие глупости, нашептанные на ухо.

***

Дерек не был фанатом постельных игр. Ему всегда было достаточно просто Стайлза в его постели – неуклюжего, но жутко страстного, отзывчивого, податливого, горячего и влажного для него. Стайлза же совершенно не устраивал п р о с т о секс. И это было не удивительно, это ведь Стайлз. Дерек делал для него все, что бы он ни попросил, даже если чувствовал себя при этом дерьмово, например, в те моменты, когда Стайлз просил бить его. По попе и лишь ладонью, но блять. Дерек слишком любил эту попу, чтобы хлестать ее до красных разводов. Стайлз экспериментировал постоянно. Он врывался в квартиру после колледжа запыхавшийся и вспотевший, снимал на ходу одежду и шел в душ. Оставлял дверь открытой и, перекрикивая потоки воды, объяснял правила новой игры. Дерек дочитывал книгу до точки, раздевался и… принимал все то, что Стайлз приготовил. Почему? Любил. Дико, до боли в горле любил этого мелкого пиздюка, который постоянно придумывал что-то новое, выматывал и, часто даже не получая от этого удовольствия, истязал их обоих. «Схвати меня за волосы, Дер, сильнее, еще сильнее, вот так, трахай мой рот, давай, да я не неженка». И Дерек трахал его рот. И получал кайф. Но, блять, этот кайф был неприятен, потому что Стайлз давился и задыхался, не успевая проглатывать скопившиеся слюни, его горло было н е п р е д н а з н а ч е н о для глубокого минета или же просто не разработано. Было стремно видеть, как он заглатывает член полностью, и слезы текут по его щекам. «А давай без смазки». А давай, хули нет. Без проблем вообще. Только потом сцеловывать слезы, зализывать раны, нести на руках в душ. «Я тут новую позу нарыл». НЕУДОБНУЮ. Говори точнее, Стайлз, детка, ты нарыл н е у д о б н у ю позу. «Я купил чулки. Не хочешь примерить?» Честное слово, Дерек никогда не был ханжой и способен был понять абсолютно любые странности в постели, но, натягивая чулки на с е б я, он чувствовал, как деградирует, потому что, если бы его предупредили, то он бы хотя бы ноги побрил, а так… Но Стайлзу нравилось, поэтому Дерек натягивал чулки. Было и то, что Дереку очень понравилось. Например, когда Стайлз был сверху. И пусть его неопытность, спешка и огромное волнение жутко мешали, в остальном Дерек остался доволен результатом. Как и тем разом, когда они трахались сквозь одежду. И связывание. Это была поистине х о р о ш а я идея – привязать Стайлза к кровати и заткнуть его рот кляпом. Это он бы даже повторил.

***

Стайлза прибило на дэдди-кинк пару недель назад, и Дерек, выслушивая его сбивчивые объяснения, готовился снова просто п е р е т е р п е т ь и вернуться к спокойной жизни – разумеется, у них бывали дни перерывов от экспериментов. А потом его унесло. Он и сам не ожидал, что так накроет, но, когда Стайлз опустился на колени перед ним, сложил свои узкие ладони на белых бедрах и поднял оленьи глаза… Дерек пропал. Столько покорности и возбуждения было в этом взгляде, что игра пошла сама собой. Стайлз был и д е а л е н в этом образе. Уже давно не ребенок – уже замужний мужчина вообще-то, он был так прекрасен, когда склонял голову, позволяя гладить себя, изучать, хватать и трогать. Он был восхитителен, когда закусывал губу, ж е л а я, чтобы в него вошли, но боясь о с л у ш а т ь с я и попросить. Он шептал «папочка», не матерился, не кончал, пока ему не позволяли, только у м о л я л, если не оставалось сил терпеть. Дерек сходил с ума от такого Стайлза, у него в голове взрывались мозги, разлетаясь ошметками, ведь Стайлз, его маленький, его прекрасный Стайлз, был полностью в его власти, отдавал всего себя до сантиметра, принимал все, что ему давали, и был с ч а с т л и в, делая это.

***

Иногда эксперименты Стайлза в постели сводили Дерека с ума, но ради некоторых из них он был готов потерпеть.

***

– Дерек, – Стайлз намотал спагетти на вилку и уставился на них, не поднимая на Дерека взгляд. – Как думаешь, может, нам нужен кто-то третий? Дерек выронил кружку, и та разбилась вдребезги, заливая горячим кофе бледно-серый пол. – Что? – Господи, Дер, да я о ребенке говорю, о ребенке!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.