ID работы: 2632359

Как согреть сердце Королевы.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиск. День 1-2.

Настройки текста
Реджина не могла позволить себе сблизиться с Эммой. Все, кто был ей дорог или хоть немного, но близок, все они страдали от этого. А сейчас кто-то явно следит за ними. Откуда еще этот кто -то может знать об их разговорах? И кто мог вырастить на лице Свон бороду? Реджина опустилась на диван и потерла виски. Телефон на столе завибрировал. На экране высветилось "Свон". Брюнетка схватила телефон, немного подождала и только потом ответила. -Мисс Миллс, приезжайте в офис. Срочно. -Но, Свон... -Реджина, тебе нужно это видеть. Послышались гудки. Реджина вздохнула и взяла сумочку. Что вдруг так взволновало хладнокровного шерифа? Миллс собралась и выехала в участок. Когда она вошла в кабинет, Эмма сидела за столом и держала в руках какие-то бумаги, смотря на них встревоженным взглядом. Реджина обошла ее и встала за спиной шерифа. Бумаги оказались фотографиями. Вот, они с Эммой лежат в снегу. Момент, когда Свон завалила ее на диван. А тут фото, где она плачет в плечо шерифу. Реджина вопросительно посмотрела на блондинку. -Это только малая часть всех фотографий. Никакой записки не было вложено, только фото. Реджина опустилась на диван. Кто-то точно следит за ними. Но кто? Кому это нужно? -Реджина, нам с тобой нужно отыскать местность на предмет улик. Видишь?-Блондинка ткнула пальцем в угол фотографии.-Дерево. То самое, что растет на горе. Оттуда и снимали то, как мы с Генри гуляли. Нам нужно туда забраться. Вы со мной? Реджина кивнула. Эмма вдруг встала и задумчиво посмотрел на Миллс. -А как же Генри? -На каникулах он поедет в лагерь с классом. -Отлично! Всю неделю мы можем посвятить поискам. Реджина поджала губы. Не нравится ей эта ситуация. Эмма копалась в снегу, из что-то. Глупо как-то. Реджина оперлась о дерево, оглядываясь и следя за действиями шерифа. -Эмма, что ты делаешь? Какой смысл копаться в снегу? Не думаю, что наш фотограф полный идиот. -Нет, он просто обязан был что-то уронить. Ну хоть что-то! Реджина вздохнула и пнула, стоящую верх тормашками Эмму. Она упала лицом прямо в снег. -Реджина, какого черта ты делаешь? -Ну, ты хотела, чтобы что-то валялось в снегу, вот я и подумала. Эмма вскочила и отряхнулась. -Я бы тебе отомстила, но я занята поисками улик в отличие от тебя! Реджина стояла с совершенно бесстрастным выражением лица. Она просто села на пень и смотрела на тот как Свон возится в снегу. Наконец, ей надоело это и она наклонилась рядом с Эммой. -Ну, что мы ищем? И что мне делать? -Просто попробуй откапать что-то подозрительное. Реджина кивнула и взялась за дело. По прошествии полутора часов, Эмма наконец подтвердила предположение Миллс о том, что она на горе ничего нет. Уставшие и замерзшие, девушки вернулись в Мерседес Реджины. Миллс тут же включила печку. Какое-то время они просто сидели и пытались отойти от мороза. Реджина увидела покрасневшие от холода пальцы блондинки и коснулась ее руки. Она не знала, что ей двигало., это был какой-то мимолетный порыв. -Ты себе так пальцы отморозишь! Она сжала ее кисть в своей руке и потерла ее, согревая. Блондинка была явно удивлена, поэтому она молчала. Когда Реджина закончила с согреванием рук шерифа, она посмотрела на ее вытянутое и в то же время довольное лицо. Очень забавное зрелище-блондинка с легкой темной щетиной. Реджина улыбнулась, а Эмма от чего-то улыбнулась ей в ответ. Наконец, брюнетка опомнилась и завела машину. Через полчаса девушки уже сидели на диване в гостиной мэра и пили вино. Праздновать им было, увы, нечего, но напиток хотя бы согревал. Реджина увидела, как Эмма пожала под себя ноги, стараясь согреться и встала с согретого места. Свон вопросительно на нее посмотрела. -Сейчас вернусь. И она убежала куда -то наверх. Через минуту Миллс вернулась с красным клетчатым пледом. Снова сев на свое место, она протянула плед блондинке. -Реджина, мне не холодно, не беспокойся. Девушка еще настойчивее указала ей на плед. Эмма лишь замотала отрицательно головой. Реджина подвинулась к блондинке и принялась заворачивать ее в плед. Свон отбивалась как могла и в итоге, завалилась на мэра. Та посмотрела на нависшую над ней девушку, но, видимо, вино сыграло свою роль в этом эпизоде, и она просто притянула к себе блондинку, уложив ее на себя. Эмме было приятно тепло Реджины, хотя это и казалось странным. Свон укутала их пледом и обняла мэра. Алкоголь и выматывающие обстоятельства сделали свое дело и девушки быстро уснули. Реджина проснулась от сопения прямо ей в ухо. Брюнетка открыла глаза и увидела Свон, лежащую рядом и закинувшую ногу на нее. Миллс улыбнулась, увидев умиротворенное выражение лица шерифа. Не хотелось будить ее и вновь становиться стервой,поэтому она осторожно выбралась из-под сладко спящей Свон и пошла на кухню. Сварив кофе, она села за стол и начала помешивать его ложкой, ожидая пока оно слегка остынет. Она отчетливо помнит вчерашний вечер. То, как прижимала к себе Эмму. И ей было приятно вспоминать это тепло, запах ее духов. Кажется, это что-что вроде апельсина с каким-то травяным оттенком. И, конечно же, сильные руки шерифа, обвивавшие ее талию. Она на секунду закрыла глаза, представляя это, как услышала громкой зевок и шарканье тапок об пол. Видимо, Эмма встала. Она не обернулась. И снова она одела маску Королевы. -Доброе утро, Реджина. -Доброе, Мисс Свон. -Мм, снова играете строгого и серьезного мэра, Мисс Миллс? Вчера вы были не такой уж и серьезной. -Это вино. Так уж оно на меня влияет. -Ах, ладно, я учту. -Обязательно. Реджина отпила кофе. Он был как раз нужной температуры. -Куда сегодня отправимся, мисс Свон? -Предлагаю обследовать лес. -Что? Весь? -Нет, ну, не сразу, конечно же. Все будет постепенно. Реджина поежилась. Допив свой кофе, она пошла одеваться. Не из-за того, что хотела скорее отправиться в лес, а потому что она больше не могла терпеть нудных и совершенно неостроумных замечаний Свон. Эмма поднялась вслед за Реджиной. Та дала ей черную рубашку и свитер. Эмма быстро переоделась и ждала Миллс в прихожей. Наконец, мисс мэр спустилась. Когда Эмма увидела Реджину, внутри у нее разлилось приятное тепло. Брюнетка была в темных джинсах, красном свитере с белыми узорами и оленями. Это выглядело так формально и уютно. Эмма не сдержала улыбки. -Вам что-то не нравится, мисс Свон? -Наоборот, Реджина, все прекрасно. Миллс закатила глаза. Они оделись и вышли к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.