ID работы: 2631653

Не просто химия

Слэш
NC-17
Завершён
4138
автор
.darling бета
Размер:
477 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4138 Нравится 1133 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Глава 121

Настройки текста
Примечания:
Привычка стискивать зубы до скрипа однажды оставит Дерека совсем без зубов, но как иначе ему выражать гнев, если он не имеет на это права? Он может стричь лужайку, высаживать гортензии на клумбы и ухаживать за кустарниками в большом саду семьи Стилински. Он может удобрять землю, поливать растения и заниматься дизайном сада. Гневаться - не может. Даже когда хозяйский сын занимает привычный шезлонг у бассейна и начинает таращиться на него, совершенно не стесняясь бесстыдности своего взгляда. Обычно он так лежит минут сорок, каждую из этих минут Дерек ощущает покалывания на своем затылке или пятой точке - именно по этим местам блуждает сладенький взгляд маленького хозяина... Маленького хозяина с самым красивым в мире лицом.

***

- Жарковато. Дерек знает, что Стайлз капризен, как кукла Барби, и совершенно точно этим гордится. - Угу. Дерек знает, что влюблен в Стайлза, как ванильная мороженка, но никогда в жизни этого не покажет. Даже когда Стайлз забросит одну длинную соблазнительную ногу на другую и лениво произнесет: - Может, рубашку снимешь? Он снимет, да. Снимет. Но не потому что не может ослушаться приказа (теоретически - Стайлз ему не хозяин), а потому что ему интересно, как далеко пацан зайдет, демонстрируя уровень своей наглости. Дерек снимает рубашку и вешает ее на маленький заборчик, обнимающий деревянной рамкой одну из клумб. - И майку, - продолжает мальчишка. Его зрачки расширяются, и он чуть приподнимается на своем ложе, внимательно наблюдая за тем, как садовник стаскивает вещь со своих плеч и остается с голым торсом. - Вау. Дерека малость замыкает, ведь Стайлз смотрит на него с таким восхищением, что под его взглядом кожа превращается в пластилин. И когда Стайлз встает и медленно походит к нему, Дерек срезает розы с какой-то ненормальной сосредоточенностью, потому что еще немного, и у него в мозгу (да и в штанах, спасибо длительному воздержанию и передозу Стайлза в воздухе) случится взрыв. - Ты прям скала... Стайлз сзади, Стайлз прямо перед ним, над головой, под языком, под кожей... - Стайлз, мне нужно работать, - удивительно, но у него даже получается что-то произнести. Белоснежные бутоны подрагивают в руках, и он хотел бы однажды утром оставить такие на подушке Стайлза и притаиться где-нибудь, наблюдая за тем, как он просыпается и смотрит на цветы удивленно, прежде чем уткнуться в лепестки носом и втянуть запах. А потом ладонь Стайлза ложится на его поясницу, и Дерек издает скулящий звук. Ты жалок, Хейл, думает он. Потому что только жалкий, лишенный всякой гордости человек может вот так вот реагировать на прикосновения пацана, которому по сути, даже и секс-то не нужен. Так, подразнить и найти кого-то более подходящего. Кого-то, с кем можно прийти на ужин к Лидии Мартин и не быть высмеянным. Пальцы парня путешествуют по голой спине, выводят узоры, гладят, легонько царапают. Дерек не дышит и не шевелится, смотрит прямо перед собой до тех пор, пока Стайлз не обходит его вокруг и не заглядывает в глаза насмешливо. И это еще одно подтверждение того, что с ним играют. - Хорошего дня, - как удар под ребра. Стайлз уходит, что-то насвистывая, а Дерек опускается на траву и трет глаза.

***

Домик прислуги - уютный и небольшой. В его комнате так много света, что не спасают даже плотные шторы. Дерек просыпается от звонка будильника, садится на кровати и смотрит удивленно на лежащие на подушке белые розы... Через месяц Стайлз просит сопроводить его на ужин к Лидии Мартин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.