ID работы: 2632359

Как согреть сердце Королевы.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиск. День 2.

Настройки текста
Когда они доехали до леса, Реджина остановила машину и они вышли на обочину. Эмма спрыгнула в колею и пожала руку Миллс. Та попыталась спуститься сама, но оступилась и упала бы, если бы не Эмма, вовремя подхватившая ее на руки. Она осуждающе посмотрела на брюнетку, а та поправила одежду и, задрав нос, пошла вперед. Но, вот неудача, видимо, под слоем снега была коряга. Миллс об этом не знала и споткнулась, снова упав. Но не успела она долететь до земли, как Эмма схватила ее за куртку. -Осторожнее, Реджина. Я могу не успеть подхватить тебя в следующий раз. Миллс фыркнула и ушла вперед. Эмма закатила глаза и пошла за ней. Реджина шла вглубь леса, не останавливаясь. Джинсы обтягивали предмет ее гордости. Да и в общем она выглядела довольно привлекательно. -Слушай, а мне нравится моя позиция позади тебя. Вид замечательный. Реджина резко обернулась. -Может, ты пойдешь впереди? -Нет, меня все устраивает. -Я настаиваю. -Я тоже. Реджина, у меня почти отросла борода, мне стоит бояться изнасилования? Миллс промолчала и снова ушла вперед. Внезапно, Эмма увидела то, что заставила ее побежать к Реджине и, проорав "Бежим!", потащить ее за собой. Из-за дерева выскочила огромная собака и оскалилась. Реджина стояла как вкопанная, но стоило Эмме схватить ее за руку, как она очнулась и побежала за шерифом. Когда они оторвались от пса, Эмма остановилась. -Реджина, он нас потерял, но ненадолго. Нужно спрятаться. -Куда, Свон?-Истерично пропищала Реджина, она была сильно напугана. Эмма огляделась. Они стояли в двух метрах от огромного дерева. -Я тебя подсажу, ты залезешь на дерево и будешь там сидеть, ясно? -А ты что будешь делать? -Ну,а я за тобой. Реджина кивнула. Эмма поставила руки, сцепив пальцы в замок. Реджина ухватилась за ветку, а Эмма подтолкнула ее. Из-за деревьев снова вышел пес. Он рычал и скалился, поблескивая глазами. Эмма крикнула: "Эй, песик, догони меня, ну же!" -Свон, ты что, больная? Но Эмма не слышала, она уже бежала от собаки так быстро, как только могла. Пес помчался за ней, лая на весь лес. У Реджины кольнуло в сердце, когда она подумала, что может случиться с Эммой. От страха и высоты она не могла слезть. Всего два, три метра, но все же она боялась. Послышался крик Свон. Реджина не задумываясь спрыгнула с дерева и побежала в ту сторону, что и Эмма. Вдалеке она заметила Эмму, идущую ей на встречу. Руки ее были в крови, а одежда изорвана, так что было непонятно, куда ее ранил зверь. На лбу тоже была кровь. Реджина побежала еще быстрее. -Все в порядке, кровь не моя..Не вся во всяком случае. -Куда он тебя укусил? -Никуда.. Все хорошо, я же сказала. -Свон. Я приказываю как мэр шерифу. -Со мной все в порядке.-Выделяя каждое слово, сказала Свон. Она побрела к машине. Через бесконечное количество минут, они наконец сели в мерседес. Реджина выглядела злой и озабоченной. Она завела машину и вывернула руль. Эмма смотрела в окно, она была где-то далеко, но точно не здесь. Вскоре девушки приехали домой. Эмма выползла из машины и побрела к двери по дорожке. Реджина вздохнула и подхватила ее, закинув себе на плечо ее руку. -Все в порядке. -Заткнись, Свон! Эмма удивилась, но промолчала. Наконец, Реджина закрыла дверь изнутри и посадила Свон на ступень лестницы. -Раздевайся. Сейчас мы тебя залатаем. Эмма сняла куртку и стянула обувь. -Миллс, со мной все хорошо! Свон злилась на то, что мэр даже не слушала ее. Реджина взяла Эмму за руку и потащила в ванную. По дороге, она схватила бутылку с виски. Усадив шерифа на край ванны, она достала аптечку из шкафчика. Поставив это все на стул, она стянула свитер с Эммы и замерла. На ее боку чуть ниже ребер виднелись следы зубов. Странно, что крови почти не было видно. Также, у нее была прокушена щиколотка левой ноги. Реджина взяла бинт и налила на него виски, не забыв глотнуть жгучей жидкости. Она встала между ног шерифа. Реджина с упреком посмотрела на Эмму. В глазах брюнетки читалось сожаление, злость, сочувствие и обида. Свон опустила глаза. -Если бы я не отвлекла собаку, то это произошло бы с тобой. И не факт, что я бы смогла помочь. Реджина приложила бинт, промоченный алкоголем ко лбу Эммы. Та прошипела от жжения в ране. -Это тебе за неуместное геройство. Реджина должна была обезвредить бок Эммы, но без криков тут не обойтись. -А сейчас постарайся отвлечься, я буду обрабатывать рану на твоем боку. Эмма кивнула. Реджина, приложила второй бинт к кровоточащим царапинам. Было видно, как Эмма сжала зубы и будто прорычала от боли. Реджине было жалко шерифа, но в чем-то она сама виновата. Никто не просил ее бросаться под лапу собаке. Обработав ногу блондинки, она отпустила ее и стала собирать окровавленные бинты. -Тебе помочь? -Нет, иди спать. -Но я не спущусь сама. -А кто сказал, что тебе нужно спускаться? Ты будешь спать со мной. -О, Реджина, у меня отросла борода и ты снова захотела меня?-Эмма хихикнула. Мэр лишь закатила глаза. -Мало ли что может случиться! Лучше уж ты будешь под моим присмотром. -Ладно, тогда я тебя жду.-Эмма подмигнула Реджине и поковыляла в комнату. Выбросив мусор и помыв руки, Реджина одела пижаму и пошла в свою комнату. Эмма лежала на кровати и смотрела в потолок. Реджина легла рядом. -Ты чего не спишь? -Да, вот, думаю: отчитать ты меня успела, а поблагодарить-нет. -Тебя никто не просил этого делать.. Но спасибо. -Думаешь, ты отделаешься простым "спасибо"? Реджина повернулась на бок и подперла рукой голову, вопросительно взглянув на блондинку. -И что ты предлагаешь мне сделать? -А ты подумай, как меня можно отблагодарить.-Эмма повторила движение мэра. Миллс смотрела в глаза Эмме. Долго, будто ища в них ответ. Вспомнилось то, как Свон повалила ее на диван, как они боролись в снегу.. Реджина подалась вперед и коснулась мягких, бархатных губ Эммы. Та будто ожидала этого, поэтому ответила на поцелуй Реджины, захватив ее нижнюю губу и слегка оттянув. Этот поцелуй длился три секунды от силы. Затем Реджина отстранилась и посмотрела на Свон. Та будто была в тумане. Эмма, ничего не сказав, просто повернулась спиной к Реджине, прижимаясь к ней. Мэр положила руку на талию шерифа, обняв ее крепче. На ухо она прошептала ей: "Сладких снов." "И тебе."-Ответила Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.