ID работы: 2636568

Сестры Киояма

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Tranen Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хао сидел у костра, рядом с ним находился его верный слуга Опачо. Большая луна ярко светила на темном небе, прохладный ветер играл с волосами Хао и трепетал языки пламени. - Господин, зачем вам понадобилась эта девчонка? - поинтересовался Опачо, глядя на луну. Хао улыбнулся и, не отводя взгляда от костра, ответил: - Затем, что она сестра самой Анны Киояма. Раз я не смогу заполучить Анну, то Мики сама вскоре присоединится к нам. - Почему? - удивился Опачо. - Мой маленький друг, у нее в душе темная брешь. Однажды Мики уже сражалась на стороне зла, - ухмыльнулся Хао. Идиллию нарушили запыхавшиеся братья Дзен. - Господин Хао, мы... - но темноволосый шаман прервал их речи, взмахнув рукой. Пламя костра взметнулось ввысь, заставив братьев замолчать и замереть на месте. - Я знаю, что вы, бездари, проиграли эту схватку! А кому? Какому-то выскочке с чудной прической и трусливому духу! - Хао посмотрел на братьев грозным и недовольным взглядом. - Господин, музыка, что мы играли, не действовала на духов этого Рио и девчонки, - оправдывались братья. Хао прикрыл глаза и тяжело вздохнул. - Я знаю, - Хао вновь посмотрел на Дзен и с безразличием в голосе произнёс, - Скройтесь с глаз моих. От братьев мигом след простыл. Хао устал объяснять им, как надо сражаться и контролировать своих духов. Он просто разочаровался в них, но зато в Мики он больше не сомневался. Он видел, как она вернула духов на кладбище и его это впечатлило. Взмах рукой над пламенем, оно вновь показало ему всех друзей Асакуры. - Думаете, они смогут спасти Тао? - вновь спросил Опачо. - Меня не интересует судьба Лена Тао. Мне нужен только мой брат и Мики... - Хао со всем вниманием смотрел на пламя, следя за каждым движением своего брата и Мики. Спасательный отряд столкнулся с лучшими воинами Ена Тао. Трей и Рио наносили сильные удары один за другим, но все бестолку. Йо и Морти отправились в подземелье, там находился в заточении Лен и его сестра Джун. Мики сражалась с духами-стражниками на верхних этажах. - Амида, есть предложения? - спросила Мики, отражая очередную атаку воинов-зомби. - Есть! Давай разнесем эту мертвую армию в прах! - Вихревой удар! - закричала Мики. Фиолетовый вихрь разгромил армию зомби, сметая их пыль. Мики тяжело дышала. Слишком много она потратила сил для этой борьбы, мертвых воинов слишком много. - Амида, у меня уже нет сил, - опустилась на колени шаманка. Дух встал рядом с девушкой, опустив руки ей на плечи. - Не сдавайся, Лен нуждается в твоей помощи. - Да, но прежде всего, - Мики оглянулась вокруг, - Где Рио и Трей? Шаманка спустилась вниз по лестнице, ее друзья лежали без сознания перед пятью усовершенствованными воинами Ена Тао. Мики осмотрела всех пятерых и девушка поняла, что не справится с ними без помощи. - Амида, мы не сможем! Хао наблюдал за всем этим и усмехнулся. - Зря ты так говоришь, - шаман сжал руку в кулак, и в этот момент метка на запястье Мики начала сильно жеться. Девушка схватилась за руку, бросив свой меч. Она закричала от боли, ее рука словно была вся в огне. - Амида! - вскрикнула девушка. Но воины зря времени не теряли и, пока Мики дала слабину, они решили атаковать все разом. В этот момент в душе Мики происходило что-то странное. Сначала невыносимая боль от огня, затем моментальный покой и ощущение чего-то сильного внутри себя. Она вдруг почувствовала прилив сил, раньше ей не знакомых. На мгновение шаманке показалось, что Хао находится рядом с ней, но это было лишь мгновение. Шаманка за доли секунды намотала на правую ладонь свои бусы и бросила их во врагов. Бусины загорелись фиолетовым пламенем, связывая врагов и стягивая их вместе. Мики что-то шептала на неизвестном языке, и бусины от этого стали высасывать силы из врагов. Один за другим враги превратились в горстку песка. Амида стояла рядом с шаманкой и была поражена, что та справляется без их слияния. Дух прислушивался к словам шаманки и приходила в еще больший ужас. - Нет! - воскликнула Амида, пытаясь остановить обезумевшую девушку. К ним подоспели Йо, Морти и Лен со своей сестрой. - Йо! - крикнула Амида. Асакура был поражен тем, что видел перед собой. Темно-розовый столб дыма струился над прахом воинов Тао, рядом лежали горящие фиолетовым пламенем бусы Мики. Сама Мики была не похожа на себя в этот момент. В глазах играл огонь, губы застыли в злой улыбке, амулет с прозрачным камнем, что висел на шее шаманки, почернел... - Мики, - позвал Асакура. Девушка опустила руки, и свет на бусинах погас. Шаманка почувствовала тяжесть во всем теле, боль в руке, а в голове стоял непонятный шум. Она опустилась на колени, а затем, ничком рухнула на пол. - Мики! - забеспокоилась Амида. Ребята подбежали к девушке. Йо взял ее на руки и похлопал по щекам. Но та не реагировала. - Она жива, - успокоила их Амида. - Нам нужно спешить, - торопил всех Рио. - Морти, останься с Мики здесь, - Йо обеспокоенно посмотрел на перепуганную Амиду. В это мгновение сознание Мики было далеко за пределами дома Тао. Она видела себя на зеленой поляне, залитой солнечным светом. Кругом покой и природа, но не долго шаманка радовалась этому пейзажу. - Молодец, - услышала она за спиной знакомый голос. - Твоих рук дело? - спросила Мики, все также стоя к врагу спиной. - Я лишь дал тебе силы, а как использовать - это должна была решать ты, - губы Хао изогнулись в спокойной улыбке. Мики набралась смелости и повернулась к нему лицом. Спокойный, властный, чертовски красивый и могущественный шаман. Сейчас Мики боялась его меньше, чем при первой встрече. - Где мы? - спросила Мики, оглядываясь вокруг. - В твоих воспоминаниях, - Хао начал приближаться к шаманке. - Я не помню этого места, - ничего не подозревающая Мики, повернув головой в сторону Хао, вначале испугалась столь близкого присутствия шамана. Асакура-старший стоял близко к Мики, смотря ей в глаза. Девушка засмущалась и не знала, куда девать взгляд. - Что ты делаешь? - спросила она, краснея еще больше. Хао, заметив румянец на щеках девушки, нежно взял ее за левую руку. Он снял повязку и медленно начал водить большим пальцем по метке. Странный разряд прошелся по всему телу шаманки, и она выдернула руку из рук Хао. - Ты слишком нервная, - ухмыльнулся он, вплотную приблизившись к Мики. Девушка сглотнула, она не ожидала такого порыва, тем более от Хао! - Это всего лишь мое воображение, - пыталась уверить себя шаманка. - Нет, я реален, - Хао улыбнулся загадочной улыбкой, и резко притянул к себе девушку. Мики уперлась руками парню в голый пресс и нервно вздохнула. Она чувствовала, как горит его тело, как часто он дышит, обдавая ухо девушки горячим дыханием. - Хао, - слетело с ее губ. Асакура обхватил руками талию Мики и прошептал ей на ухо: - Ты станешь моей... После этих слов девушка провалилась в пустоту. Все разом исчезло. - Мики! - вновь ударил ее по щекам Трей. Шаманка резко распахнула глаза и также быстро приняла сидячие положение. Она часто моргала глазами, пытаясь понять окружавшую ее обстановку. Из ее головы все не шел образ страстного Хао, от которого исходило желание чего-то большего. - Где я? - спросила девушка, хватаясь за голову и жмуря глаза от боли в голове. - Мы едем домой, - улыбнулся Йо. Мики взглянула на Асакуру-младшего и на его месте она сразу же представила Хао. Такой властный, сильный, страстный... Девушка тряхнула головой. - А где Лен? Что с ним? - Всё в порядке, мы все уладили. Лен обещал приехать через пару дней, - успокоил ее Рио. - Долго я была без сознания? - Мики легла обратно. - Сутки, - Амида тут же возникла рядом с ней. Шаманка улыбнулась своему духу и снова закрыла глаза от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.