ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 120

Настройки текста
Примечания:
"Кое-кто получит знатных пиздюлей". Дилан смотрит на сообщение и моргает раза четыре. Хеклин. Не прошло и полугода. Какого хуя? "Я на панели. О тебе спрашивают. Ты чё, реально ходил на игру без меня?" Дилан корчит айфону гримасу. ТиПо косится на него, выпячив одну бровь, а он, вот правда, как идиот, стоит и показывает мобильному устройству рожу. "Дилан". Хуилан. И, приве-е-ет, ему двадцать четыре! Пиздец. На площадке пусто без Шелли, Райана, папы-Стилински и остальной бравой компании, что укатила на эту ебаную панель. На которую Дилан добровольно отказался ехать. Нахуй? Знает он, чем такие мероприятия заканчиваются. Членом Хеклина у него в заднице и утренним поспешным трахом, чтобы успеть на самолет. А потом тишина... Как будто выскребли телефонный номер из списка контактов. А теперь глядите-ка. "Ты правда ходил на игру без меня?" Пфф. "Я буду ебать тебя, пока ты скулить не начнешь. Ответь мне, пиздюк". Если бы фанаты знали, какой ты ебанутый извращенец, Хеклин, то... То что? Смешно, но они, вероятно, любили бы его еще сильнее. Дилан прячет телефон от самого себя и съебывается с трейлера от греха подальше. Курит, пинает жестянки, слоняется из стороны в сторону, короче, совершенно точно не знает, чем себя занять...

***

Шелли отвечает на вопросы фанатов, а Тайлер смотрит в телефон. Конечно же, он ни разу не палится сейчас, вот вообще нет, абсолютно. Ему хочется разбежаться и вхреначиться лбом в стену, потому что О'Брайен ему не отвечает. Тайлер вспоминает их последнюю встречу, это было словно вечность назад - в Лондоне, перед премьерой второго "Бегущего". Ди тогда был заебан до смерти, но трахался с привычным энтузиазмом, правда вырубился слишком быстро - утомительная неделька. Обычно после секса они пинали друг друга, тащили одеяло каждый на себя, после чего О'Брайен обязательно обвивал его своими конечностями, а Хеклину ничего не оставалось, как обреченно вздыхать и слушать, как тот начинает похрапывать, предварительно пару раз широко зевнув. В тот же раз они побрыкаться не успели, Дилан срубился, даже не обтерев остатки секса со своего живота, а Тайлер не смог заставить себя встать и сходить в душ. Все смотрел на него и смотрел... Он пишет: "Я скучаю". Он скучает, как больной. - Дилан тебе ответил? - спрашивает фанатка. Тайлер понимает, что у него в руках маркер, и до него доходит: панель закончилась, началась автограф-сессия. Он вынимает телефон и просит поклонницу подождать. Улыбка растекается по губам, когда он читает про себя: "На хуй иди". "Какие планы на выходные?" - Он знает, что у него проблемы, - многозначительно выдает Тайлер и уже отменяет все свои дела на ближайший уик-энд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.