ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Примечания:
Айзек скулит и царапает кирпичную стену подвала, где его заперли вместе с Эрикой, Корой и Стайлзом. Не потому что слабые - потому что за ними Дерек придет в первую очередь. Четыре якоря. Самый любимый бета, самая эмоциональная бета, сестра и soulmate. Или пара. Девкалион предпочитает вторую версию названия. Стайлз - первую. Эрика ломает себе запястье снова и снова, пытаясь выкачать из организма аконит. Кора зло рыкает то на одного волчонка, то на другого. В конечном счете ее это достает, и она просто откидывается спиной на стену рядом со Стилински и закрывает глаза. Стайлз разглядывает свои ногти, насвистывая мелодию из заставки "Звездных войн". Эрика подползает к Айзеку на коленках и обхватывает его голову руками - успокаивает. Хотя ее саму трясет не меньше, и у нее кровь хлещет из разодранных вен. Стайлза тошнит от крови. Стайлз дышит ртом. - Не то чтобы мне хотелось ставить под сомнения ваши отношения с моим братом, - Кора тянет гласные - аконит ослабил даже эту сильную девчонку. - Но я не могу не спросить. Не слишком ли ты спокоен? Стилински улыбается и смотрит на нее. У нее губы пересохли и потрескались. Смуглая кожа приобрела бледный оттенок, а глаза почернели. - Он вытащит нас отсюда. - Никто не спорит. Девкалион на то и рассчитывает. Поэтому за этой стеной стая альф в полном составе. Стайлз улыбается шире и наклоняется к ней: - Ты не поняла. Он вытащит. Нас. Отсюда. Будь за этой стеной хоть тысяча демонов из Преисподней. Кора не знает, восхищает ее такая вера в Дерека или смешит. Она решает подумать об этом - больше заняться все равно нечем. Айзек в своей бета-форме рычит на Эрику и получает когтями по лицу. Это приводит его в себя лучше любого электрошокера. И он подтягивает колени, пятясь в стену, оглядывается по сторонам. - Да, волчонок, - Стайлз ласково лохматит кудрявую шевелюру. - Мы все еще здесь. * Проходит не больше часа - Эрика успевает сломать себе палец на ноге, а Стайлз - пересказать Коре первого "Хоббита" (не сказать, что она просила) - как рык Дерека сотрясает кирпичи за их спинами. Айзек настороженно ведет носом, Эрика выпускает клыки и становится в стойку у двери. Кора тоже встает. Стилински единственный, кто остается на своем месте и смотрит на них взглядом "ну и кто тут был прав?". Когда дверь открывается, Айзек присвистывает - слишком много крови. Но не дрожит - кровь чужаков. Они видят в соседней комнате Арджентов, шерифа с помощником Пэрришем, Скотта, Питера, Бойда, Лидию и близнецов, которые, как оказалось, теперь на их стороне. Стайлз видит только Дерека. Как он откидывает железную дверь в сторону и перешагивает через стертую Эллисон полоску рябины. Как оглядывает свою стаю беспокойным взглядом. У волчат пропадает дар речи. Стайлз хохочет в голос, обнимая коленки руками. Дерек в крови и разодранной в клочья рубашке - такой, сука, безнадежно красивый. Кора ощупывает его на повреждения, заставляет повернуться вокруг своей оси. Он цел. Видно, как падает камень с груди Лейхи, и Эрика, кажется, улыбается. Дерек расстегивает оборванный манжет рубашки, чтобы снять его с руки, сводит брови в одну: - Вы чего все такие белые? Стайлз смотрит в его глаза и улыбается: - Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.