ID работы: 2635087

Куколка миллионера

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог общий

Настройки текста
Лас - Вегас! Лас - Вегас (исп. Las Vegas) — город на западе США в штате Невада, административный центр самого южного в штате округа Кларк (англ. Clark County), граничащего со штатами Калифорния (на Юго-Западе) и Аризона (на Юго-Востоке). Город расположен в центральной части пустыни Мохаве, его население — 558 383 жителей (2008 год). Всего в агломерации Лас-Вегаса в 2008 году постоянно проживало 1 865 746 человек. Но это лишь краткое описание в Википедии того города, который гораздо больше чем слова: сколько в нем жителей, сколько в нем пустынь, где он расположен. Даже простая запись из той же самой Википедии: " Лас-Вегас является одним из крупнейших мировых центров развлечений и игорного бизнеса. Многочисленные казино, отели, ежедневные концерты и шоу притягивают туристов со всего мира. ", не дают нам полного представления о том, что это за город. Это лишь слова - простые слова! Я знаю, этот город лучше, чем себя. Знаю, его как себя и даже больше. Он стал моей жизнью, он стал моим смыслом существования. Он стал тем, кто принес мне и боль, и радость, и такое жесткое разочарование в жизни, что я перестала верить людям. Я перестала любить людей, перестала им верить - но сейчас все изменилось. Этот же город принес мне наслаждение, любовь - самую большую и светлую, и нежную в моей жизни. Да, я стала другой, я перестала быть прежней - но я поняла главное в жизни - это любовь, это нежность и семья. И неважно как я её получила, важно лишь то, что сейчас она со мной. Я уже не просто девушка - я даже не женщина. Я... я... вы не поверите мне, потому, что такие как я никогда не рассказывают всего того, что пережили - не рассказывают того, через что им пришлось пройти - они молчат, постоянно прячутся и скрывает лица. Но я не буду... я расскажу о Лас - Вегасе, о настоящей любви и о ненависти, которая может довести до безумства. А кто я?! Имя уже не важно.. я слишком часто его меняла. Главное другое: кто я по жизни! Я.... жена мафиози, и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.