ID работы: 2636003

Тройной Ключ

Слэш
R
Завершён
581
автор
va3el1n бета
Размер:
142 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 62 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Ольга сидела и смотрела на Светлану. — Оля, они оба здесь. Как такое может быть? Как они до сих пор могут быть вместе? Неужели за все это время, Антон так и не понял, что представляет из себя его… любовник? — последнее слово она гневно выплюнула. — Он же Светлый! — Прошло уже столько лет. Смирись уже. Пора начать двигаться дальше. У тебя есть Надя — чудесная, талантливая дочь, у которой большое будущее. Ты красива, молода, сильна. Оставь эту ветошь в прошлом. — Если бы ты знала, как она иногда говорит со мной. Надя так похожа на него, и я боюсь, что это слишком сильно влияет на нее. Как я могла не замечать раньше его подлинной сущности? Лучше бы этого предателя не было в моей жизни. — Ну что ты такое говоришь?! Не было бы его — не было бы Нади. — Теперь Надя уже есть… — неопределенно сказала она. — Света! Ты чего? — напряглась Ольга. — Успокойся. Я просто неудачно пошутила. И знаешь — для меня загадка, как вы с Гесером держите его в Дозоре, после такого предательства. — Он хороший сотрудник, талантливый аналитик с неординарным мышлением. Кроме того, умеет найти общий язык со стажерами. Недавно вот привел Светлую целительницу с хорошим потенциалом. Главное, что это практически ничего нам не стоило, он сумел договорится с Дневным Дозором без потерь. — Могу себе представить, как и где шли переговоры, — скабрёзно улыбнулась Светлана. — Света, — скривилась Ольга. — Это его жизнь. Для нас главное результат. — Разумеется, отличительная черта Ночного Дозора — стремиться получить желаемое, не брезгуя никакими методами. Даже если ваш сотрудник ведет себя, как проститутка, подкладываясь ради дела Света под Темного мага, — язвительно бросила она. — Раз уж на то пошло, Антон подкладывается под Темного не из-за дела Света, а по собственному желанию, ради удовольствия, — не выдержала Ольга. Светлану перекосило. — Ладно, давай закроем эту тему. Где Наденька? Я хочу поговорить с ней. — У себя в комнате замуровалась. Ольга внимательно посмотрела на подругу. «Да, совсем у нее нервы сдали в последнее время. Хоть бы мужика себе нашла, может не такая напряженная и раздражительная была бы» — подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.