ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
Примечания:
10 сент. 18: 30 Мальчик из подвала: Хей. Мальчик из подвала: У тебя интересный ник. Слишком Хорош Для Тебя: И он тебя не испугал? Мальчик из подвала: Есть более пугающие вещи. Слишком Хорош Для Тебя: Например? Мальчик из подвала: Замкнутые пространства. Слишком Хорош Для Тебя: Так у тебя типа клаустрофобия? Поэтому "мальчик из подвала?" Мальчик из подвала : В каком-то смысле. Мальчик из подвала : Что ты слушаешь? Слишком Хорош Для Тебя: Музыку? Мальчик из подвала: Нет. Какие звуки вокруг тебя? У меня шум стиральной машины и шелест тетрадных страниц - домашку делаю. Слишком Хорош Для Тебя: А. Ну у меня... В целом тихо, только удары моих пальцев о клавиатуру. Какой-то я не романтик. Тебе нравятся звуки? Мальчик из подвала: Очень. Слишком Хорош Для Тебя: Наверное, красиво стонешь. Мальчик из подвала: Возможно. Не могу оценивать со стороны. Слишком Хорош Для Тебя: Я мог бы оценить со стороны. Мальчик из подвала вышел из сети. Слишком Хорош Для Тебя: Ты ведь понял, что я шучу, да? 14 сент. 21: 10 Мальчик из подвала: Привет. Слишком Хорош Для Тебя: Привет, пропажа. Еще немного, и я решил бы, что спугнул тебя. Мальчик из подвала: Были некоторые трудности дома. Слишком Хорош Для Тебя: Все хорошо? Я скучал. Мальчик из подвала: Серьезно? Ты ведь слишком хорош для меня. Слишком Хорош Для Тебя: Я оценил шутку, но не оценил то, как ты ушел от ответа. Спрошу еще раз: все хорошо? Мальчик из подвала: Не совсем. Но я не хотел бы говорить об этом. Слишком Хорош Для Тебя: Ок. Сменим тему. Что ты любишь? Мальчик из подвала: Рисовать. Слишком Хорош Для Тебя: Людей? Мальчик из подвала: И людей тоже. Часто без лиц. Слишком Хорош Для Тебя: Чем тебе лица не угодили? Мальчик из подвала: Не встречал достаточно красивых. Слишком Хорош Для Тебя: Естественно, мы ведь еще не знакомы. Мальчик из подвала: Очаровательно. Я видел твои фотки, так что можно сказать, что знакомы. Слишком Хорош Для Тебя: Я твои тоже видел. Меня, конечно, впечатлила твоя шея и руки, но как-то с лицом сфоткаться нет возможности? Мальчик из подвала: Не люблю свое лицо. Слишком Хорош Для Тебя: Ладно. Раз ты не даешь мне возможности восхититься твоим лицом, я скажу так: твои руки заставляют меня думать о совершенно неприличных вещах. В том числе на уроках. Я серьезно. Я хочу твои руки. Что за хрень? Мальчик из подвала вышел из сети. Слишком Хорош Для Тебя: Блять, что не так снова? 14 сент. 23:55 Мальчик из подвала: А я хочу твои губы. 15 сент. 9:23 Слишком Хорош Для Тебя: Химия первым уроком - это ад. Мальчик из подвала: Сочувствую, чувак. Слишком Хорош Для Тебя: И я не замну тему с губами/руками, если ты на это рассчитывал. Слишком Хорош Для Тебя: Сфоткай свои губы. Мальчик из подвала: Эй! Я на уроке! Слишком Хорош Для Тебя: Выйди. Мальчик из подвала: Ты шутишь? Слишком Хорош Для Тебя: Нет, я серьезно. Мне нужно. Мальчик из подвала: Ладно. Давай вечером. Слишком Хорош Для Тебя: Ты странный. Мальчик из подвала: Ты просишь меня сфоткать мои губы, и при этом именно я странный? Слишком Хорош Для Тебя: Да. Ты как мой сосед. Мальчик из подвала: А что с ним? Слишком Хорош Для Тебя: Он какой-то фрик. Не говорит со мной. Мальчик из подвала: Так заговори первым. Слишком Хорош Для Тебя: С этим лузером? Нет, спасибо. Как тебя зовут? Мальчик из подвала набирает сообщение... Мальчик из подвала: А тебя? Слишком Хорош Для Тебя: Джексон. Так как твое имя? Мальчик из подвала: Лузер. Мальчик из подвала вышел из сети. Слишком Хорош Для Тебя: Блять. 15 сент. 14: 50 Слишком Хорош Для Тебя: Если я попрошу прощения, ты, конечно, меня пошлешь? Слишком Хорош Для Тебя: Блять, Лейхи, я же не знал... Слишком Хорош Для Тебя: Охуеть, я пишу тебе, а ты даже не в сети. 15 сент. 15:00 Слишком Хорош Для Тебя: Заебись, ты голову задрал, когда я мимо прошел. Тебе двенадцать или что?! 15 сент. 22: 10 Слишком Хорош Для Тебя: Спокойной ночи, придурок. 16 сент. 18:00 Слишком Хорош Для Тебя: Тебя в школе не было. И ты в сети, так что отвечай мне. Мальчик из подвала: Немного приболел. Слишком Хорош Для Тебя: Знаю я, как ты болеешь. Вся школа знает. Что на этот раз? Мальчик из подвала: На этот раз за дело. Комп разбил. Слишком Хорош Для Тебя: Я беру аптечку и иду к тебе. Открой заднюю дверь. Мальчик из подвала: Давай ты отъебешься, Джексон? Слишком Хорош Для Тебя: Давай ты пойдешь на хуй со своими советами, Лейхи? Я выхожу. Мальчик из подвала: Стой, блять! Отец узнает, что я открыл тебе в таком виде, и тогда будет не "немного приболел". Слишком Хорош Для Тебя: Он тебя в подвале, что ли, запирает? Слишком Хорош Для Тебя: Блять. Я ему башку оторву. Слишком Хорош Для Тебя: Лейхи. Ты пиши мне, я волнуюсь... типа. Мальчик из подвала: Типа. Иди ты в жопу. Мальчик из подвала вышел из сети. Слишком Хорош Для Тебя: Сам иди, придурок. 17 сент. 11: 04 Слишком Хорош Для Тебя: Смотреть, как Харрис унижает Стайлза, - эстетический оргазм. Мальчик из подвала: Вообще-то, я дружу со Стайлзом. Слишком Хорош Для Тебя: Я тоже дружу со Стайлзом, но смотреть, как Харрис унижает Стайлза, - все равно эстетический оргазм. Тебя учителя потеряли. Мальчик из подвала: Да ладно? Никогда не теряли, а тут вдруг потеряли. Слишком Хорош Для Тебя: Ты как? Мальчик из подвала: Порядок. Слишком Хорош Для Тебя: Может, хватит уже быть таким грубым? Я извинился. Будешь со мной встречаться? Мальчик из подвала: Чувак. Мальчик из подвала: Блять. Мальчик из подвала: У меня губа рассечена - мне больно смеяться, не шути так больше. Слишком Хорош Для Тебя: Чего? У тебя губа рассечена? Сука, я убью твоего отца. Мальчик из подвала: Он обычно не бьет по лицу, но комп стоил две тысячи. Слишком Хорош Для Тебя: Я тебе куплю новый. И нового отца заодно. И я не шутил, кстати. Мальчик из подвала: Иди ты. Слишком Хорош Для Тебя: Айзек, заебал. Ответь мне. Мальчик из подвала: Дашь мне пару минут подумать? Слишком Хорош Для Тебя: Конечно. Слишком Хорош Для Тебя сменил имя на Ты Слишком Хорош Для Меня. Мальчик из подвала: Ска. Мальчик из подвала: Джексон, блять. Ахахахаха. Ты Слишком Хорош Для Меня: Нравится? Мальчик из подвала: Ну ты и придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.