ID работы: 2632359

Как согреть сердце Королевы.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поляна и снежная битва.

Настройки текста
-Генри, ты тепло одет? -Да, а что? -Мы с тобой пойдем на поляну за лесом. -Вау! Мама меня туда не водит. -Ну, а я свожу.-Я улыбнулась и потрепала мальчика по голове, прикрытой сине-желтой шапочкой. Спустя двадцать минут ходьбы и разговоров подкрепляемых шутками и рассказами Генри, мы пришли на поляну. Ребенок, пораженный бесконечной площадкой для игр, побежал на середину поляны. Он начал катать маленький снежок. Через какое-то время я уже ставила голову снеговика. Пока мальчик увлеченно искал руки для снеговика, Я незаметно зачерпнула снега и скатала снежок. Он угодил прямо в затылок мальчишке. Тот резко обернулся и завертел головой. Я спряталась за огромной сине-зеленой елкой. Мальчик додумался поискать следы, которые я не очень-то хорошо замела. Я обогнула дерево и Генри меня даже не увидел. Я, довольная своей победой, отходила спиной к другому дереву. Внезапно, я наткнулась на что-то. Обернувшись, я увидела недовольную и явно злую Реджину. Она открыла было рот, чтобы что-то сказать, но Генри не дал ей этого сделать снежком, брошенным, видимо в меня. Увидев растерянное и ошалевшее лицо мэра, я почувствовала волну смеха, подкатывающую к горлу. Я держалась так, как только могла, но, увы, когда она посмотрела своими все еще удивленными глазами на меня, я начала заливисто хохотать, еле удерживая себя на ногах. Мисс Миллс, ясно разозленная моим смехом, а не сюрпризом Генри, взяла ком снега и швырнула мне им в лицо. Пока я пыталась убрать снег из глаз, Регина наклонилась за следующей порцией снега. Я, отплевавшись, наконец, от снега, увидела Регину, которая склонилась над сугробом, выбирай ком, подходящий для мести мне. Я подбежала к ней, по дороге зачерпнув снега, попала прямо в задний карман ее джинс, а потом налетела сверху, повалив ее вниз лицом. Перевернув Миллс на спину, я наклонилась над ней с довольным и наглым лицом. -А как вам белая борода? Из снега. Реджина схватила меня за шею и повалила нас, подмяв меня под себя. -Я думаю, что ваших усов под губой вам хватит. Я сузила глаза и посмотрела на Миллс. -Тогда я буду выглядеть как вы. Нужно как-то разнообразить свою жизнь. Миллс взяла снег и начала посыпать меня им. Я снова перевернула нас, оказавшись сверху. -Со всем уважением, мисс Миллс, но я ВСЕГДА сверху.-Я специально сделала ударение на слове "Всегда". Миллс только хотела что-то сказать, как Генри снова прервал ее, навалившись на нас. Миллс встала, взяла сына за руку. -Пошли домой, Генри.-Она потянула за собой сына. -Пока, Эмма. -А с вами, мисс Свон, мы закончим позже. Я так и осталась стоять посреди поляны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.