ID работы: 2632359

Как согреть сердце Королевы.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Деловые отношения.

Настройки текста
Примечания:
Эмма сидела в офисе с лицом, обмотанным шарфиком. "Черт бы подрал эту Реджину", повторяла она про себя уже который раз за день. Судя по всему, Миллс даже и не приходила на работу, так как уже три часа никто не отрывал ее от работы истериками и остроумными высказываниями. В одиннадцать вечера Свон решила пойти домой, так как ничего чрезвычайно важного не случилось по прошествии рабочего дня. Собрав вещи и одев шарф поверх теплой куртки, Эмма вышла на улицу. Приезжая мимо аллеи, она увидела знакомый силуэт, но странная траектория передвижения этого человека заставила ее остановить машину и выйти. Это был никто иной как мисс Миллс. И она была очень пьяна. Эмма могла судить об этом по тому, как мэр с мрачным видом обнимала дерево, на которое она наткнулась, пока бродила по алее, словно слепой зомби с явными проблемами с ориентацией в пространстве. Эмма подошла к Реджине. -Мисс Миллс, я, конечно, понимаю, что вы расстроились из-за моего скорого ухожу из Вашего дома, но не стоило напиваться. Реджина кинула на нее злобный взгляд. Но он не выглядел таким свирепым, как ей хотелось бы. Глаза ее собрались в кучу, и она не смогла попасть своим прожигающим взором в цель. Свон усмехнулась и подхватила Миллс под руку. -Пойдемте, Реджина. Я не позволю Вам разгуливать в таком виде по улицам. Брюнетка уткнулась шерифу в плечо и что-то сказала в ее куртку. Свон усадила Миллс на заднее сиденье и пристегнула, заправив выбившийся локон темных волос ей за ухо. Сама она села за руль и повернула в сторону дома мэра. Все равно Мэри Маргарет сейчас у Дэвида, так что переживать она не будет. А вот Генри наверняка будет искать свою Реджину. Пока они ехали, а дорога занимала пять минут, Свон не сводила глаз с Миллс. Та спала, закинув голову на сиденье. Рот ее был слегка приоткрыт и от этого Свон пробила мелкая дрожь. Она не поняла этого странного чувства и поспешила забыть его. Вот и дом мэра. Выйдя из машины, Эмма открыла заднюю дверь и отстегнула Реджину. Решив, что так будет легче, блондинка закинула ее себе на плечо и потащила в дом. Найдя в кармане у мэра ключи, она открыла дверь и вошла. Опустив Миллс на стул, она разделась и начала стягивать с Реджины одежду. Дотащив ее на второй этаж, Эмма уложила ее на кровать, прикрыв пледом. Сама она легла рядом и устало закрыла глаза. Пока она пыталась заснуть, в ее голове крутилась одна единственная мысль. Что же заставило Миллс напиться и уйти из дома, оставив Генри одного под ночь? Так и не найдя нужного варианта ответа, она уснула, закинув руку на похрапывающую брюнетку. Когда Свон проснулась, Реджина еще спала. Разлепив сначала левый глаз, затем правый, она спустилась в ванную, чтобы умыться. Так она уснула в одежду, ей не пришлось тратить время, чтобы найти носки и прочие мелкие детали одежды. Часы в холле показывали десять часов, что значило, что Генри уже ушел в школу. Наконец, Свон дошла до цели своего путешествия по дворцу Злой Королевы. Встав перед зеркалом, она долго смотрела на растительность у себя на лице. Открыв шкафчик над раковиной, она начала шарить полкам, ища спасение от этой колючей проблемы. И, вот, с победным видом, она схватила бритву и намылила лицо. А что еще ей оставалось делать? Пены для бритья в доме мэра нет. Хоть Генри и ведет себя как взрослый, бриться ему еще однозначно рано. Эмма вздохнула и провела по щеке лезвием. Спустя несколько минут, она уже скакала перед зеркалом с усами Гитлера, размахивая рукой, будто приветствуя своих поклонников или отдавая приказы. Она и не подозревала, что за ее спиной за всем этим наблюдает Миллс, стоящая с приоткрытым ртом в дверном проеме. Эмма обернулась и заметила Реджину. Уронив бритву, которую она держала словно оружие, она схватила полотенце и закрыла им усы. Миллс вскинула бровь и подошла к Эмме. -Делай что хочешь, хоть мир завоевывай, но только без звука, ладно? Сказав это, она просто ушла. Свон поблагодарила ее за немногословность, сбрила позорные усы, вытерла лицо и пошла на кухню. Реджина сидела за столом , потирая виски. Перед ней стоял стакан с шипящей жидкостью. Видимо, похмелье у нее ужасное. Я как можно более бесшумно открыла холодильник и достала оттуда самые простые продукты: молоко, яйца, немного зелени и овощи. Эмма поставила сковороду на огонь. Пока та разогревалась, она начала взбивать яйца с молоком. Только вилка ударилась об дно миски, как Реджина с шипением обернулась. -Прости, но завтрак сам себя не приготовит. Брюнетка залпом допила лекарство и ушла в другую комнату. В это время Эмма уже закончила с яйцами и потянулась резать овощи. Наконец, вылив все это на сковороду, она накрыла ее крышкой и пошла за Реджиной. Та сидела на диване, поставив ноги на диван и обхватив их руками. Эмма села рядом. -Можно мне узнать причину, по которой ты вчера напилась? -Можно. Но не нужно. -На правах того, кто тебе сейчас готовит завтрак.., -Ладно. Я поссорилась с Генри. Я поджала губы. А вот это плохо. -Он отчитал меня за твою бороду. Все началось с обычного препинания, а закончилось тем, что он назвал меня Злой Королевой, обвинил во всех смертных грехах и убежал к себе в комнату. Сказал, что..-Реджина запнулась. В ее глазах блестели слезы. Свон поняла, что это слишком личное и очень обидное, раз сама мисс мэр сидит перед простой смертной и сдерживает слезы. -Он сказал, что я всегда буду Злой Королевой. Реджина заплакала. Я притянула ее к себе , положив ее голову к себе на плечи и успокаивающе поглаживая. -Реджина, он, конечно, не прав, но и ты виновата.-Свон как-то незаметно перешла на "ты".- Все-таки, кто обременил меня этой чертовой бородой? -Свон, это не я! Шериф удивленно на нее посмотрела. -Стоп, что? -Я говорю правду! Это была не я. Эмаа задумалась. С кухни уже запахло омлетом, так что она встала с дивана. -Реджина, завтрак уже готов. Пошли. Брюнетка кивнула и послушно пошла за стол. Она села на стул и взяла вилку. Они приступила к завтраку. Эмма тайком поглядывала на мэра. Почему -то, ей хотелось снова обнять эту женщину. Сейчас она казалась слабой, беззащитной, настоящей. Реджина поймала этот взгляд и Эмма уставилась в свою тарелку. Реджина быстро справилась с завтраком. -Знаете, мисс Свон, вы меня удивили. -Спасибо. И, Реджина, раз уж мы сблизились.. -Мисс Свон, между нами все по-старому. Сугубо деловые отношения и не больше. Вернулась Королева. Эмма кивнула и встала из-за стола. -Что ж, Миллс, раз так, то я, пожалуй, поеду на работу. Эмма ничего не сказав оделась и вышла на улицу. Сев в машину, она уехала, а Реджина смотрела в окно, провожая взглядом удаляющуюся желтую точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.