ID работы: 2632359

Как согреть сердце Королевы.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый шериф.

Настройки текста
Домой я пришла в 7 часов с копейками. Переодевшись в сухую одежду, я сделала себе чай. Немного посидев и погрев об кружку руки, я допила его и пошла спать. День был выматывающим и насыщенным, это и послужило причиной того, что я уснула в 8 вечера. Из сна меня выдернул ужасный звук звонка. Не стоило ставить такую тяжелую музыку. Посмотрев на время, я отметила, что сейчас всего 6 утра. На экране высветилось "Грэм". Я нехотя подняла трубку. -Чего тебе? -Прости, что так рано звоню, просто нужна помощь. -Если ты не можешь вылезти из окна Мил... -Эмма, это тут вообще не при чем. Просто я уезжаю на время, нужно кое-что уладить, а город без шерифа оставлять нельзя! Ты могла бы подъехать? -Да, ладно. Куда? -В кафе у бабушки. -Хорошо, жди. Я кое-как сползла с постели, привела себя в порядок и оделась. Я зашла в кафе и увидела Грэма сидящего за угловым столиком. -Эмма!-Он помахал мне. Я села рядом с ним. Нам принесли завтрак. -Я разбудил тебя, и вряд ли ты успела поесть. -Спасибо. -Не за что. Теперь слушай. Я уезжаю, нужен кто-то, кто сможет удержать город в порядке на несколько недель. Все-таки я тебя не за красивые глаза выбрал себе в помощники. Ты сможешь это все осилить? Ответственность, вечера в участке, Миллс...-Он иронично сделал паузу. -Каковы шансы того, что она меня не убьет? -Они малы. Но если ты согласишься, я тебя оправдаю перед ней. -Ладно, но только на несколько недель, не больше! -Идет!-Он был явно рад тому, что я согласилась. Я уже собралась уходить, но он меня остановил. -Спасибо, Эмма. Удачи. -И тебе, Грэм. Я села в машину и уехала. Что ж, теперь я шериф. Можно приступать, я думаю. Я приехала в участок и зашла в свой новый кабинет. Он был уютно обставлен, диванчики, все такое. Я разобрала вещи на столе и завалилась на диванчик. Может, смогу немного поспать. Только я закрыла глаза, как ко мне влетела Миллс. Она пересекла весь кабинет и встала у дивана. -Какого черта, Свон? -Что, мисс мэр, Вы чем-то недовольны? -Да, я очень недовольна! Почему вы на месте Грэма? -Потому что он меня назначил новым шерифом. А вы против? Что вы так переживаете? Я Вас возбуждаю? Как Грэм? Он уехал и Вы видите меня заменой? -Замолчите, мисс Свон, пока не поздно. Я встала и подошла к ней вплотную. -А то что? Наброситесь на меня и изнасилуете прямо на этом диване? Миллс замахнулась, но я перехватила ее руку и завела ей за спину, захватив заодно и вторую руку. Я приблизилась к ее лицу. -Если вы не хотите провести ночь в тюрьме, не советую этого делать. Миллс хотела ударить меня ногой, думая, что я не замечу. Мне не составило труда второй рукой поднять ее ногу под бедро и уложить на диван. Я поставила колено на диван между ее ног и подняла его выше, вызвав резкий сбив дыхания мэра. Я наклонилась и сказала ей на ухо. -Я же просила. Я резко подняла ее и застегнула наручники на ее тонких запястьях. Я спустила Миллс вниз под ее крики и угрозы. -Свон, вам это даром не пройдет. -Пройдет, Реджина, пройдет. Я закрыла за ней решетчатую дверь и улыбнулась. -Приятного дня, мисс Миллс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.