ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Часть 154

Настройки текста
Примечания:
– Эй, Дерек! – Нет. – Я же ничего еще не сказал… И смотрит аки олень в свете фар. Глаза большие-большие, ореховые, сияющие детской наивностью и одновременно блядством. Дерек раньше не представлял, что такое сочетание возможно. Он захлопывает дверцу машины у мальчишки перед носом. Стайлз настойчиво стучит в окно. Дерек закрывает глаза. Это т я ж е л о. У него срывает крышу от того, насколько этот парень назойливый. Он мысленно считает до трех, потом открывает окно и говорит, надеясь, что его голос звучит достаточно угрожающе и убедительно: – Стилински, убери свои грабли от моей машины. Я не шучу. – Почему ты отказываешься? Я же не встречаться со мной предлагаю, а просто перепихон! Он так легко говорит об этом. Дерек смотрит на него и понимает, что ему хочется впечатать его наглую рожу в асфальт и надавить ботинком, пока запах крови не одурманит, забивая легкие. Не потому что Дерек ненавидит Стайлза, а потому что как можно так спокойно предлагать себя кому-то? Стайлз наклоняется, заглядывая в окно. Дерек впивается пальцами в руль. – Я неправильно выражаюсь или что? – Я не… – Отвали, – надавливает на слово, добавляет рычащую нотку, надеется, что это оттолкнет. – Иди и трахайся с ровесниками, я не нанимался в няньки, ясно тебе? Стайлз несколько раз моргает. Улыбка сползает с его лица, но он натягивает ее обратно так мастерски, словно с рождения тренировался. – Мне ясно, что ты ведешь себя, как мудак, а этому может быть лишь одно объяснение – недотрах. – Пошел. На хуй. Наверное, это срабатывает. Дерек не уверен – он не смотрел особо. Он видит только немного растерянности в этих глазах и капельку подростковой обиды. А потом закрывает окно и уезжает как можно быстрее. Ну, все, думает он. Теперь Стилински точно отвалит.

***

– Хэй, Дерек! – он даже книгу роняет от неожиданности, когда Стилински припирается в заброшенный дом. Он выглядит странно на фоне обгоревших стен и продавленного старого дивана. – Ладно, я понял, трахаться ты не хочешь, а как насчет игры в карты? Дерек встает и поднимает книгу. Потом опирается спиной на перила лестницы. – В карты? – Ага. На раздевание. Начинаем со штанов. Стайлз только ойкает тихонько, когда Дерек выставляет его за дверь, вцепившись в загривок рукой.

***

Половину ночи он пытается понять, почему обида прошла так быстро. Почему этого ребенка можно послать на хуй без последствий.

***

– Нам стоит разделиться и как-то попытаться вычислить альфу по запаху. Скотт деловито кивает и ведет носом. Дереку хочется ебнуть ему по макушке – надо же, без году неделя как оборотень, а ведет себя… Бр. Он даже не удивляется, когда Стайлз приземляет свой зад на пассажирское сидение его машины. – Что? – удивленно спрашивает он. – Скотт побежит на своих двоих, хрен я за ним угонюсь. Дерек заводит мотор. Всю дорогу до места Стилински молча таращится в окно и… сосет леденец. Ничего особенного. Дерек почти благодарен ему за то, что он такой адекватный сегодня. Почти. Его смущают лишь чмокающие звуки.

***

Ему снится Стайлз. Вашу мать. Это даже не самая худшая новость. Худшая новость в том, что ему снится г о л ы й Стайлз, и это больше, чем он может вынести. Особенно когда просыпается с каменным стояком и толкается в простыни, пытаясь воссоздать в голове тот образ из сна. Весь день Дерек ходит, будто обкуренный, и пытается убедить сам себя, что это все из-за назойливости пацана и его прямых намеков на секс.

***

Стайлз наклоняется так низко, что у Дерека перехватывает дыхание. Ебучая каморка в школьном коридоре. Где-то здесь шастает альфа, а еще Скотт и его охотница, а они застряли здесь потому, что у кого-то руки из жопы, кто-то не понимает, что значит «дверь захлопывается, подержи ее». – Ты, блять, можешь прекратить ерзать? Стайлз падает на колени. Дерек собирается пнуть его по лицу ногой, потому что, какого это хрена он делает? – Минуту. – Что за блять… – Я телефон уронил, идиот. Не двигайся, тут тесно, вообще-то. Лицо Стайлза прямо на уровне его члена. Даже не так. Г у б ы Стайлза напротив его ширинки. Дерек молится волчьим и человеческим богам, чтобы пацан не з а д е л его хозяйство, потому что, если темнота и скрывает стояк сейчас, то прикосновение сделает все более чем очевидным. – Давай быстрее… – Он у тебя под ногами. Не мог бы ты… Ну, не знаю… – Что? – Раздвинуть их. – Раздвинуть мои ноги? Стайлз, может, мне их тебе еще на плечи положить? Стилински поднимает голову и таращится на него. Дерек может видеть его блестящие яркие глаза, что смотрят выразительно и с любопытством. – Можешь и положить, я как бы не против, ты знаешь… Дерек отпихивает его коленкой и в ы ш и б а е т дверь.

***

– Я чему-то помешал? – Скотт стоит в дверях особняка и переводит взгляд с Дерека на Стайлза. Он выглядит заинтригованным. Еще бы, ведь на Стилински нет штанов. – Да, ты помешал. Помешал процессу умертвления одного конкретного человека одним конкретным оборотнем. Скотт зависает, пытаясь понять смысл предложения. За это время Стилински заканчивает зашивать порванные прямо на заднице штаны (нашел куда садиться – это же старые развалины, а не дом) и натягивает их. Дерек отворачивается. Ему плохо, ведь он почти полчаса был в радиусе метра от голых ягодиц Стайлза. Для справки – оказалось, что Стилински не носит трусы.

***

Проходит месяц перед тем, как Дерек принимает простую истину. Стайлз соблазняет его, а он ведется. Как идиот. Как совершенно беспомощный, слабый щенок. Он ведется на зализанные обветренные губы и язык, скользящий по ним. Ведется на взгляды – иногда провоцирующие, а иногда простые, прямые и, кажется, искренние. Дерек пытается понять, есть ли у Стайлза что-то к нему или это просто желание – необъятное, сильное, взрывное? Он тонет в своих снах, а, когда выплывает, тонет еще сильнее, потому что Стайлз всегда р я д о м и чаще всего он в его личном пространстве. Очень и очень близко. В один момент он просто берет и прет напролом. – Ну, давай же, волчаррра. У тебя стоит. Стайлз прилипает всем телом. Грудью к груди, животом к рельефному прессу, руками к плечам, даже бедрами соприкасается, вызывая желание разодрать не только его одежду – всего его в лоскуты. – Волчаррра, – тянется и трется носом о шею. Дерек полный кретин, он уверен, что нормального взрослого оборотня с кучей проблем не должно заводить тело пацана, который его бесит 24/7. Но заводит так сильно, что приходится дышать через нос, чтобы не сорваться на рык. – Хочешь меня, хочешь меня, хочешь… Оставляет дорожку из поцелуев от уха до ключицы, потом поднимается вверх, к лицу, и мокро проводит языком по губам – ласково и так по-волчьи. Дерек издает тихий рык. Стайлз самодовольно улыбается. – Хочешь. – Да, – на выдохе, попутно хватает пацана за задницу, поднимая и впечатывая спиной в стену. Он готов кончить лишь от одного ответного стона, обжегшего губы.

***

– Дерек Хейл? Ему хочется смеяться до сорванной глотки. Запах Стайлза еще не выветрился из его одежды, его вкус еще не исчез с губ, а перед ним стоит целый отряд полиции, словно он только что совершил массовое убийство. – Да. – К нам поступило заявление. Вы арестованы за совращение… Кольца наручников защелкиваются на запястьях. – У вас есть право хранить молчание… Его разворачивают лицом к машине и ведут, слегка надавливая на позвоночник рукой. – … все, что вы скажете, будет использовано против вас. Дерек улыбается. Он видит Стайлза, который стоит рядом со своим (злым, как все демоны ада) отцом, видит его взгляд – такой, блять, обиженный и оскорбленный. А потом он читает по губам «Пошел. На хуй». Да. Дерек улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.