ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Примечания:
Это острое, как колючая проволока, въедливое, липкое и тягучее, растекающееся по венам, как горячая смола, именуется ревностью. Дерек не дурак. Дерек прекрасно знает, что такое ревность, и не отрицает этого. Он с другим разобраться не может. Почему он, в здравом уме и светлой памяти, будучи абсолютно нормальным двадцатипятилетним оборотнем без каких-либо психических отклонений, ревнует. Стайлза. Ха. Этого придурка, у которого одни "отлично" в ведомостях и который порой такую чушь несет, что начинаешь сомневаться в уровне его IQ. Питер, наверное, Стайлза тоже ревнует, но у того хоть право на это есть. Питер встречает Стилински из школы, кормит обедом и отвозит к себе в квартиру, где только Господу-Богу и Питеровской кошке известно, чем они занимаются. Дерек лежит в кровати Стайлза и вдыхает его запах, которым насквозь пропитаны и одеяло, и подушка, и простыня. Ему мало. Одного запаха недостаточно. Он хочет прикосновений, взглядов, хочет, чтобы Стайлз сел к нему на колени и обнял за плечи, как обнимает Питера каждый раз, как только видит его. Дерек уходит с рассветом, когда машина шерифа шуршит колесами, поворачивая на их улицу. Ему жить не хочется, но скоро утро. Он будет в порядке. Дерек уверен, что, в отличие от дяди, у Стайлза ничего серьезного. Он по уши, но это ненадолго. Он сходит с ума от прикосновений/шепотков/дыхания, но это временно. Дерек уверен в этом настолько, что любому, кто захочет переубедить его, он расколет череп пополам. Эрика обнимает его сзади за талию, укладывает подбородок на плечо. Ему бы возбудиться от этого, но единственное, о чем он думает, это не испачкает ли она его футболку губной помадой. Стайлз не девушка. Стайлз не пользуется губной помадой. А даже если бы пользовался. Боже... Можно он просто не будет думать об этом? * Дереку должно быть все равно, какие там игры устраивают в своей постели Питер и Стайлз. Дереку должно быть если не совсем плевать, то на уровне "делайте, что хотите", но, когда Стилински приходит к нему с разбитой губой и пахнущий диким, ненормальным, неправильным сексом и сладким удовлетворением, Дереку сносит крышу. Он вминает дядю в асфальт и бьет его в челюсть восьмой раз. - Ты поднял на него руку?!! - Дерек, - Питер захлебывается своей кровью, алой, как клубничный сироп и пытается вырваться, но младший Хейл сильнее в пару раз и он зол. Как черт. Как все черти Преисподней. Челюсть Питера хрустит, и в конечном счете ломается совсем, и Дереку этого достаточно, поэтому он встает и трясет ладонью, разминая отбитую руку. - Сука. Питер лежит на земле, не стонет от боли и не злится - смеется, подогнув колени к груди. Свернувшись клубком. - Идиот, Дерек, какой же ты идиот. А то он и сам не знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.