ID работы: 2636568

Сестры Киояма

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Tranen Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Анна Странно, сегодня я чувствую себя как-то иначе. С чем это может быть связано? - Анна, - скромно позвала меня Тамао. - Да, - опять она отвлекает меня от просмотра сериала. - Я закончила с уборкой комнат. - Отлично, теперь зови Морти, он приготовит обед и передай, чтоб собрал самые необходимые вещи для поездки. Она облегчённо вздохнула и пошла звонить коротышке. Ох, зря она расслабилась, это ещё не всё! Надо ещё послать её в магазин за продуктами в дорогу. Учитель Йомэй обеспокоен тем, что Йо недостаточно силён. Поэтому, ему нужна помощь, а я лучшая кандидатура в этом деле. Я выключила бесполезный ящик и разлеглась на полу, уставившись в потолок. Все мои мысли только о тебе, Йо. Я вспоминаю, как заставляла часами тренироваться тебя. Ты считал меня бесчувственной, а я просто заботилась о твоей победе да о тебе самом. Ты мне понравился с тех пор, как мы познакомились, а сейчас мои чувства просто зашкаливают! Я не могу спокойно думать о тебе, не проронив слезинки. Ты уехал и дом опустел без тебя. Моя душа опустела... Мне плохо без тебя, Йо! Ну вот, снова слеза на моей щеке. Быстро смахиваю её, чтоб Тамао не видела. - Тамао, собирай вещи, - говорю ей, а сама поднимаюсь с пола. - Зачем? - удивляется девушка. - За тем, что мы втроем едем в Асаризан. По лицу Тамао было трудно понять рада она или нет, да и не столь важно сейчас. Я должна помочь Йо! Морти так же был шокирован этой новостью, но ни чуть не расстроился, наоборот, коротышка лучший друг Йо и он так же стремится помочь ему, как и я. Все-таки хорошо, что Морти появился в нашей жизни, иногда приятно общаться с тем, кто мало знает о духах, это даёт возможность забыть о том, кто ты есть на самом деле, и почувствовать себя обычным смертным. День пролетел быстро, Тамао и Морти выполнили свои обязанности по дому и я разогнала их спать. Вставать придётся очень рано. - Надо выспаться, - на такой мысли моё сознание погрузилось в глубокий сон. "Вновь чернота вокруг меня. Мне неприятно находится здесь, эта пустота навевает ощущение страха. Мне этого не надо! Но тут появляется облик моей сёстры. - Мики? - не верю своим глазам. Сестра вся в синяках и ссадинах, нижняя губа разбита, а в руках она держит самурайский меч, весь покрытый запекшейся кровью. От такой картины невольно пробежались мурашки по телу. Что с ней такое? Подхожу к ней, но она не даёт притронуться к себе. Что-то не так! - Не подходи, - произнесла она. - Что с тобой? - Анна, я в беде, - сестра поднимает на меня зареванное лицо. Она роняет меч и показывает свои перепачканные руки. Кровь и грязь въелись в её кожу, но главное не это. На запястьях "красуются" ужасные символы. Один я уже видела, но вот что они значат... Я беру близняшку за руки, и та вскрикивает. - Не трогай меня! - Что с тобой? Йо? Как он? С ним все в порядке? - если что-то случилось с Асакурой, я этого не перенесу. - Он в порядке, но ребята прогнали меня, узнав что я помечена Хао, - Мики опускает взгляд, и снова слёзы текут по её щекам. - Что? Кто такой Хао? - о чем она? - Вскоре ты узнаешь о нем, - не своим голосом заговорила она. Я дернулась и отошла от Мики. Она сама не своя, это не моя сестра! Мики вмиг преобразилась, все побои и кровь на руках исчезли, лицо просветлело, а в глазах появился огонь. - Кто ты такая? - Неужели не узнаешь свою сестру? - ехидным голосом спросила она. Только что передо мной была девушка, находящаяся при смерти, а теперь совсем другой человек. - Ты не она, - уверенно произношу я. - Ох, моя дорогая, зря ты так говоришь. Кстати, твой мешочек с пылью бесполезен, - она засмеялась. Это был смех безумца. Впервые мне было страшно смотреть на Мики. Значит, всё возвращается... Снова зло овладело её душой. - Как ты могла? Ты же обещала! - кричу я ей, пытаясь заглушить её смех. - Обещания для того и существуют, чтобы их нарушать, - Мики злодейски улыбнулась и её образ исчез. Я слышу только её голос внутри своей головы. Снова предала. Снова! Она не воспользовалась пыльцой и поддалась влиянию тёмных сил. - Мики! - вновь кричу в пустоту. - Не волнуйся, сестрица, я позабочусь о Йо, - снова её смех. - Не тронь Асакуру! - угрожающе говорю я. - И кто меня остановит? Ты? - мужской голос за спиной. Резко оборачиваюсь и это совсем не Мики. Парень похожий на Йо! Я видела его уже во сне. - Кто ты такой? - Запомни Анна: Йо и Мики достанутся мне и я завершу то, что начал ещё тысячу лет назад!" - Анна! - Морти теребит меня за плечи. Резко распахиваю глаза, вскакиваю и случайно ударяю коротышку в лоб. Парень кубарем укатился к двери. Моё сердце стучит в бешеном ритме, в голове миллионы мыслей. Правдив ли мой сон в этот раз? Неужели Мики встала на сторону врага? Прикрываю рот ладонью. Самые ужасные картины вырисовываются перед глазами. Йо в опасности! - И тебе доброе утро, - слышу голос Морти. - Собирайся, - вновь надеваю маску безразличия. Нужно сохранять спокойствие. В Асаризане я получу новые силы, и тогда я помогу Йо расправиться с этим Хао. А с Мики я разберусь сама. И если на то пошло, то... Нет, я не могу даже думать об этом, нет! Я не смогу убить собственную сестру. - Морти, торопись, - мы с Тамао уже ждём его на борту вертолета. Как хорошо, когда есть знакомые у родителей среди пилотов. Коротышка вбежал на борт, и вертолёт взмыл в небо. Асаризан... Новая сила, способная победить любого врага, но так же способная убить меня, если я не смогу с ней справиться. Но ради Йо я готова на всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.