ID работы: 2636568

Сестры Киояма

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Tranen Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ну что? Угомонилась? - спросил Хао, подходя к огненной сфере, служащей для Мики клеткой. - Угомонилась, - огрызнулась девушка, сложа руки на груди. - Вот и славно, - шаман взмахнул рукой, и клетка исчезла. Мики не шевельнулась со своего места. Хотя все её тело гудело от боли. Неудачные попытки сбежать оказались чреваты для неё. Всем подопечным Хао не нравилось присутствие Мики. Особенно это раздражало Марион. Она всем сердцем любила Хао и считала себя его любимицей. Но с появлением Мики, Хао перестал обращать на неё внимание. - Учитель, зачем вам она? - не унималась Марион. Хао сел на большой камень и обернулся лицом к солнцу. Он словно пропустил вопрос мимо ушей, сейчас его волновали совсем иные вопросы. - Хао? - вновь подала голос Марион. И Асакура обратил на неё внимание. Девушка стояла, обнявшись со своей куклой Чаки. Её лицо было по-детски милым и в тоже время печальным. - Марион, что ты хотела? - Хао, объясни мне, зачем тебе нужна эта шаманка, от которой нет прока? Шаман хмыкнул и не стал отвечать на вопросы девушки. А Мики тем временем разминала руки и ноги. Сейчас она была похожа на сломанную куклу. От длительного прибывания в одной позе тело девушки отказывалось слушаться её. - Жалкое зрелище, - высказалась Канна и закурила сигарету. - А ты не смотри, - Мики поднялась на ноги и медленными шагами направилась к Хао. Марион тут же бросила на девушки презрительный взгляд. - Оставь нас, - приказал ей Хао. Блондинка выполнила приказ Асакуры. Встав позади шамана, Киояма долго не решалась начать разговор. Сейчас её волновала только Амида. - Верни мне моего духа! Хао рассмеялся и повернулся к девушке лицом. - Зачем тебе этот слабый самурай? - Она не слабая! - Мики начинала злиться, - Она мой друг! - Она слаба! А если дух слаб, то шаману нечего делать на турнире, - он говорил с уверенностью в голосе. - Замолчи! - Правда глаза колит? - шаман спрыгнул с камня и оказался вблизи Мики. Девушка снова ощутила жар, исходящий от Хао. Она сразу вспомнила сон, в котором страсть взяла над ней верх и затуманила разум. От его близости Мики было трудно дышать. В голове всплывали обрывки из сна. Страстный поцелуй, его власть, которой она с лёгкостью подчинилась. - Признайся, тебе понравилась наша встреча в твоём сне? - ухмыльнулся шаман, приобнимая Мики за талию. Щеки шаманки моментально покраснели. Она чувствовала смущение. - Соберись, идиотка! - приказывала себе она. Хао взял Мики за правое запястье и крепко сжал. - Что ты делаешь? - удивилась девушка. - Даю тебе силу, о которой ты и не смела мечтать. В глазах шамана заиграл огонь. Он крепко держал руку Мики, передавая ей свои силы. Девушка ощущала странный прилив сил и жар внутри себя. Огонь распространялся по венам шаманки, отдавая ей частицу силы Хао. Огненная аура окутала ребят. - Чувствуешь силу? - Да, - Мики закрыла глаза, ощущая некое блаженство. - Подчиняйся мне и твоя сила будет безгранична! - Хао притянул к себе Мики и страстно поцеловал её. Любовники наслаждались друг другом. Сладкие и горячие губы Хао... Девушку слегка трясло от такой пылкой страсти, но ей начинало это нравится! Она выдернула руку и крепко обняла парня за шею, углубляя поцелуй. Их языки сплетались в безумном танце страсти, руки блуждали по телу... Хао сильно прикусил девушке нижнюю губу. Потекла кровь. - Не вздумай жаловаться на боль, - он слизнул кровь и вновь углубил поцелуй, давая Мики испробовать собственную теплую алую жидкость. - Вкусная, - Хао отпустил Мики, и аура исчезла. Перед глазами героев вновь безграничная пустыня... - Хао, - уверенно произнесла шаманка его имя, - Я должна испытать свою силу! - Ещё не время, моя дорогая, - шаман погладил девушку по правой щеке тыльной стороной ладони. - А когда придёт время? - Когда твоя душа полностью подчиниться мне. И ещё кое-что, - Хао сделал небольшую паузу, чтобы заинтриговать девушку. - Что? Не томи, прошу, - попросила девушка. - Амида. - А что с ней не так? - не понимала Мики. - Как думаешь, захочет она сражаться вместе с тобой после того, как ты отдала свою душу мне? Мики задумалась над словами шамана. А ведь он прав. Амида не будет сражаться с Мики, поскольку та обратилась ко злу... Дух не выдержит такого предательства. - Что же тогда делать? - Есть два выхода. Первый, я могу просто найти тебе нового духа, намного могущественнее Амиды. А второй, ты можешь подчинить её своей воле. - Асакура улыбнулся лёгкой улыбкой, глядя на девушку. Девушка схватилась за камень близнецов. Сейчас от него исходил холод. Девушка понимала, её душа вновь познала Зло. Но обратного пути для неё нет. Йо и его друзья отвергли её. И только Хао принял Мики в свою команду. Но оставалось одно - Амида. Её дух. У девушки просто не хватит смелости подчинить себе волю Амиды. Нет! Она не сможет. - Если ты хоть немного сомневаешься, то значит я зря подарил тебе часть своих сил, - на лице Хао промелькнуло разочарование, которое тут же сменилось безразличием. - Но как я смогу это сделать? - Разве ты не обучалась этому в магии? - подмигнул Асакура - Я могу убить её этим заклятием! - воскликнула Мики. - У тебя сутки на размышления. Теперь у тебя достаточно сил для любых заклинаний, а так же контролем над духом. Главное правильно ими воспользоваться. Асакура оставил Мики в размышлениях. Хоть её душой и овладело Зло, но не до конца! Часть этой души сражается с чернотой и безразличием, она не даёт Мики определиться с выбором. - Я не смогу так поступить с Амидой. Девушка подняла взгляд к небу. Она увидела орла, свободно парящего в небе. Он свободен, волен делать, что пожелает. - Лучше я выберу нового духа, чем заставлю страдать Амиду. Светлая часть души Мики слабеет. Она теряет свою силу. Зло поглощает её. Сейчас внутри девушки идёт противостояние двум силам. Одна страстно жаждет остаться с Хао, быть его рабыней, но другая рвется на свободу... Рвется к сестре... - Всего лишь сутки, - Мики опустилась на колени, держа кулон. Она долго размышляла, глядя на голубое небо, а когда солнце скрылось за горизонтом, то приняла решение: - Я отпущу Амиду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.