Глава 46
4 апреля 2015 г. в 08:45
Примечания:
Джексон/Айзек
Айзек зевнул и с тоской посмотрел на часы. До конца его смены оставалось чуть больше часа, и он, в принципе, мог смело вздремнуть за стойкой ресепшна, потому что вряд ли в их допотопный отель еще кто-то заселится, но если его застукают - высчитают с зарплаты. А он копил на колледж.
Он собрал все пасьянсы на компьютере, разгадал судоку и упился чаем с солеными крекерами, которые утром для него притащила одна из горничных.
И он как раз размышлял о том, что у него самая отстойная работа в мире, когда телефон зазвонил.
Имя контакта заставило Айзека улыбнуться. Он принял звонок, радостно зажмуриваясь.
- Кое-кто соскучился?
- Кое-кто хочет знать, что ты желаешь на ужин.
Голос возлюбленного невесомым бархатом царапнул кожу уха.
- Тебя.
Он закусил губу, слушая смех своего парня - такой легкий, почти неуловимый, с придыханием.
- Правда?
- Серьезно, Джексон. И на ужин. И на завтрак. И в перерыве между завтраком и обедом.
Айзек запустил руку в короткие кудряшки, машинально расчесывая их пальцами. Немолодой постоялец в потертой кожаной куртке сдал свой ключ, пожелал парню хорошей ночи, дождался ответного кивка и, довольный, вышел за дверь.
- Так мне не заказывать еду?
Тон Джексона становился все более игривым. Но Лейхи не собирался принимать его правила. Хотя не подразнить его не мог.
- Можешь купить в магазине... Мороженое. На палочке.
- На палочке?
- Да. Такое продолговатое. Как... фруктовый лед.
Сказал это и сам прыснул от смеха, пряча голову за стойку. В холле никого не было, но проблем Айзеку не хотелось.
Джексон на том конце провода довольно хмыкнул.
- Что еще?
- Бананы.
- У меня есть для тебя один. Мне вот только интересно, как ты им воспользуешься?
Игра принимала опасный поворот.
Так уж сложилось, что от одного голоса Уиттмора Айзека бросало в дрожь. В прямом смысле. Что-то в Джексоне было такое, что он даже дышал эротично.
- Ла-а-адно. Я на работе.
Он перевел стрелки. Джексон застонал.
- Ну и что? Знаю я твою работу - в конце дня там только пыль и ты. Среди пыли. Ну же...
- Никакого секса по телефону в рабочее время... Это правило. Меня ведь могут услышать, Джекс.
- А ты молчи. И слушай. Меня.
Айзек буквально услышал, как его парень вжикнул молнией на своих джинсах.
Стало трудно дышать.
- Ты что делаешь?
- Трогаю себя.
Этот голос. Боже, пусть эта чертова смена уже закончится.
А Уиттмор знал на что давить: у них не было близости несколько дней - оба были заняты до чертиков. А вот теперь расстегнул джинсы и трогает себя... И, естественно, на нем нет трусов. Ну замечательно.
- Ты на кровати? - так тихо, что сам едва услышал.
- Да. Смотрю на твое фото.
- Это то, где я только проснулся, у меня на голове пиздец и я похож на китайца?
- Да. Это то, на котором ты сексуален.
Джексон издал тихий стон...
Айзек открыл рот и завис, слушая, как участилось дыхание любимого.
Ткань брюк мгновенно облепила налившийся кровью член.
Вот черт.
- Что ты делаешь? - повторил уже более хрипло.
- Он такой твердый, малыш. Он тебя ждет.
- Я. На. Работе.
- А я облизал свою ладонь...
Чертов Уиттмор. Чертова телефонная связь. Гребаная работа.
- Скользко?
- Теперь да. Но мне больше нравится, когда он скользит в твоем ротике.
- Боже...
Айзек плюхнулся на стул и посмотрел по сторонам, надеясь, что ни одной горничной не приспичило спуститься к нему за ключом или чем еще...
- Когда твой сладкий язычок мягко давит на головку, слизывая капельки смазки... Когда ты обхватываешь член губами и насаживаешься... сам... Ох, черт, Айзек.
Лейхи закусил щеку, мгновенно ощущая металлический привкус крови. Пальцы автоматически спустились на ширинку, сдавливая ткань...
Желание просто пульсировало в ушах.
- А что ты делаешь сейчас?
- Представляю, как вхожу в тебя... медленно. По сантиметру... Твоя дырочка такая узкая. Она растягивается, когда ты впускаешь меня глубже.
- Ох...
- Ты прогибаешься, утыкаясь лицом в подушки, чтобы я проник еще дальше... Я скольжу ладонями по твоей спине и плечам... Ты такой податливый.
Айзек сжал член сквозь ткань. Он чувствовал, как пульсирует плоть, как горит от желания все тело. Провел ладонью по бугру вверх и вниз, вверх и вниз.
Он был уверен, что его движения совпадают с движениями Джексона, который дышал в трубку рывками, хрипами, с каждой секундой все громче и громче.
- Джексон... Не надо.
- Все хорошо, малыш?
Айзек заскулил, убирая руку от ширинки.
- Нет. Потому что я чертовски хочу тебя, и мне нужно быть здесь еще 40 минут.
Джексон умолк.
Хрипы и стоны затихли.
Айзек провел ладонью по своему лицу, которое горело, ведь он явно был сейчас малинового цвета.
- Прости меня.
- Нет, Айзек, это ты прости. Без тебя фигово.
- Я не против секса по телефону, но не когда меня могут вышвырнуть с работы. Я просто скажу начальству, что мне нехорошо, и вызову такси пораньше. Ладно?
Джексон грустно хохотнул.
- Да.
Айзек не успел выйти из кабинета начальницы, когда на его телефон пришло смс со знакомого номера:
"К вам подъехал серебристый Porsche, водителя зовут Джексон, вы можете называть его по имени. Цена поездки - тысяча поцелуев".