ID работы: 2632359

Как согреть сердце Королевы.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Место преступления.

Настройки текста
Фары машины освещали заснеженную дорогу. Я оглядывалась по сторонам. Вдруг, какое-то движение в окне дома мэра привлекло мое внимание. Я резко затормозила и вышла из машины. Вглядываясь в темноту, я прошмыгнула к живой изгороди. Когда фигура вышла на свет, я что есть силы ударила его (или ее) полицейской дубинкой. Послышался сдавленный стон и мужчина упал. Это был никто иной как Грэм Хантер. -Вижу, собачек ты уже покормил? -Свое, ты не так поняла, я правда дежурил... -В кровати Миллс?! -Эмма, я не вру! -Господи, вы тайком от Генри...Как это гадко! Я сменила Грэма презрительным взглядом и пошла к машине. -Додежуришь сам!-Бросила я и нажала на педаль газа. Я сжимала руль до белых костяшек и гневно смотрела вперед. Очнулась я тогда, когда на спидометре уже было 160 км/ч. Я сбавила скорость и затормозила. Несомненно, я злилась, но на кого? На Регину, за то, что она спит с Грэмом втайне от Генри? Или на Грэма, за то, что он веселится с Миллс за спиной у моего сына? Домой я приехала под утро. Мэри Маргарет уже спала. Совершенно уставшая и измученная, я завалилась на кровать, успев только стянуть с себя куртку и обувь . Утром я проснулась от запаха кофе. Я прошла на кухню и увидела Мэри Маргарет. -Ох, Эмма, ты уже проснулась? -Да, я рассчитывала проспать хотя бы до часа, но увы, недоспала три. -Я слышала, как ты пришла. Что-то подсказывает мне, что ты была не в настроении. Что случилось?-Она подвинула мне чашку. -Да так, недоразумение на дежурстве. Мэри Маргарет посмотрела на меня с иронией. Я пыталась выдержать ее взгляд, но сдалась. -Когда я проезжала мимо дома Реджины, я поймала Грэма, вылезающего из ее окна. -Ну, а что в этом такого? Они взрослые люди! -Да, но.. Реджина..-я осеклась. С каких пор меня волнует с кем она спит? -Что? -Нет, нет, ничего.-я одним глотком допила и выбежала за дверь.-Спасибо за завтрак! Я пошла в офис шерифа. Главное не встретить по дороге Грэма. Стоило мне зайти в кабинет, как меня уже схватила за шиворот чья-то рука и поволокла за собой. Я громко возмущалась, пытаясь вырваться. Наконец, мне это удалось и передо мной предстала мэр. -Мисс Миллс, позвольте поинтересоваться, какого черта вы делаете?! -Замолчите и идите за мной. Я повиновалась ей. Мы зашли в кабинет Мэра и она захлопнула за нами дверь. -Мисс Свон, что вы думаете о чрезмерной заинтересованности в чужой личной жизни? -Нейтрально.К чему вы клоните? -А к тому, мисс Свон, что не ваше дело с кем спит Грэм, а тем более Я! -Мисс Миллс, вы слишком большого мнения о себе. Мне совершенно кого и в каком количестве вы затащите в свою постель. Миллс подлетела ко мне и схватила ворот моей рубашки. -Как вы смеете говорить со мной в таком тоне, Свон? -А в каком вам нравится? Мне сымитировать мужской баритон, бас или вас возбуждает хрипотца? Миллс напряглась, стараясь не сорваться на меня. Я лишь нагло усмехнулась, смотря на ее сжатые до белых костяшек кулаки. -Может, мне еще бороду отрастить, как думаете, Мисс Миллс? Мэр покраснела от злости и прошипела: "Пошла вон из моего кабинета." Я, чувствуя себя победителем, вошла в свой офис и буквально сбила с ног Грэма. -Свон, у тебя вошло в привычку меня калечить? Я промолчала, лишь смерила его презрительным взглядом. -Эмма, слушай, я ее бросил, все! -Грэм, мне плевать на вас. Меня не интересует не ты, не она. Понятно? Я села на свое рабочее место и принялась разбирать бумаги. Справившись со всеми заданиями Миллс, а их было ОЧЕНЬ много, я собралась и пошла к машине. Мне сегодня нужно навестить Генри, я ему обещала еще три дня назад. Заведя в своего желтого жука, я выехала на главную дорогу и спустя десять минут уже стояла в прихожей Миллс. Генри висел на мне, а Реджина прожигала меня взглядом. -Что ж, Мисс Свон. Верните его через два часа. Не позже. -Верну в целости и сохранности. Кстати, а какая борода мне подойдет больше? Я выбежала за дверь за секунду до того, как в меня полетела туфля с ноги мэра. Еще раз сунув голову в дверной проем, я сказала:"Все же, думаю, полная борода мне подходит больше козлиной". -Свон!!! И снова туфля угодила в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.