ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:
- ... и тогда Харрис сказал мне, что я могу взять свой доклад, свернуть его трубочкой и засунуть ты понял куда. А моя вина лишь в том, что я отвлекся и вместо работы по кислотам настрочил двадцать страниц биографии Михаэля Шумахера... И все это из-за телека, который я забыл выключить, и... Стилински загреб ртом воздух, чтобы продолжить рассказ, но друг подергал его за рукав футболки, привлекая внимание. - Стайлз. - Я в курсе, я пил таблетки... - Я не об этом. Посмотри туда. Скотт выглядел так, будто его кто-то крепко схватил за яйца. Щенячий взгляд, с помощью которого когда-то еще в младшей школе Макколл научился манипулировать Стайлзом, стал еще более... щенячьим?.. Стайлз обернулся, сразу же вылавливая взглядом невысокого паренька, который даже в шлеме был охерительно-горяч, а когда снял его... - А это разве не?.. Скотт кивнул. - Он. - Я был уверен, что ему лет 18. - Я тоже. По крайней мере, так он говорил, когда мы обжимались в кабинке туалета в "Джунглях". - Фу, а можно без подробностей? Стайлз потер лоб и снова посмотрел на Скотта. Если бы Макколл сейчас вытащил язык, у него покапали бы слюни - таким взглядом он смотрел на мальчишку, который, в свою очередь, совершенно не обращал на них двоих никакого внимания. Его обступили кругом парни из команды, галдя наперебой, какой он шикарный игрок и как круто, что он теперь в их команде. А Скотт смотрел во все глаза, и даже, кажется, не дышал. Стайлз открыл рот. Скользнул взглядом по лицу друга, которое теперь по цвету больше напоминало помидор. Закрыл. - Ладно, просто скажи, что ты не запал на него после одного перепиха, потому что - это очевидно - он новенький, только что из средней школы. И ему лет пятнадцать... Пятнадцать, Скотти. Сейчас будет просто супер, если ты скажешь, что это ты был снизу. Потому что тебе восемнадцать, и тебя посадят. Скотт наконец оторвался от созерцания мистера бро-я-не-помню-как-его-зовут и посмотрел Стилински в глаза. Совершенно идиотская улыбка расплылась по его лицу. - Я не могу этого сказать. - О'кей, альфа, горжусь тобой, но ты совратил малолетнего. Стайлз поиграл бровями, снова посмотрел на поле. Новенький надел шлем обратно и теперь с готовностью принимал мячи от товарищей по команде. Скотт залип, пожирая взглядом подтянутые ягодицы. Да что там Скотт - даже Стайлз залип. И Гринберг. И, кажется, тренер тоже, хотя он и прятал лицо за журналом. - Я просто должен поговорить с ним. После тренировки. - О чем, Скотт? - О том, что было. И зачем он соврал о возрасте. - Чтобы снять тебя. Вполне логичный ответ вызвал в альфе раздражение. Он посмотрел на Стайлза взглядом, полным разочарования, и пошагал в сторону раздевалки. * - Слушай, я нарыл тут кое-что на этого парня. Лиама. Его так зовут, кстати говоря, жаль, что ты не уточнил этого, когда занимался его задницей, - Стайлз плюхнулся на кровать друга, не разуваясь. Стопка тетрадок, уткнувшись носом в которые сидел Скотт, слетела на пол с характерным шелестением. - Так вот, ты в курсе, что его выгнали из прошлой школы? Вышвырнули. Выпнули, как щенка. Судя по взгляду Макколла, его эта информация ничуть не тронула. - Ладно. - Эй! Я для тебя стараюсь, между прочим. Я не хочу, чтобы мой лучший друг, а-ля Дерек Хейл, влюбился в монстра. Он странный, этот Лиам. Он слишком широкоплеч для 15-летнего. - Он качается. - Тогда... он слишком сильный. Видел, как он отбивает подачи?! - Стайлз. Он. Качается. - Как насчет того, что он - психопат - изуродовал машину своего бывшего тренера. За это, кстати говоря, его и пнули из школы. - Я знаю об этом. - Да откуда, черт возьми!! - Я рассказал. Появление Лиама из ванной стало для Стилински полным сюрпризом на грани "твою мать, ты что, все это время был здесь?!" Он захлопал ресницами, сминая свои бумажки в руках. Лиам улыбнулся ему и сел на кровать позади Скотта, обнимая его за талию и целуя (что???) в висок. Стайлз подумал, что нужно будет не забыть поднять с пола челюсть, когда пойдет домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.