ID работы: 2636568

Сестры Киояма

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Tranen Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- А где Лен? - спросил сонный Асакура, спускаясь на кухню. - Решил попрощаться со своей семьей, - спокойно ответила Мики. Девушка уже во всю заваривала чай, постепенно в доме стали просыпаться его обитатели. Анна спустилась следом за Йо, Трей с трудом перебирал ногами, а Морти, пребывая в хорошем настроении, наслаждался утренним рассветом, сидя на веранде. Все дружно сидели за одним столом. Рот Трея не замолкал, он всё говорил о Лене. Йо лениво попивал свой чай, а Анна пристально следила за спокойной Мики. Ей показалось это странным, что ее сестра пребывает в состоянии покоя. Йо заметил эту тревогу в глазах Анны и легонько толкнул девушку в плечо. - Все в порядке? - спросил он, смотря девушке в глаза, улыбаясь. - Не буду обсуждать это за столом, - прошептала Анна. Но тут спокойствие в доме Асакуры было нарушено. В дом влетел до смерти напуганный дух Лена. Басон метался по комнатам, ища остальных шаманов. Заметив всех за столом, он пулей рванул к ним. - Господин Лен... Он... - запыхался Басон. - Басон, что случилось? Что с Леном? - забеспокоился Йо. - Господин Лен в беде! - завопил дух. Все замерли. Тишина воцарилась в комнате. Басон продолжил. - Лен в плену у собственного дяди. Он хотел объясниться с ним, сказать ему, что не желает жить одной местью! Но Ен Тао отказывался понимать Господина, и теперь он взаперти, - дух опустился перед всеми на колени, сложил руки в мольбе и со слезами на глазах попросил, - Прошу, помогите спасти Господина Лена! Мики почувствовала груз вины, ведь это она подтолкнула Лена на такой шаг. Девушка громко поставила свою чашку на стол и отправилась в комнату за мечом. Басон последовал за шаманкой. - Ты поможешь мне? - не верил дух. - Я это затеяла, мне и выручать Тао! - взяв рюкзак, Мики положила в него танто. Надев куртку и закинув рюкзак на левое плечо, Мики схватилась за свой меч. В этот момент к ней вломились Йо, Морти и Трей. - Куда ты? - удивился Трей. - Спасать Лена, - она толкнула его и прошла вниз. - Мы с тобой, - крикнул Йо. Мики остановилась и стала ждать остальных на веранде. В этот момент к ним подъехал Рио. Стильно одетый шаман был сильно удивлён, увидев Мики. - Анна? - спросил он, подходя к дому. Мики резко обернулась к мужчине, она осмотрела его с ног до головы и еле сдерживала смех. - Нет, я Мики, сестра Анны, - девушка протягивает ему руку. Рио выпал в осадок. Он был удивлен необычайным сходством сестер. В этот момент из дома вышли остальные. - О, Йо, - но увидев рюкзаки ребят, Рио немного расстроился, - Вы куда-то уходите? - Да, мы должны спасти Лена, - Йо встал рядом с Мики. - Лена Тао? Того, что пытался вас убить? - ужаснулся шаман. - Ну, формально, да. Не суть важно, он нуждается в нашей помощи! Но тут его остановила Анна. - Стой, Йо! Мы не должны спасать Тао! Все впали в ступор. Мики открыла рот от удивления. - Что ты такое говоришь? Он наш друг! - возразила Мики. - Прежде всего он соперник! Не забывай об этом, - Анна была в своем репертуаре. - Анна! Послушай, Лен наш друг, мы не можем его бросить, - Йо подошел к девушке и взял ее за руку. Парень заглянул ей в глаза, как бы прося разрешения. Все ждали ответа, вместо этого, Анна просто кинулась в объятья Йо. Шаман крепко обнял ее, и девушка прошептала: - Будь осторожен, - и резко отпрянула от него, уходя в дом. Йо улыбнулся и развернулся к остальным. У тех челюсть упала на землю, а Морти от шока упал на лужайку. Тряхнув головой, Мики похлопала Йо по плечу и улыбнулась во все тридцать два зуба. - Идем ребята! Короткий путь лежал через кладбище. Но войдя в него, шаманы не обнаружили присутствия духов. - Куда все делись? - спросил Трей, оглядываясь по сторонам. - При том, что все свои вещи они оставили на виду... Немного странно, - Мики положила руку на рукоять меча. Они прошли половину пути, как вдруг появились враги. Послышались аккорды гитары. - Что за глупая музыка? - возмутилась Мики, прикрывая уши. - Эй, не смей такое говорить настоящим рок-звездам! Мы, - парни прислонились друг к другу спиной, - Братья Дзен! Мики засмеялась в голос, в то время как другим было не до смеха. Звуки, что исходили от гитары, дурно влияли на духов. - Тебе смешно? - возмутился один из братьев. - Да! - улыбнулась шаманка - А зря! - вновь струны издали звук. Амидамару и Басон от этой музыки почувствовали расслабление. - Амидамару, нет! - кричал Йо, пытаясь догнать улетающего духа. - Странное, но приятное чувство. Ты чувствуешь это, Басон? - пропел Амидамару. - Да-а, - произнес Басон. Братья играли музыку, тем самым лишая шаманов их духов, но только Амида и Такагеро не реагировали на это бессмысленное бренчание. Вокалист начал злиться. - Почему ваши духи не реагируют на нашу божественную музыку? - Потому что наши духи знают толк в музыке! - Рио встал рядом с Мики. - Вот и проверим! - крикнул гитарист, - Тими мориу, в бой! - Позволь мне, - остановил он Мики, - Такагеро, в деревянный меч! Мощным ударом Рио разломил инструменты братьев и их духи исчезли. Братья были в шоке. Они не думали, что могут проиграть, ведь их учил сам Хао! - Кто вас послал? - спросила Мики, хватая гитариста за ворот рубахи. - Учитель Хао! Мики округлила глаза от ужаса. "Снова он, этот Хао! Что ему нужно, черт возьми?" Девушка швыряет парня на землю и направляет на них свой клинок. - С глаз долой! Оба! - скомандовала девушка, и братья пулей скрылись из виду. Трей и Йо сидели на земле, держась за голову. - Амидамару, - протянул Йо. - Моя Кори, - ревел Трей. Мики подошла к отчаявшимся парням и не громко хихикнула. - Трей, не реви. Я верну их. Трей тут же успокоился и вытер слезы. Мики достала из рюкзака фиолетовые бусы. Намотав немного на руку, девушка закрыла глаза и сосредоточилась на миссии. Почувствовав связь с духами, Мики резко распахнула глаза и подняла руку вверх с бусинами. Они загорелись фиолетовыми огоньками, и через мгновение тонкий столб фиолетового света пронзил серое небо. - Идите на свет, духи! Все, кто не завершил свои дела на Земле, вернитесь к нам! Я призываю вас! - проговорила Мики, смотря на небо. Через некоторое время, к столбу света стали прилетать духи, которых братья Дзен отправили в нирвану. Амидамару тут же полетел к Йо. Кори вся в слезах кинулась в объятья Трея, а Басон спокойно опустился рядом с Мики. - Йо, я так скучал, так скучал, - верещал Амидамару, обнимая парня, - Обещай, что больше не оставишь меня! - Кори, моя красавица! - ревел от счастья синеволосый шаман, обнимая свою малютку. - Спасибо вам, Госпожа Мики, - спокойно поблагодарил ее Басон. - Так ты не только шаманка, но еще и медиум, - удивился Рио. - Ну, было время, следила за обучением сестры, вот и научилась кое-чему, - подмигнула она Рио. Все были счастливы, что все вернулись. Амидамару не отлипал от Йо, а тот был не против. Друзья продолжили свой путь. - Следующая остановка - дом Тао!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.