ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
Айзек зевнул и с тоской посмотрел на часы. До конца его смены оставалось чуть больше часа, и он, в принципе, мог смело вздремнуть за стойкой ресепшна, потому что вряд ли в их допотопный отель еще кто-то заселится, но если его застукают - высчитают с зарплаты. А он копил на колледж. Он собрал все пасьянсы на компьютере, разгадал судоку и упился чаем с солеными крекерами, которые утром для него притащила одна из горничных. И он как раз размышлял о том, что у него самая отстойная работа в мире, когда телефон зазвонил. Имя контакта заставило Айзека улыбнуться. Он принял звонок, радостно зажмуриваясь. - Кое-кто соскучился? - Кое-кто хочет знать, что ты желаешь на ужин. Голос возлюбленного невесомым бархатом царапнул кожу уха. - Тебя. Он закусил губу, слушая смех своего парня - такой легкий, почти неуловимый, с придыханием. - Правда? - Серьезно, Джексон. И на ужин. И на завтрак. И в перерыве между завтраком и обедом. Айзек запустил руку в короткие кудряшки, машинально расчесывая их пальцами. Немолодой постоялец в потертой кожаной куртке сдал свой ключ, пожелал парню хорошей ночи, дождался ответного кивка и, довольный, вышел за дверь. - Так мне не заказывать еду? Тон Джексона становился все более игривым. Но Лейхи не собирался принимать его правила. Хотя не подразнить его не мог. - Можешь купить в магазине... Мороженое. На палочке. - На палочке? - Да. Такое продолговатое. Как... фруктовый лед. Сказал это и сам прыснул от смеха, пряча голову за стойку. В холле никого не было, но проблем Айзеку не хотелось. Джексон на том конце провода довольно хмыкнул. - Что еще? - Бананы. - У меня есть для тебя один. Мне вот только интересно, как ты им воспользуешься? Игра принимала опасный поворот. Так уж сложилось, что от одного голоса Уиттмора Айзека бросало в дрожь. В прямом смысле. Что-то в Джексоне было такое, что он даже дышал эротично. - Ла-а-адно. Я на работе. Он перевел стрелки. Джексон застонал. - Ну и что? Знаю я твою работу - в конце дня там только пыль и ты. Среди пыли. Ну же... - Никакого секса по телефону в рабочее время... Это правило. Меня ведь могут услышать, Джекс. - А ты молчи. И слушай. Меня. Айзек буквально услышал, как его парень вжикнул молнией на своих джинсах. Стало трудно дышать. - Ты что делаешь? - Трогаю себя. Этот голос. Боже, пусть эта чертова смена уже закончится. А Уиттмор знал на что давить: у них не было близости несколько дней - оба были заняты до чертиков. А вот теперь расстегнул джинсы и трогает себя... И, естественно, на нем нет трусов. Ну замечательно. - Ты на кровати? - так тихо, что сам едва услышал. - Да. Смотрю на твое фото. - Это то, где я только проснулся, у меня на голове пиздец и я похож на китайца? - Да. Это то, на котором ты сексуален. Джексон издал тихий стон... Айзек открыл рот и завис, слушая, как участилось дыхание любимого. Ткань брюк мгновенно облепила налившийся кровью член. Вот черт. - Что ты делаешь? - повторил уже более хрипло. - Он такой твердый, малыш. Он тебя ждет. - Я. На. Работе. - А я облизал свою ладонь... Чертов Уиттмор. Чертова телефонная связь. Гребаная работа. - Скользко? - Теперь да. Но мне больше нравится, когда он скользит в твоем ротике. - Боже... Айзек плюхнулся на стул и посмотрел по сторонам, надеясь, что ни одной горничной не приспичило спуститься к нему за ключом или чем еще... - Когда твой сладкий язычок мягко давит на головку, слизывая капельки смазки... Когда ты обхватываешь член губами и насаживаешься... сам... Ох, черт, Айзек. Лейхи закусил щеку, мгновенно ощущая металлический привкус крови. Пальцы автоматически спустились на ширинку, сдавливая ткань... Желание просто пульсировало в ушах. - А что ты делаешь сейчас? - Представляю, как вхожу в тебя... медленно. По сантиметру... Твоя дырочка такая узкая. Она растягивается, когда ты впускаешь меня глубже. - Ох... - Ты прогибаешься, утыкаясь лицом в подушки, чтобы я проник еще дальше... Я скольжу ладонями по твоей спине и плечам... Ты такой податливый. Айзек сжал член сквозь ткань. Он чувствовал, как пульсирует плоть, как горит от желания все тело. Провел ладонью по бугру вверх и вниз, вверх и вниз. Он был уверен, что его движения совпадают с движениями Джексона, который дышал в трубку рывками, хрипами, с каждой секундой все громче и громче. - Джексон... Не надо. - Все хорошо, малыш? Айзек заскулил, убирая руку от ширинки. - Нет. Потому что я чертовски хочу тебя, и мне нужно быть здесь еще 40 минут. Джексон умолк. Хрипы и стоны затихли. Айзек провел ладонью по своему лицу, которое горело, ведь он явно был сейчас малинового цвета. - Прости меня. - Нет, Айзек, это ты прости. Без тебя фигово. - Я не против секса по телефону, но не когда меня могут вышвырнуть с работы. Я просто скажу начальству, что мне нехорошо, и вызову такси пораньше. Ладно? Джексон грустно хохотнул. - Да. Айзек не успел выйти из кабинета начальницы, когда на его телефон пришло смс со знакомого номера: "К вам подъехал серебристый Porsche, водителя зовут Джексон, вы можете называть его по имени. Цена поездки - тысяча поцелуев".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.